雨幕在许嵩中国风里能不能进前5?

29回复/ 1511515 浏览
流月之殇(54级)楼主2019-10-13 14:28:57发布于江西
雨幕在许嵩中国风里能不能进前5?流月之殇 发表在音乐圈 https://bbs.hupu.com/63

这些回帖亮了

收起
清明雨上,庐州月,如果当时,千百度,宿敌,山水之间,惊鸿一面,千古,燕归巢。这些都比雨幕好听啊
清明雨上,庐州月,如果当时,千百度,宿敌,山水之间,惊鸿一面,千古,燕归巢。这些都比雨幕好听啊
亮了(63)

不能 庐州月 清明雨上 半城烟沙 南山忆 如果当时等等还有很多 这首歌只能算是许嵩及格作品了(可能我只听了几遍,许嵩的歌还是要多听几遍才有韵味)。

不能 庐州月 清明雨上 半城烟沙 南山忆 如果当时等等还有很多 这首歌只能算是许嵩及格作品了(可能我只听了几遍,许嵩的歌还是要多听几遍才有韵味)。

亮了(33)
查看评论(4)
引用 @莺歌拉姆是我的小迷弟 发表的:
只看此人

雨幕你最好多听几遍看着歌词感受那种意境,真的是在娓娓道来一个故事,从故事性和意境来讲,这首歌的词真是太妙了。尤其最后一句绯泊之中主角倒下简直妙绝,戛然而止,悲剧收尾。有点像十五年前《内线》的感觉,和天龙八部前两首的感觉是不一样的。
雨幕你最好多听几遍看着歌词感受那种意境,真的是在娓娓道来一个故事,从故事性和意境来讲,这首歌的词真是太妙了。尤其最后一句绯泊之中主角倒下简直妙绝,戛然而止,悲剧收尾。有点像十五年前《内线》的感觉,和天龙八部前两首的感觉是不一样的。
亮了(17)
查看评论(1)

全部回帖

收起
亮了(63)

从大众欣赏的角度,也即主旋律好听与否的角度,我认为不能。
从单纯的技术上,可争第一。

从大众欣赏的角度,也即主旋律好听与否的角度,我认为不能。
从单纯的技术上,可争第一。

亮了(8)
不能,论中国风许嵩可是不怕的
亮了(7)
查看评论(1)

亮了(33)
查看评论(4)
只看此人

亮了(17)
查看评论(1)
不能……
不能……
亮了(0)
这首歌太奇怪了。听起来不是特别好听,但是单曲循环完全不会腻。
这首歌太奇怪了。听起来不是特别好听,但是单曲循环完全不会腻。
亮了(9)
引用 @澪距离的花 发表的:
只看此人

雨幕也是许嵩的...

雨幕也是许嵩的...

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

许嵩自己都说雨幕是他最喜欢的十首歌之一了
许嵩自己都说雨幕是他最喜欢的十首歌之一了
亮了(2)
引用 @血月茶巷 发表的:
只看此人

雨幕也是许嵩的...

雨幕也是许嵩的...

知道啊,我的意思是雨幕这首歌在许嵩所有中国风里不算高质量
知道啊,我的意思是雨幕这首歌在许嵩所有中国风里不算高质量
亮了(1)
很明显雨幕各方面都比之前的优秀很多,但是旋律不像以前写的那么抓耳。对普通听众而言听感上可能不及一些以前的歌。就像老许自己说的,好听又难听
很明显雨幕各方面都比之前的优秀很多,但是旋律不像以前写的那么抓耳。对普通听众而言听感上可能不及一些以前的歌。就像老许自己说的,好听又难听
亮了(5)
查看评论(1)
个人观点,燕归巢第一,其他就很难分了,各有千秋,惊鸿一面,宿敌这俩还是很出众的
个人观点,燕归巢第一,其他就很难分了,各有千秋,惊鸿一面,宿敌这俩还是很出众的
亮了(1)
纠正一下,蝴蝶的时间。emmm,这些歌里,南山忆的作曲不是许嵩,清明雨上的词曲也有别人参与,不讨论。其中让人不看词一听就惊艳的应该是庐州月,如果当时,千百度,燕归巢,宿敌。但真的分不出高低来,作为嵩鼠,每隔一段时间就会又不同的排名。现在我就特别喜欢伴虎,每次听每次鸡皮疙瘩!
纠正一下,蝴蝶的时间。emmm,这些歌里,南山忆的作曲不是许嵩,清明雨上的词曲也有别人参与,不讨论。其中让人不看词一听就惊艳的应该是庐州月,如果当时,千百度,燕归巢,宿敌。但真的分不出高低来,作为嵩鼠,每隔一段时间就会又不同的排名。现在我就特别喜欢伴虎,每次听每次鸡皮疙瘩!
亮了(0)
引用 @Amourship10000 发表的:
只看此人

内线已经15年了吗 感觉也就是10年前的歌 😂

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @WeAreLiverpool 发表的:
只看此人

啊,我也没细算,自定义是嵩哥第一张专辑嘛,05年前后,到今天也差不多15年了
啊,我也没细算,自定义是嵩哥第一张专辑嘛,05年前后,到今天也差不多15年了
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Amourship10000 发表的:
只看此人
自定义不是0809年出的吗??
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @同朝亦同寐 发表的:
只看此人
emm那我可能记错了对不起😂
emm那我可能记错了对不起😂
亮了(0)

感觉排不上

感觉排不上

亮了(0)
Re:雨幕在许嵩中国风里能不能进前5?
虎扑游戏中心
音乐圈最热帖
邓紫棋上海五连开,成为首位-无中间休息日五连开-体育场-华语歌手,桂冠属于邓紫棋!拿掉了“女”字定语,专属邓紫棋的荣耀,祝贺!
这副歌是先知吗?
2024歌手演唱会号召力最新版,合理吗??
周深好像很火了,演唱会秒没
你们知道吗?苏打绿阿龚跟贝多芬生日同一天耶~ 祝
从周杰伦杭州演唱会看,国内的官方确实喜欢周杰伦啊
刘德华演唱会今天官宣周杰伦粉丝立马跳出来破防了?
“The Tortured Poets Department”仅用4日打破Spotify历史上专辑单周流媒播放量纪录,击败了“Midnights”
丁太升狂喷张杰和徐静雨狂喷杜兰特是不是一个模样
和平精英好大福气,今年居然是华晨宇自作曲,什么水平?
音乐圈最新帖
邓紫棋上海五连开,成为首位-无中间休息日五连开-体育场-华语歌手,桂冠属于邓紫棋!拿掉了“女”字定语,专属邓紫棋的荣耀,祝贺!
邓紫棋上海八万人场五连开!
“The Tortured Poets Department”仅用4日打破Spotify历史上专辑单周流媒播放量纪录,击败了“Midnights”
周深和华晨宇谁能吸引更多的人来演唱会,假设在同一天同一城市开演唱会且体育场无限大?
薛之谦和张杰谁能吸引更多的人来演唱会,假设在同一天同一个城市,且体育场无限大?
官方发布又来了:这场演唱会 什么水平?
这副歌是先知吗?
刘德华演唱会今天官宣周杰伦粉丝立马跳出来破防了?
周深新歌《奇迹时刻》纯享版
灵魂发问:请问有些短视频上面谁谁当年…周杰伦,怎么来的?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的