新人入坑nfl,求问超级碗或者经典比赛

26回复/ 1111942 浏览
这个星球一般般(68级)楼主2019-10-10 11:47:04发布于江苏
新人入坑nfl,求问超级碗或者经典比赛这个星球一般般 发表在NFL专区 https://bbs.hupu.com/nfl

这些回帖亮了

收起
我来推荐几场把,先看超级碗52,腾讯有中文解说,比分高,明星多,没什么幺蛾子。之后要看超级碗49 和超级碗51 体会翻盘感受,成为拍密。最后欣赏超级碗42 46,感受以弱胜强,成为拍黑。
我来推荐几场把,先看超级碗52,腾讯有中文解说,比分高,明星多,没什么幺蛾子。之后要看超级碗49 和超级碗51 体会翻盘感受,成为拍密。最后欣赏超级碗42 46,感受以弱胜强,成为拍黑。
亮了(26)
查看评论(1)
介绍一场NFL历史上可能是最狂野结尾的比赛。

Minnesota Vikings at Baltimore Ravens - December 8th, 2013
乌鸦主场一场雪战,29:26战胜维京人,比分看上去很正常哦,一个FG的差距,
但是,在第4节距离比赛结束 2:05的时候,乌鸦是7:12落后的,4th&Goal,

然后,疯狂到无以复加的情节出现了,在接下来的 2:05 的比赛时间内,
双方你来我往连续来了 5个 TD(乌鸦第一个TD后2分转换成功)!
加上第4节中段维京人一个TD,在第4节共 6个TD6次比分交替领先。
2:05时间内5个TD,第4节6个TD比分交替领先,这两项均为NFL记录。

下图是当时的胜率分析:

介绍一场NFL历史上可能是最狂野结尾的比赛。

Minnesota Vikings at Baltimore Ravens - December 8th, 2013
乌鸦主场一场雪战,29:26战胜维京人,比分看上去很正常哦,一个FG的差距,
但是,在第4节距离比赛结束 2:05的时候,乌鸦是7:12落后的,4th&Goal,

然后,疯狂到无以复加的情节出现了,在接下来的 2:05 的比赛时间内,
双方你来我往连续来了 5个 TD(乌鸦第一个TD后2分转换成功)!
加上第4节中段维京人一个TD,在第4节共 6个TD6次比分交替领先。
2:05时间内5个TD,第4节6个TD比分交替领先,这两项均为NFL记录。

下图是当时的胜率分析:

亮了(15)

全部回帖

收起

自顶

自顶

亮了(0)
先搜点集锦啥的看吧。刚入坑的时候容易看不懂,就觉得一帮壮汉在撞来撞去
先搜点集锦啥的看吧。刚入坑的时候容易看不懂,就觉得一帮壮汉在撞来撞去
亮了(5)
查看评论(1)
引用 @真男人就该开扎古 发表的:
只看此人
不能说都懂,就是基本规则都懂,除非涉及很细致的
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @这个星球一般般 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

达阵联盟?我以前去拿看过,不过也好几年了
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @这个星球一般般 发表的:
只看此人
玩玩麦登游戏也可以,现在出PC版了。
玩玩麦登游戏也可以,现在出PC版了。
亮了(0)
亮了(26)
查看评论(1)
引用 @真男人就该开扎古 发表的:
只看此人
感谢
感谢
亮了(0)
引用 @电棍斯内德 发表的:
只看此人

好嘞 感谢
好嘞 感谢
亮了(1)
有没有好网站可以推荐?大家都在哪看啊?
有没有好网站可以推荐?大家都在哪看啊?
亮了(0)
先看去年我婦對公羊的常規賽吧。
先看去年我婦對公羊的常規賽吧。
亮了(0)
引用 @飘逸星空 发表的:
只看此人

看42就够了
看42就够了
亮了(0)
引用 @Suavee 发表的:
只看此人

53就算了。解说都说了有一种得分叫达阵
53就算了。解说都说了有一种得分叫达阵
亮了(0)
查看评论(1)
Re:新人入坑nfl,求问超级碗或者经典比赛
虎扑游戏中心
NFL专区最热帖
Micheal Penix Jr
LSU pro day
牛仔的dak要打完合同最后一年了,扎心。。。
芝加哥熊队24-25新赛季大楼!
同好相逢不易,愿诸君珍惜
接那个49届超级碗的帖子,一码线开攻,rb位置上必须上一名球员,以下四名球员四选一,你的选择会是?
本届WR6是哪位?
关于选秀交易的一些个人观点
腰部以下禁止旋抱这条规则会不会让比赛观赏性大大下降?
Joe Milton III pro day
NFL专区最新帖
Micheal Penix Jr
纯娱乐的思路
进入选秀月的预热:各队选秀投资偏好简表
Joe Milton III pro day
LSU pro day
牛仔的dak要打完合同最后一年了,扎心。。。
腰部以下禁止旋抱这条规则会不会让比赛观赏性大大下降?
纽约人寿体育场的草皮为什么那么难换?
关于选秀交易的一些个人观点
本届WR6是哪位?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的