翻出了这张上赛季湖人打勇士的截图

15回复/ 839730 浏览
战争践踏正义必胜(38级)楼主2019-11-15 00:32:05发布于甘肃
翻出了这张上赛季湖人打勇士的截图战争践踏正义必胜 发表在湖人专区 https://bbs.hupu.com/lakers

这些回帖亮了

收起
伤病转移!
莫雷接病!!
伤病转移!
莫雷接病!!
亮了(68)
查看评论(1)
几个月前五星闪烁,光芒照亮着那片星空,几个月后,五星变三星,三星退去两星,一星难以照亮那片星空
几个月前五星闪烁,光芒照亮着那片星空,几个月后,五星变三星,三星退去两星,一星难以照亮那片星空
亮了(29)

全部回帖

收起
亮了(29)
波普和学友的头也太小了吧?
亮了(7)
查看评论(1)
引用 @水果铺大熊猫 发表的:
只看此人

头小的才是真爸爸,
头大的都是儿子

头小的才是真爸爸,
头大的都是儿子

亮了(6)
伤病转移!
莫雷接病!!
伤病转移!
莫雷接病!!
亮了(68)
查看评论(1)

那几年真是惨,一样一样的

那几年真是惨,一样一样的

亮了(1)

这阵容谁运球了

这阵容谁运球了

亮了(1)
查看评论(1)

记得这场被汤普森连着进了10个三分

记得这场被汤普森连着进了10个三分

亮了(0)
引用 @赤桦 发表的:
只看此人
伤病转移!莫雷接病!!
伤病转移!
莫雷接病!!
超级加倍
超级加倍
亮了(1)
查看评论(2)
引用 @啊不要香菜 发表的:
只看此人

这阵容谁运球了

这阵容谁运球了

英控,
英控,
亮了(0)
引用 @犀利的1b 发表的:
只看此人
超级加倍
超级加倍
超级加倍
超级加倍
亮了(0)
引用 @犀利的1b 发表的:
只看此人
超级加倍
超级加倍
三分
三分
亮了(0)
首发死亡五便宜
首发死亡五便宜
亮了(0)
上个赛季的拳王啊,爱了
上个赛季的拳王啊,爱了
亮了(0)
伤病猛如虎。强如勇士也顶不住。
伤病猛如虎。强如勇士也顶不住。
亮了(0)
湖人这阵容真惨,新秀老头子加波普,就是摆烂阵容。
湖人这阵容真惨,新秀老头子加波普,就是摆烂阵容。
亮了(0)
Re:翻出了这张上赛季湖人打勇士的截图
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
18年总决赛g1也是差几分
系列赛进行到这里,是更能激发斗志还是全队心态爆炸
全额中产签瓦兰,拉塞尔八寸加三个首轮换米切尔,有没有搞头?
今天的比赛也是反射联盟的问题
都说不要被比赛影响到正常生活,但是今天这比赛真的让我抑郁了。。。
湖人最后一招,詹姆斯打回控卫。
我还是那句话 湖人不是输在穆约,是波特这个点,你没办法,一点办法没有
看了你二十一年的比赛,心态就崩过两次,一次是2018年总决赛G1(至今未敢再看),一次是今天……不知道说什么,你的职业生涯实在太坎坷了,各种困难都让你遇到,明年跳出合同陪布朗尼打一年,退役吧……
回到主场 联盟应该出手救一下吧?
拉塞尔换成欧文应该可以打过掘金了
湖人专区最新帖
这些哀嚎的真的是湖人球迷吗?
杀了我吧
湖人最大的短板是珍妮巴斯,
八村今年季后赛怎么了,拉成这样
为什么不上伍德?总比八村强吧?
集结号 听不见号声绝不撤退
假如拉塞尔换成火箭范乔丹,湖人能打过掘金吗?
lakers
说下半场不该让詹姆斯控球的黑子我只能呵呵了
拉塞尔换火箭范乔丹,湖人能过掘金吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的