新球迷须知,如何迅速伪装成我文二十年老球迷 72回复/ 1734253 浏览

全部回帖

收起
必须知道尤文之子塔奇纳迪。
必须知道尤文之子塔奇纳迪。
亮了(0)
引用 @lashende 发表的:
只看此人
二十年前皮耶罗人气肯定大大不如因扎吉。因扎吉创造的点球都让他踢,一个赛季的进球全是点球,绰号点皮,律师恨铁不成钢的叫他平图里奇奥。
二十年前皮耶罗人气肯定大大不如因扎吉。因扎吉创造的点球都让他踢,一个赛季的进球全是点球,绰号点皮,律师恨铁不成钢的叫他平图里奇奥。

你确定平图里奇奥是那意思?

你确定平图里奇奥是那意思?

亮了(0)
告诉他们尤文图斯是年轻人的意思,老妇人是形容球风优雅😏
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @球形闪电艾尔顿 发表的:
只看此人

你只要背出马特里公式就行。

你只要背出马特里公式就行。

能不能帮我复习一下😜
能不能帮我复习一下😜
亮了(0)
查看评论(1)
知识点,打紫百合那场,给皮耶罗传球的是迪丽维奥,20年不止了吧
知识点,打紫百合那场,给皮耶罗传球的是迪丽维奥,20年不止了吧
亮了(0)
引用 @雪夜斯堡 发表的:
只看此人
尤文图斯是青春女神的意思。尤文自称老妇人,是因为在球队成立初期,经常有一位老妇人给球员送饭。球队为了纪念她而得名。
话说别误会,我不是那时候入坑的。
尤文图斯是青春女神的意思。尤文自称老妇人,是因为在球队成立初期,经常有一位老妇人给球员送饭。球队为了纪念她而得名。
话说别误会,我不是那时候入坑的。
亮了(0)
引用 @天蓝色的瞳 发表的:
只看此人
能不能帮我复习一下😜
能不能帮我复习一下😜
马特里=特维斯+300w+马特里
马特里=特维斯+300w+马特里
亮了(3)
布冯是谁啊
布冯是谁啊
亮了(0)
道理我都懂,问题是,我才21,咋装
道理我都懂,问题是,我才21,咋装
亮了(0)
引用 @lashende 发表的:
只看此人
只有在中国才会发生因扎吉人气高于皮耶罗的现象。要知道皮耶罗出道时是巴乔接班人,金童,22岁拿冠军杯,24岁拿冠军杯最佳射手,98世界杯前报刊介绍本届世界杯球星罗纳尔多第一皮耶罗第二。受大伤后虽然没能达到预想的高度,但在意大利和欧洲的地位依然在因扎吉之上。2004年欧足联评选“欧洲50年来最杰出球星”,选出了五十位代表球星,其中有皮耶罗没有因扎吉。
只有在中国才会发生因扎吉人气高于皮耶罗的现象。要知道皮耶罗出道时是巴乔接班人,金童,22岁拿冠军杯,24岁拿冠军杯最佳射手,98世界杯前报刊介绍本届世界杯球星罗纳尔多第一皮耶罗第二。受大伤后虽然没能达到预想的高度,但在意大利和欧洲的地位依然在因扎吉之上。2004年欧足联评选“欧洲50年来最杰出球星”,选出了五十位代表球星,其中有皮耶罗没有因扎吉。
亮了(2)
查看评论(1)
为什么要带布冯这个老家伙回来🐶
为什么要带布冯这个老家伙回来🐶
亮了(0)
野猪经常和特秃在一起,也是品牌大使嘛?
野猪经常和特秃在一起,也是品牌大使嘛?
亮了(0)
戴维斯现在和特秃在充当尤文特使,各种场合,包括足校成立啥的,都出来转转。吉祥物
戴维斯现在和特秃在充当尤文特使,各种场合,包括足校成立啥的,都出来转转。吉祥物
亮了(0)
野猪在做推广啊,我的哥……
野猪在做推广啊,我的哥……
亮了(1)

别人问你布拉德皮特帅不帅的时候,回答他三个帅两个不帅。

别人问你布拉德皮特帅不帅的时候,回答他三个帅两个不帅。

亮了(0)
引用 @潜水七年才注册 发表的:
只看此人
看来现在皮耶罗影响力越来越小。以前的尤文图斯球迷社区,点皮这两个字是违禁词。pippo出走。尤文可是掉了一大波粉。本人虽是皮黑。但皮耶罗目前的处境还是令人唏嘘不已。
看来现在皮耶罗影响力越来越小。以前的尤文图斯球迷社区,点皮这两个字是违禁词。pippo出走。尤文可是掉了一大波粉。本人虽是皮黑。但皮耶罗目前的处境还是令人唏嘘不已。
亮了(0)
看我头像,唯一拿过欧洲三大杯的男人
看我头像,唯一拿过欧洲三大杯的男人
亮了(0)
Re:新球迷须知,如何迅速伪装成我文二十年老球迷
虎扑游戏中心
尤文专区最热帖
卡利亚里 Vs 尤文图斯
【曾有故人席上坐,清风明月与心齐】卡利亚里VS尤文图斯,4月20日周六2:45
有点可笑又有点唏嘘。。。
【23-24赛季大楼】4月14日12:00都灵VS尤文图斯
意甲正式拥有五个欧冠名额了
细思恐极,两年后我妇可能连个合格的队长都没有
关于古德蒙德松的进展
经纪人更新,和一些吃瓜小八卦
今晚首发预测,ccc换成佩林
【23/24】梯队资讯(提前两轮进入附加赛)
尤文专区最新帖
卡利亚里 Vs 尤文图斯
【曾有故人席上坐,清风明月与心齐】卡利亚里VS尤文图斯,4月20日周六2:45
恭喜尤文新一代提前两轮杀进升级附加赛
今晚首发预测,ccc换成佩林
有点可笑又有点唏嘘。。。
关于古德蒙德松的进展
尤文伤停/大名单再更新:米蕾蒂身体不适离开大名单
意甲正式拥有五个欧冠名额了
不得不说 我妇的官方dy还是会整活
囧的下一站
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的