我大河南cuba球队

回复/ 1231442 浏览
1313哈登(10级)楼主2019-10-07 14:56:18发布于河南
我大河南cuba球队1313哈登 发表在CUBAL专区 https://bbs.hupu.com/cuba

这些回帖亮了

收起
都挺弱的说实话。。。
都挺弱的说实话。。。
亮了(23)
查看评论(1)
河南招篮球特长生的学校不少,郑州大学,河南大学,河南理工,洛阳师院,河南师大,郑大西亚斯,郑大体院,黄河科技,安阳师院……有的学校几年才参加一次,基本走不出河南。反正三个名额,基本就郑大,河大和河南理工稳了
河南招篮球特长生的学校不少,郑州大学,河南大学,河南理工,洛阳师院,河南师大,郑大西亚斯,郑大体院,黄河科技,安阳师院……有的学校几年才参加一次,基本走不出河南。反正三个名额,基本就郑大,河大和河南理工稳了
亮了(16)
查看评论(2)

全部回帖

收起

能打上分区赛的也就河大郑大理工大

亮了(9)
查看评论(1)
亮了(16)
查看评论(2)
引用 @刘德华说我帅 发表的:
只看此人

这么多啊 看来了解少了

这么多啊 看来了解少了

亮了(3)
查看评论(3)
引用 @汴京吴彦祖 发表的:
只看此人

水平怎么样

水平怎么样

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @1313哈登 发表的:
只看此人

这么多啊 看来了解少了

这么多啊 看来了解少了

多是多,但是水平参差不齐,有的估计都不想参加,倒是一些没招特长生的学校愿意参加
多是多,但是水平参差不齐,有的估计都不想参加,倒是一些没招特长生的学校愿意参加
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @刘德华说我帅 发表的:
只看此人

那意思是有的学校练兵呗? 唉 多希望我们河南能多出几个有竞争力的球队

那意思是有的学校练兵呗? 唉 多希望我们河南能多出几个有竞争力的球队

亮了(0)
都挺弱的说实话。。。
都挺弱的说实话。。。
亮了(23)
查看评论(1)
郑大西亚斯早十年前实力貌似不弱
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @用户1974171113 发表的:
只看此人
都挺弱的说实话。。。
都挺弱的说实话。。。

😂 只要是想了解一下家乡球队

😂 只要是想了解一下家乡球队

亮了(0)
引用 @小宸宸2014 发表的:
只看此人

10年前啊?

10年前啊?

亮了(0)
洛阳篮球气氛真的一般
洛阳篮球气氛真的一般
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @LastSmile1984 发表的:
只看此人
洛阳篮球气氛真的一般
洛阳篮球气氛真的一般

县里的球队还可以我觉得

县里的球队还可以我觉得

亮了(0)
郑大理工大有两年西北赛区四强
郑大理工大有两年西北赛区四强
亮了(0)
话说回来几个打cuba的全来晋城了
话说回来几个打cuba的全来晋城了
亮了(0)

郑州大学前几年一直西北四强,曹鹏,杨文友也都是名将

亮了(1)
查看评论(2)

我南工大不服

我南工大不服

亮了(0)
一级联赛里,郑州大学曾经在分区成绩还凑合,一直就是中上游左右的队伍吧,三级联赛里(以前的阳光组,今年改成二级了)郑大西亚斯打进过全国前8
一级联赛里,郑州大学曾经在分区成绩还凑合,一直就是中上游左右的队伍吧,三级联赛里(以前的阳光组,今年改成二级了)郑大西亚斯打进过全国前8
亮了(0)
引用 @1313哈登 发表的:
只看此人

水平怎么样

水平怎么样

32强吧
32强吧
亮了(0)
引用 @mbc糟老头 发表的:
只看此人

曹鹏是真的强,他两都在goc噢
曹鹏是真的强,他两都在goc噢
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @mbc糟老头 发表的:
只看此人

曹鹏都结婚了
曹鹏都结婚了
亮了(0)
Re:我大河南cuba球队
虎扑游戏中心
CUBAL专区最热帖
某学校有人专门发文为考矿大的考生担忧,说矿大几十人报!
185 有点速度爆发但不多 身体对抗行 有三分能力 会防守 可以打大学校队123号位哪个
激动的心颤抖得手,华大!我来了。九月见
惠州五名小学生输送到四川绵阳南山中学初中部
一级联赛西北赛区盛大开赛!史建深荣获今日MVP
野球天花板浙超名单出炉,中南湖师今年来了不少人
推荐几个目前高二,有职业前景的耐高天赋球员
西北四强
华侨大学今年的招生情况
说说华大
CUBAL专区最新帖
惠州五名小学生输送到四川绵阳南山中学初中部
推荐几个目前高二,有职业前景的耐高天赋球员
185 有点速度爆发但不多 身体对抗行 有三分能力 会防守 可以打大学校队123号位哪个
一级联赛西北赛区盛大开赛!史建深荣获今日MVP
激动的心颤抖得手,华大!我来了。九月见
向紫龙能不能打出来,居然要看大东的发挥?!
野球天花板浙超名单出炉,中南湖师今年来了不少人
常浩翔24+6+6 姚涛文24+5 郑州大学战胜西北师大
华侨的冠军级别内线群还得等多久哇
廉岳琪32分 翟家逸18+5+4 河南理工轻取西安体院
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的