投票主题:禁播nba你支持吗

57回复/ 3325641 浏览
第一控卫大米利拉德(12级)楼主2019-10-07 14:08:53发布于甘肃
投票主题:禁播nba你支持吗第一控卫大米利拉德 发表在FIBA-国际篮球 https://bbs.hupu.com/fiba

这些回帖亮了

收起
也行吧,是该好好学习了
也行吧,是该好好学习了
亮了(65)
查看评论(2)

欧冠千载难逢的机会啊,有没有大佬去提醒他们一下

亮了(53)
查看评论(2)
虽然我不怎么看nba,但不应该剥夺中国区观众自由选择的权利
亮了(64)
查看评论(10)
引用 @寧四美徐 发表的:
只看此人
我感觉这事NBA不处理莫雷和火箭就是挑战中国人的底线,这种球不看又如何
我感觉这事NBA不处理莫雷和火箭就是挑战中国人的底线,这种球不看又如何
亮了(19)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(53)
查看评论(2)
引用 @点燃的热情 发表的:
只看此人

欧冠要改赛程时间吗
欧冠要改赛程时间吗
亮了(13)
亮了(64)
查看评论(10)
如果真的禁了,那么豪尔赫-贝托梅乌估计要在家里滑跪庆祝了
亮了(1)
查看评论(1)
欧冠篮球联赛不缺明星的
欧冠篮球联赛不缺明星的
亮了(4)
也行吧,是该好好学习了
也行吧,是该好好学习了
亮了(65)
查看评论(2)

支持!!!

支持!!!

亮了(1)
引用 @JustynUshr 发表的:
只看此人
如果中国土豪真有意与欧篮公司合作,朱迪肯定会将欧冠时间提前,变成22:00档、0:00档
如果中国土豪真有意与欧篮公司合作,朱迪肯定会将欧冠时间提前,变成22:00档、0:00档
亮了(1)
只看此人
这事十年前就禁播过,闹下去真的会禁
这事十年前就禁播过,闹下去真的会禁
亮了(17)
引用 @点燃的热情 发表的:
只看此人

话说区里除了熬夜看直播还有别的方法不
话说区里除了熬夜看直播还有别的方法不
亮了(10)
查看评论(2)
只看此人
亮了(19)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

就这时候还能在shh看到贬低篮球的野鸡排名榜,某些足球迷可高兴坏了。
就这时候还能在shh看到贬低篮球的野鸡排名榜,某些足球迷可高兴坏了。
亮了(2)
想看皇马,艾菲斯,帕纳辛纳科斯,拜仁,莫斯科中央陆军
亮了(2)
查看评论(1)
实际上欧洲的篮球相对更适合一些,因为欧洲更重视战术团队,不像nba,更多是英雄主义,明星球
实际上欧洲的篮球相对更适合一些,因为欧洲更重视战术团队,不像nba,更多是英雄主义,明星球
亮了(1)
引用 @第一控卫大米利拉德 发表的:
只看此人
本赛季皇马巴萨费巴的阵容都很豪华,观赏性很强
亮了(0)
查看评论(2)
只看此人
对,费巴也很强
对,费巴也很强
亮了(0)

只要处理不好,什么NBA,去他妈妈的吧。

只要处理不好,什么NBA,去他妈妈的吧。

亮了(1)
Re:投票主题:禁播nba你支持吗
虎扑游戏中心
FIBA-国际篮球最热帖
2000年悉尼奥运会加拿大男篮全家福
巴黎奥运会,塞尔维亚男篮能排出的最强阵容是哪些人?
2023年世界杯预选赛专楼
【机翻】乔尔杰维奇长篇专访:维图斯和费内主席曾说想签中国球员
23-24赛季欧洲联赛
[流言板]安东尼评美国男篮历史最佳首发:我和科比KD勒布朗保罗
澳大利亚男篮巴黎奥运集训大名单,NBA10人入选
世界亚军——2023塞尔维亚男篮简介
[流言板]美国男篮奥运阵容最后一席的首要候选人是伦纳德
欧冠篮球的附加赛规则是什么
FIBA-国际篮球最新帖
【机翻】乔尔杰维奇长篇专访:维图斯和费内主席曾说想签中国球员
巴黎奥运会,塞尔维亚男篮能排出的最强阵容是哪些人?
2000年悉尼奥运会加拿大男篮全家福
NGT青年欧冠 Eurohoops Scouting评选四站分站赛一二三阵
外媒将梦之一队全家福修改成美国男篮全家福
包括斯蒂芬-库里在内的五名美国男篮球员今夏首次参加奥运会
今夏美国男篮为备战巴黎奥运会将进行5场热身赛
[流言板]法媒挖坟:恩比德曾在2021年对马克龙回信中承诺要代表法国
赵效力的瓦雷泽在意甲算中上强队吗
NGT青年欧冠巴黎站 Eurohoops赛后报告
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的