大师赛首轮,丁俊晖3比6不敌佩里

回复/ 35408 浏览
我是随便来逛逛的(48级)楼主2020-01-13 00:26:39发布于浙江
大师赛首轮,丁俊晖3比6不敌佩里我是随便来逛逛的 发表在台球区 https://bbs.hupu.com/billiards

全部回帖

收起
是的,感觉状态起伏不定
是的,感觉状态起伏不定
亮了(1)
看了半天没一个热线贴,昨天状态太差了,没远台,没防守,佩里给了很多机会了,但都没把握住

ps:年前还有比赛吗
看了半天没一个热线贴,昨天状态太差了,没远台,没防守,佩里给了很多机会了,但都没把握住

亮了(2)
查看评论(1)

回来过春节吧!挺好的,安安稳稳过个年~

回来过春节吧!挺好的,安安稳稳过个年~

亮了(5)
引用 @开运动会 发表的:
只看此人
看了半天没一个热线贴,昨天状态太差了,没远台,没防守,佩里给了很多机会了,但都没把握住 ps:年前还有比赛吗

有。1月22。

有。1月22。

亮了(0)
确实啊 丁俊晖是不是没休息好 一轮游了
确实啊 丁俊晖是不是没休息好 一轮游了
亮了(0)
Re:大师赛首轮,丁俊晖3比6不敌佩里
虎扑游戏中心
台球区最热帖
[流言板]独苗!斯佳辉成为斯诺克世锦赛16强唯一中国选手
第一轮32人,丁俊晖数据排第一
[流言板]斯诺克世锦赛:奥沙利文8-1杰克逊-佩吉,结束第一阶段
主要数据几乎领先对手,还是输了
2024斯诺克世锦赛 第一轮 丁俊晖-杰克.利索夫斯基 第二阶段
奥沙利文不会打出10:0吧,这状态
种子军团一轮游:最多8人最少1人
中国球员有几人能过世锦赛首轮
利索夫斯基真的很准
丁俊晖的世锦赛冠军会不会一直拿不到?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的