[流言板]76人上赛季的时候就想交易得到约什-理查德森

53回复/ 2847245 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2019-10-19 11:22:20发布于浙江
[流言板]76人上赛季的时候就想交易得到约什-理查德森虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起
76人总冠军
76人总冠军
亮了(442)
希望二叉新赛季能进去防守二阵。费城总冠军路上需要你。
亮了(300)
查看评论(1)
感谢历史第一保安 让我们还能继续关注76人
亮了(292)
查看评论(1)
76在10年前就看中了恩比德在篮球上的天赋🐶
亮了(122)
查看评论(4)
引用 @KB天天 发表的:
只看此人

这个事或许甚至得感谢雷迪克,不是他当年搞出那么一档子事,76人公关没有准备,这次估计反应不会像现在这么及时并且合适的。

当时的声明貌似是“影响其他球迷观赛吧”太特么聪明了,当时我看到这个直接就赞叹了一句。真的聪明

只能说天道好轮回吧=_=

这个事或许甚至得感谢雷迪克,不是他当年搞出那么一档子事,76人公关没有准备,这次估计反应不会像现在这么及时并且合适的。

当时的声明貌似是“影响其他球迷观赛吧”太特么聪明了,当时我看到这个直接就赞叹了一句。真的聪明

只能说天道好轮回吧=_=

亮了(104)

互相成全?

互相成全?

亮了(81)

在你来之前我就想要你了🐶

亮了(59)
查看评论(2)
引用 @小三三儿 发表的:
只看此人

你确定十年前巧的很 大帝16岁接触篮球 今年25 十年前天赋不存在🐶🐶🐶🐶🐶

你确定十年前巧的很 大帝16岁接触篮球 今年25 十年前天赋不存在🐶🐶🐶🐶🐶

亮了(43)
查看评论(1)
只看此人
二十五年恩比德球迷前来报道🐶
二十五年恩比德球迷前来报道🐶
亮了(21)
查看评论(1)
只看此人
76总经理二十年恩比德球迷!
76总经理二十年恩比德球迷!
亮了(16)

全部回帖

收起
76人总冠军
76人总冠军
亮了(442)

亮了(59)
查看评论(2)

互相成全?

互相成全?

亮了(81)
该来的总会来
该来的总会来
亮了(9)
亮了(300)
查看评论(1)
亮了(122)
查看评论(4)
亮了(292)
查看评论(1)
来了来了,他来了他带着行李就来了!
来了来了,他来了他带着行李就来了!
亮了(3)
76人,你就是馋他的身子,你**🐶
76人,你就是馋他的身子,你**🐶
亮了(2)
查看评论(1)

不懂就问 这个理查德森有巴特勒厉害吗

亮了(1)
查看评论(3)

确实很好,防守优秀,有持球,有突破,有远投,把无球能力提升上去就完美了

确实很好,防守优秀,有持球,有突破,有远投,把无球能力提升上去就完美了

亮了(0)

今年76人冲出东部机会特别大啊!冲啊

今年76人冲出东部机会特别大啊!冲啊

亮了(1)
查看评论(1)
他好像是学医的?
他好像是学医的?
亮了(0)
巴特勒:整了半天,我就是个中间变量?
巴特勒:整了半天,我就是个中间变量?
亮了(13)

2K里最喜欢这种有防守有三分的球员

2K里最喜欢这种有防守有三分的球员

亮了(1)
引用 @国祯陈冠希 发表的:
只看此人

肯定没有啊,不过他不占球权,打法很适合76人
肯定没有啊,不过他不占球权,打法很适合76人
亮了(2)
我去年就想得到热巴了
我去年就想得到热巴了
亮了(0)
引用 @国祯陈冠希 发表的:
只看此人

小一号的巴特勒
小一号的巴特勒
亮了(1)
优质3D,值得期待
优质3D,值得期待
亮了(0)
只看此人

亮了(43)
查看评论(1)
Re:[流言板]76人上赛季的时候就想交易得到约什-理查德森
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]名嘴:勒布朗根本超越不了乔丹,除非今年夺冠
[流言板]克莱本赛季打铁top5:今日10中0居首,一次11中1一次10中1
[流言板]官方:快船因在对阵火箭比赛前违反伤病报告规定被罚款2.5万
[流言板]热火:巴特勒右内侧副韧带扭伤,不会出战对阵公牛
[流言板]詹姆斯:我没有期待着再战掘金,我知道必须保持平稳心态
詹姆斯后院与小儿子投球被喷垃圾,詹姆斯回应:我是GOAT
[流言板]Shams:消息人士透露,目前预期是吉米-巴特勒将缺阵数周
[流言板]克劳福德:利拉德现在想得太多,季后赛他应该果断抡
[流言板]宣布参选!凯莱布-乐福疯三场均16.7分5.3板3.7助,投篮34%
[流言板]杨:人们可能觉得我自认球队老大,但我不是那样的人
篮球资讯最新帖
[流言板]官方:快船因在对阵火箭比赛前违反伤病报告规定被罚款2.5万
[流言板]名嘴:勒布朗根本超越不了乔丹,除非今年夺冠
[流言板]A-史密斯:湖人这次要当“巨人杀手”,要把比赛当个人恩怨
[流言板]挖角?ESPN:老鹰聘请勇士副总裁,为其提供总经理助理职务
[流言板]离谱!小波特另一个弟弟醉驾致人当场死亡,被判6年监禁
[流言板]皮尔斯:经常对快船寄予厚望,但说实话他们总会出点状况
这个也很香,拿下可以看很多赛事,睡后8个达不溜
今日NBA:小卡字母锡安硬巴全伤,船鹿鸟火没戏了
[流言板]特雷-杨下家赔率:湖人、公牛前二,独行侠、马刺并列第三
[流言板]马克-杰克逊:克莱绝对还有油,能在争冠球队当首发2号位
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的