[流言板]睢冉为小丁发声:感谢虎扑jrs

23回复/ 2214621 浏览
辛锜3(46级)楼主2019-10-14 22:44:49发布于浙江
[流言板]睢冉为小丁发声:感谢虎扑jrs辛锜3 发表在山东麒麟 https://bbs.hupu.com/shandong

这些回帖亮了

收起
鸟公公又要哭了
不是说好睢冉不能代表小丁吗
这也太不把鸟公公当回事了
鸟公公又要哭了
亮了(63)
引用 @就是在上 发表的:
只看此人

丁如果没伤,他拿什么钱逗不错可现在什么情况大家都不知道?,

怎么又说到钱上了。。经纪公司好几个月前就说了,从未要求高年薪,保持原合同不变,打一半比赛拿一半钱,一场不打一分不拿。几个多月了都说烂了,别再说钱的事了。
怎么又说到钱上了。。经纪公司好几个月前就说了,从未要求高年薪,保持原合同不变,打一半比赛拿一半钱,一场不打一分不拿。几个多月了都说烂了,别再说钱的事了。
亮了(42)
查看评论(2)
引用 @伯符鸟 发表的:
只看此人
第一,第三,第四,第五,都没球员或者经纪人出来说话。看来睢冉天天刷虎扑啊。
第一,第三,第四,第五,都没球员或者经纪人出来说话。

看来睢冉天天刷虎扑啊。

靠,鸟公公。体育局7:30就上班啊?搞什么鬼,这么早。

亮了(30)
把鸟脸按在地上摩擦啊这是
亮了(26)
查看评论(1)

全部回帖

收起
鸟公公又要哭了
鸟公公又要哭了
亮了(63)

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @就是在上 发表的:
只看此人

亮了(42)
查看评论(2)
胡子还是先学做人吧
胡子还是先学做人吧
亮了(5)
亮了(26)
查看评论(1)
虎扑评的最有价值球员第二。

不错哦。

继续努力丁彦雨航。
虎扑评的最有价值球员第二。

不错哦。

继续努力丁彦雨航。
亮了(1)
引用 @图爸胡英俊 发表的:
只看此人
对于这种强行蹭热度的,我只能说,这对于和大师谈判有什么帮助吗?
对于这种强行蹭热度的,我只能说,这对于和大师谈判有什么帮助吗?
亮了(5)
查看评论(1)

看来睢冉天天刷虎扑啊。

看来睢冉天天刷虎扑啊。
亮了(6)
查看评论(2)
只看此人
第一,第三,第四,第五,都没球员或者经纪人出来说话。看来睢冉天天刷虎扑啊。

看来睢冉天天刷虎扑啊。

亮了(30)
引用 @落城遗墨 发表的:
只看此人
到不了球队面前的经济公司不叫经济公司,叫拎包的。
亮了(5)
查看评论(2)
引用 @落城遗墨 发表的:
只看此人
科普下小丁原来的年薪多少。
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人
某鸟操心的太多了
某鸟操心的太多了
亮了(5)
只看此人
nba伯符鸟,哈哈
nba伯符鸟,哈哈
亮了(5)
引用 @心底的小秘密 发表的:
只看此人
丁彦雨航多少钱其实都不是事儿。

问题只在于丁彦雨航还能不能正常打球。
丁彦雨航多少钱其实都不是事儿。

问题只在于丁彦雨航还能不能正常打球。
亮了(3)
小丁不管是竞技角度,还是商业角度,都是抢手货。
可惜被体制锁死了,期待中国篮球进步
小丁不管是竞技角度,还是商业角度,都是抢手货。
可惜被体制锁死了,期待中国篮球进步
亮了(1)
查看评论(1)
Re:[流言板]睢冉为小丁发声:感谢虎扑jrs
虎扑游戏中心
山东麒麟最热帖
再谈巩晓彬和高诗岩的2500万。
14.15岁
下赛季教练
到现在还是不能理解高速为什么要花2500万去签高诗岩。
何思雨换丛明晨如何
[流言板]休整一个月后,山东男篮五月七日会再度集结 ​​​
《孟见你》之孟见高诗岩(上、中、下)
2024年4月25日
孟铎采访山东队高诗岩:高诗岩是如何走上职业篮球的道路
发现WCBA决赛两队的主力后卫都是山东的,其实女篮更好出成绩的。
山东麒麟最新帖
14.15岁
下赛季教练
[流言板]休整一个月后,山东男篮五月七日会再度集结 ​​​
再谈巩晓彬和高诗岩的2500万。
2024年4月25日
到现在还是不能理解高速为什么要花2500万去签高诗岩。
问山东球迷一个问题,国区看到有人回忆,说小丁是被刘铮废的,求真实答案。
发现WCBA决赛两队的主力后卫都是山东的,其实女篮更好出成绩的。
2024年4月24日
山东球迷多关注支持阿不都啊,好歹全运会是一个集体啊。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的