ifty是不是换平台就拿冠军

11回复/ 531247 浏览
恩佐齐达内无敌(13级)楼主2019-10-14 18:27:10发布于江苏
ifty是不是换平台就拿冠军恩佐齐达内无敌 发表在绝地求生 https://bbs.hupu.com/pubg

全部回帖

收起
三年前yy打算进军游戏直播圈才决定要去,可是夭折了,三年合同到了还留着娱乐圈的yy干嘛?限制自己发展?
三年前yy打算进军游戏直播圈才决定要去,可是夭折了,三年合同到了还留着娱乐圈的yy干嘛?限制自己发展?
亮了(2)
查看评论(2)
引用 @Blue3Zz 发表的:
只看此人
我也就图一乐好吧
我也就图一乐好吧
亮了(2)
不是拿冠军然后换平台吗?
亮了(1)
查看评论(1)
。。是先去的YY 再拿的Gstar ???
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Blue3Zz 发表的:
只看此人
是YY要取消游戏板块才会换平台的。
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @空不白 发表的:
只看此人
9月去YY,11月夺冠
9月去YY,11月夺冠
亮了(1)
引用 @孤独小火乐 发表的:
只看此人
早就说了换平台了,一直暗示虎牙。只不过这次夏季赛打下来以后虎牙顺便造势而已
早就说了换平台了,一直暗示虎牙。只不过这次夏季赛打下来以后虎牙顺便造势而已
亮了(0)
引用 @风卷闲云 发表的:
只看此人
虎牙不是yy分出去的吗
虎牙不是yy分出去的吗
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @今年目标中级职称二建注电基础 发表的:
只看此人
虎牙不是yy分出去的吗
虎牙不是yy分出去的吗
是,但是分了之后YY还有游戏版块残留,再之后就是要完全取消游戏版块了。
是,但是分了之后YY还有游戏版块残留,再之后就是要完全取消游戏版块了。
亮了(0)
Re:ifty是不是换平台就拿冠军
虎扑游戏中心
绝地求生最热帖
PGS3赛制公布,单败淘汰!省一个比赛日真值得吗?
好了好了,别意淫直邀了 别人沙特没看上
pgs一周不到的赛程 都不如工资杯闹呢?往年联赛一周就六天比赛
抽奖预测,ccg战队如果进pgs,本人拿出来一个月工资抽奖,6000左右的工资,随机截图抽20个,每个人奖300
素酒算不算是被低估的指挥
pgs赛制鉴定
PGS3官宣上海以及分组
这次pgs3主持会是我们赛区几个解说主持里面选吗?
赛制再烂,那也是PGS,也是线下赛。
4am应该模仿17搭配阵容!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的