看着如今的雄鹿真的想哭

58回复/ 2318880 浏览
小德克丶诺天子(18级)楼主2019-12-09 17:24:43发布于广东
看着如今的雄鹿真的想哭小德克丶诺天子 发表在雄鹿专区 https://bbs.hupu.com/bucks

这些回帖亮了

收起
我也爱雄鹿,一生推
我也爱雄鹿,一生推
亮了(42)

一生爱雄鹿,一世爱字母。

亮了(28)
阿联被选中,一直爱到现在,快13年了,小学到结婚
亮了(19)
查看评论(1)

全部回帖

收起
我也爱雄鹿,一生推
我也爱雄鹿,一生推
亮了(42)
亮了(19)
查看评论(1)
引用 @字母哥未来有机会一起打球 发表的:
只看此人
停一下,老哥你结婚也太快了吧🐶
亮了(9)
查看评论(1)

亮了(28)

小球会奇迹,没想到雄鹿还能出个MVP,2年前谁能想到

亮了(17)
查看评论(3)

你还算是晚的,我从阿联里德时期开始追,十多年的浮沉,现在已深爱入骨,看淡一切.

你还算是晚的,我从阿联里德时期开始追,十多年的浮沉,现在已深爱入骨,看淡一切.

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @有人有始有终 发表的:
只看此人
结婚早
结婚早
亮了(1)

没啥可哭的,享受这只历史级别的球队就好了

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @伊斯科 发表的:
只看此人

就是突然想起以前了,可能是我年轻风浪经历得太少了吧😂
就是突然想起以前了,可能是我年轻风浪经历得太少了吧😂
亮了(1)
引用 @KhrisJoe 发表的:
只看此人

老球迷的经验哦😏
老球迷的经验哦😏
亮了(2)
引用 @永远的剌子 发表的:
只看此人

拿mip那年就觉得字母会不得了了
亮了(3)
查看评论(2)

雄鹿加油!曾经的火花球迷

雄鹿加油!曾经的火花球迷

亮了(0)
我也算萌新了,跟着老基从篮网打进总决赛,一步一步来到雄鹿安家。
老基虽然走了,但是我留下来了。
我也算萌新了,跟着老基从篮网打进总决赛,一步一步来到雄鹿安家。
亮了(2)
查看评论(1)
动图笑死我了哈哈哈
动图笑死我了哈哈哈
亮了(1)
引用 @游泳圈匪匪 发表的:
只看此人
我也算萌新了,跟着老基从篮网打进总决赛,一步一步来到雄鹿安家。 老基虽然走了,但是我留下来了。
俺也一样
俺也一样
亮了(0)

这段是从很久之前的贴吧上复制粘贴的吧,改动了这名字而已,真无语

这段是从很久之前的贴吧上复制粘贴的吧,改动了这名字而已,真无语

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小德克丶诺天子 发表的:
只看此人
拿mip那年开始粉字母,当时真觉得他以后会很强,但没想到来得那么快
拿mip那年开始粉字母,当时真觉得他以后会很强,但没想到来得那么快
亮了(1)

亮了(2)
查看评论(1)

想当年字母还是一个只能打打快攻空切的小球员,那时候哪敢想能成长为MVP呀

想当年字母还是一个只能打打快攻空切的小球员,那时候哪敢想能成长为MVP呀

亮了(0)
Re:看着如今的雄鹿真的想哭
虎扑游戏中心
雄鹿专区最热帖
如果这赛季Sga不是MVP,他可能生涯无缘MVP
如果字母哥今年季后赛不打,你们会怪他吗
管理层交易利拉德其实没问题,问题在于换利拉德的人错了
字母复出时间
雄鹿还有可以冲出东部嘛
感觉利拉德根本就不弱,看了他之前的视频,超远三分,伸手就有,就是在球队里面太拘束了
放下杂念,做回曾经的自己
利拉德季后赛可要支棱起来啊
莺歌适合吗
[流言板]Shams:字母哥的伤势需要恢复2-4周,系列赛开局他出战存疑
雄鹿专区最新帖
雄鹿还有可以冲出东部嘛
放下杂念,做回曾经的自己
感觉利拉德根本就不弱,看了他之前的视频,超远三分,伸手就有,就是在球队里面太拘束了
莺歌适合吗
管理层交易利拉德其实没问题,问题在于换利拉德的人错了
利拉德季后赛可要支棱起来啊
谈一谈季后赛首轮
字母复出时间
雄鹿休赛期的调整方向
[流言板]目前流出的一阵投票:SGA、东契奇、塔特姆、字母、约基奇
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的