大家为了返场投票都做了哪些卑微的事情?

12回复/ 79688 浏览
智勇双全张大仙(26级)楼主2019-10-14 09:45:40发布于广东
大家为了返场投票都做了哪些卑微的事情?智勇双全张大仙 发表在王者荣耀 https://bbs.hupu.com/kog

这些回帖亮了

收起

反正我觉得微博那些人因为这个东西气急败坏,各种开喷问候别人家人的人挺纱雕的,看着就好笑。

反正我觉得微博那些人因为这个东西气急败坏,各种开喷问候别人家人的人挺纱雕的,看着就好笑。

亮了(11)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(11)
查看评论(1)
不在意,反正没喜欢的,喜欢的又没返厂🐶
不在意,反正没喜欢的,喜欢的又没返厂🐶
亮了(0)
无所谓的态度 返不想买的还省钱了
无所谓的态度 返不想买的还省钱了
亮了(2)
0:16真实
0:16真实
亮了(1)
昨晚半夜排到一个 名字叫薛之谦 带符号 在4楼
进游戏就开始bb 厨娘皮肤怎样怎样
常用英雄瑶 鱼 大乔 我在5楼ban了一手瑶
前3楼3脆皮 对面甄姬+鬼谷子+兰陵王
我打字告诉她不要拿大乔
结果4楼二话不说选明士隐
昨晚半夜排到一个 名字叫薛之谦 带符号 在4楼
进游戏就开始bb 厨娘皮肤怎样怎样
常用英雄瑶 鱼 大乔 我在5楼ban了一手瑶
前3楼3脆皮 对面甄姬+鬼谷子+兰陵王
我打字告诉她不要拿大乔
结果4楼二话不说选明士隐
亮了(1)

做过,做了什么不说了,就很卑微

亮了(1)
查看评论(1)
啥也没做,连看都没看,返厂有啥都不知道,反正我又不买🐶
亮了(1)
查看评论(1)
抢室友手机,投小厨娘。他们天天不投。
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @拉塞尔龟少westbrook 发表的:
只看此人
哈哈哈哈哈哈哈偷偷用他们手机投
哈哈哈哈哈哈哈偷偷用他们手机投
亮了(0)
引用 @德里克罗斯捧起总冠军奖杯 发表的:
只看此人
前三天可以免费体验啊
前三天可以免费体验啊
亮了(0)
引用 @鹿小块 发表的:
只看此人

😂
😂
亮了(0)
引用 @最美喀秋莎 发表的:
只看此人

笑一笑就好
笑一笑就好
亮了(0)
Re:大家为了返场投票都做了哪些卑微的事情?
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
琦玉突然就超标了
[JR热议]零封对手稳住A1,大家觉得苏州KSG谁的表现最为亮眼?
找到上分密码了兄弟们
完了一天变异暃,说下感受和打法,欢迎交流。
[流言板]3月29日体验服更新公告:明世隐、姬小满、赵云等英雄调整
[赛后采访]EDGM柠栀:面对武汉Estar最重要的是要有自信
[JR热议]瓜主爆料明日首发名单,AG壶神首发,其余队伍无变化
助力贴发布
新赛季第一天 不太友好。。。
b策划真的恶心,全世界都知道极影比近卫超标多了,今天体验服才增强近卫
王者荣耀最新帖
找到上分密码了兄弟们
新赛季第一天 不太友好。。。
[流言板][今日赛果]RW侠爆冷不敌BOA基本无缘卡位赛,KSG狂砍六连胜
赛季初养猪流盛行,4辅助保护无懈可击,不妨试试这个英雄
这版本亚连吃满红利了啊!
S35赛季野区环境巨变,想用打野上分,推荐这几个英雄
弈星评分真难
打野0-7-1怎么评价?
英雄畅玩卡
AG事业名誉双丰收,一诺常用英雄告诉你,哪些射手适合上分
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的