特意新开一个帖子,说明一下三球真的不准

14回复/ 66419 浏览
狄龙布鲁克川哥(66级)楼主2019-12-05 14:16:43发布于黑龙江
特意新开一个帖子,说明一下三球真的不准狄龙布鲁克川哥 发表在灰熊专区 https://bbs.hupu.com/grizzlies

全部回帖

收起

其实今年前几个都是铁王,所以说今年是小年

亮了(0)
查看评论(1)
他数据我压根就不用看,光看他中远出手和突破到内线的攻击动作我就知道,他和他大哥进攻方面的缺点都一个样,从小突破习惯不好,终结能力问题很大。这类球员其实很难在nba打核心位置,海外包括欧洲联赛可能还比较吃香
他数据我压根就不用看,光看他中远出手和突破到内线的攻击动作我就知道,他和他大哥进攻方面的缺点都一个样,从小突破习惯不好,终结能力问题很大。这类球员其实很难在nba打核心位置,海外包括欧洲联赛可能还比较吃香
亮了(9)
查看评论(1)
引用 @3jFmvp 发表的:
只看此人

一般这种小年都是后面出人才
一般这种小年都是后面出人才
亮了(2)
引用 @XXrainXX 发表的:
只看此人
他能进前十就不错了
他能进前十就不错了
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @狄龙布鲁克川哥 发表的:
只看此人
他能进前十就不错了
他能进前十就不错了
你把这个资料补充到那个排名第二的帖子不行吗?
如果没有权限操作,那我找版主说。
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @厌烦久了成牵挂 发表的:
只看此人
你把这个资料补充到那个排名第二的帖子不行吗? 如果没有权限操作,那我找版主说。
怎么补充
怎么补充
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人
怎么补充
怎么补充
用修改那个不行吗?
不过我也不太懂,文字可以修改添加,图片就不知道了,你先试试,不行的话,我跟科比年轻聊一下,让他把两个帖子合并了。
用修改那个不行吗?
不过我也不太懂,文字可以修改添加,图片就不知道了,你先试试,不行的话,我跟科比年轻聊一下,让他把两个帖子合并了。
亮了(2)
三球暂时排状元位,证明来年是超小年实锤
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @北极星中星 发表的:
只看此人
他能进前五我直播50个俯卧撑
亮了(5)
查看评论(2)
只看此人
他场均罚球应该没几个吧。
他场均罚球应该没几个吧。
亮了(0)
要数据直接查basketball-reference不就好了么,现在是25的三分72的罚球,的确不好。
话说灰熊区为什么会讨论三球?莫兰特是足够进一阵的天赋,明年的控卫根本不用考虑。
要数据直接查basketball-reference不就好了么,现在是25的三分72的罚球,的确不好。
话说灰熊区为什么会讨论三球?莫兰特是足够进一阵的天赋,明年的控卫根本不用考虑。
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @posthoc 发表的:
只看此人
要数据直接查basketball-reference不就好了么,现在是25的三分72的罚球,的确不好。 话说灰熊区为什么会讨论三球?莫兰特是足够进一阵的天赋,明年的控卫根本不用考虑。
就是说明一下,有很多人不明真相
就是说明一下,有很多人不明真相
亮了(0)
只看此人

50个不刺激啊,150个怎样🐶

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @维包认证男友Sj18goa 发表的:
只看此人

最大能力50个
最大能力50个
亮了(0)
Re:特意新开一个帖子,说明一下三球真的不准
虎扑游戏中心
灰熊专区最热帖
就算作为4号位,3鸡的篮板依然太差了
克拉克为什么就第一年有三分 后面就不投了
今天上班没看比赛,很久没来区了
[流言板]詹姆斯:我经常看GG-杰克逊的比赛,他在不断取得进步
今日比赛
[流言板]GG-杰克逊:老詹说他为我骄傲,我感觉我比上次见他长个了
今天特别高兴。
[流言板]仍有悬念!拉拉维亚三分7中6,还剩6分钟湖人领先10分
看伤病信息文斯威廉姆斯正从肌肉炎症中越来越好走向康复
友谊第一!詹姆斯赛后与贝恩、杰克逊、皮蓬依次拥抱
灰熊专区最新帖
今天上班没看比赛,很久没来区了
今日比赛
看伤病信息文斯威廉姆斯正从肌肉炎症中越来越好走向康复
克拉克为什么就第一年有三分 后面就不投了
[流言板]GG-杰克逊:老詹说他为我骄傲,我感觉我比上次见他长个了
还剩9场
友谊第一!詹姆斯赛后与贝恩、杰克逊、皮蓬依次拥抱
别再喷gg了他真的很有天赋
喜欢克拉克,看他回来真的很开心
就算作为4号位,3鸡的篮板依然太差了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的