宁是从什么时候喜欢爵士的

85回复/ 3312635 浏览
普洱一定能成为超巨(5级)楼主2019-11-12 20:56:10发布于山东
宁是从什么时候喜欢爵士的普洱一定能成为超巨 发表在爵士专区 https://bbs.hupu.com/jazz

这些回帖亮了

收起
90年代初凤凰卫视体育台赛季末一场常规赛,爵士主场打勇士,赢了30几分,马龙40+,老斯14,15个助攻吧,打的行云流水,赏心悦目!
PS:那时候勇士战绩可比爵士好,当时解说员吹老尼尔森多牛,蒂姆哈达威,克里斯穆林什么的!
90年代初凤凰卫视体育台赛季末一场常规赛,爵士主场打勇士,赢了30几分,马龙40+,老斯14,15个助攻吧,打的行云流水,赏心悦目!
PS:那时候勇士战绩可比爵士好,当时解说员吹老尼尔森多牛,蒂姆哈达威,克里斯穆林什么的!
亮了(25)
查看评论(1)
从米切尔开始打上首发的时候
亮了(17)
查看评论(1)

全部回帖

收起
亮了(17)
查看评论(1)

海沃德最后一个赛季

海沃德最后一个赛季

亮了(4)
米球新秀赛季打鹈鹕41分
亮了(5)
查看评论(2)
巧了,我也是從三巨頭開始蜜的。大概1996年前後吧。
亮了(5)
查看评论(2)

98年惜败公牛开始

98年惜败公牛开始

亮了(14)
查看评论(2)
亮了(25)
查看评论(1)
引用 @你觉得对就是对 发表的:
只看此人
亮了(0)
引用 @你觉得对就是对 发表的:
只看此人
2017.12.2主场 打鹈鹕最后一个上篮2+1
2017.12.2主场 打鹈鹕最后一个上篮2+1
亮了(1)
引用 @由他绝氏 发表的:
只看此人

牛皮

牛皮

亮了(0)

楼主我和你一样哈哈 当时舍友喜欢雷霆我就跑去支持爵士

楼主我和你一样哈哈 当时舍友喜欢雷霆我就跑去支持爵士

亮了(1)

大概05年吧,因为AK47防麦迪防科比喜欢上爵士的,一晃十几年了

大概05年吧,因为AK47防麦迪防科比喜欢上爵士的,一晃十几年了

亮了(4)
07年季后赛
07年季后赛
亮了(3)
96年吧,96-97赛季公牛开局13连胜,号称要82场全胜,然后在盐湖城吃了瘪,我想还有这么牛逼的队伍能赢公牛,从此我就喜欢上爵士了
96年吧,96-97赛季公牛开局13连胜,号称要82场全胜,然后在盐湖城吃了瘪,我想还有这么牛逼的队伍能赢公牛,从此我就喜欢上爵士了
亮了(1)
犹他双煞
犹他双煞
亮了(0)

德隆布泽尔

德隆布泽尔

亮了(2)
从米切尔的拍地板开始
从米切尔的拍地板开始
亮了(3)
跟路标来的
跟路标来的
亮了(3)
米切尔绝平马刺那一场
米切尔绝平马刺那一场
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @疯狂的mc啊 发表的:
只看此人

米切尔第一场就是首发!胡德跳球之前肚子疼,结果米切尔就上了!

米切尔第一场就是首发!胡德跳球之前肚子疼,结果米切尔就上了!

亮了(0)
Re:宁是从什么时候喜欢爵士的
虎扑游戏中心
爵士专区最热帖
犹他爵士23-24三原罪其二:安吉的自大
突发奇想,当年那支跟掘金不分伯仲的爵士为什么拆了?
【投】23-24全国爵士球迷人口普查
爵士老球迷看过来!!!有没有你们特别佩服的对手啊 ???最好可以说球员
[爵士专区]2023-2024赛季NBA季后赛观赛贴
犹他爵士23-24三原罪其一:荒废凯斯勒
有些想念
23-24季末媒体发布会内容整理,更新中~
之前的那批爵士球员在季后赛各个球队发光发热!
【投票】安吉休赛期是真的搞大事还是烟雾弹?
爵士专区最新帖
突发奇想,当年那支跟掘金不分伯仲的爵士为什么拆了?
【投】23-24全国爵士球迷人口普查
[流言板]本周将公布最快进步球员、第六人、关键球员和最佳教练奖项
【投票】安吉休赛期是真的搞大事还是烟雾弹?
邓恩会被续约吗
突然发现
之前的那批爵士球员在季后赛各个球队发光发热!
你夹感觉很需要能组织传导球且有攻击能力的锋线
[爵士专区]2023-2024赛季NBA季后赛观赛贴
[流言板]特雷-杨下家赔率:湖人、公牛前二,独行侠、马刺并列第三
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的