北京今年包括林书豪,有三个外援,是不是稳了

9回复/ 715826 浏览
霍真布洛兹(78级)楼主2019-10-14 20:23:01发布于江西
北京今年包括林书豪,有三个外援,是不是稳了霍真布洛兹 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

全部回帖

收起

你在说个🔨

你在说个🔨

亮了(11)
查看评论(1)
史建国
史建国
亮了(1)
引用 @没名字很烦 发表的:
只看此人

你在说个🔨

你在说个🔨

尤度以前NBA的,现在是中国国籍
亮了(7)
查看评论(1)
稳了
稳了
亮了(0)

驴骡不知 伏食如故

驴骡不知 伏食如故

亮了(1)

进8强应该稳

进8强应该稳

亮了(1)
引用 @霍真布洛兹 发表的:
只看此人
???真的吗
???真的吗
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @LoyldK 发表的:
只看此人
???真的吗
???真的吗
你信他在这里胡说八道,一个多月前尤度还代表尼日利亚打世界杯
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @HeyG1Cup 发表的:
只看此人
对啊,我也记得,这lz真的张嘴就来
对啊,我也记得,这lz真的张嘴就来
亮了(1)
Re:北京今年包括林书豪,有三个外援,是不是稳了
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
如何评价苏群老师的著作《勒布朗征服之路》?
刘姓历史第一人?
德章泰-默里44+7+7,蔡恩-威廉森28+5+2,今日最佳你选谁?
理性讨论:6负总决赛是负向荣誉吗
非常好奇,裁判是怎样忍住不吹哨的?
如果你没有足够的mvp、fmvp这种对历史前15这种有含金量的荣誉
巅峰奥尼尔连续两年被本华莱士淘汰出局
没有格林,库里依然大杀四方
锡安是不是联盟前五大前锋
文班以后能达到姚明的高度吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的