10.5-7的热身赛

38回复/ 710384 浏览
三分王陈林坚(9级)楼主2019-10-05 10:38:54发布于福建
10.5-7的热身赛三分王陈林坚 发表在福建中华鲟 https://bbs.hupu.com/fujian

全部回帖

收起
几点开始啊
几点开始啊
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @扑街00 发表的:
只看此人
几点开始啊
几点开始啊

晚上7:30

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @三分王陈林坚 发表的:
只看此人

好的,谢谢
好的,谢谢
亮了(0)
不出意外,定会卡的一笔。😄
亮了(0)
查看评论(2)
引用 @皮特森的女友徐姐 发表的:
只看此人

不一定呀,之前奇点转的四国赛就不卡

不一定呀,之前奇点转的四国赛就不卡

亮了(0)

10.8福安,10.9宁德

10.8福安,10.9宁德

亮了(2)
这两天支持一下扣篮王和泰隆啊
这两天支持一下扣篮王和泰隆啊
亮了(0)
晚上山西又是阿贵带队哈哈
晚上山西又是阿贵带队哈哈
亮了(0)
电脑搜索下:吕梁广播电视网,也能看!
亮了(0)
查看评论(1)
首节全队都一般,劳森一个二加一,两个罚球。猴子一个上篮一个三分。防守都烂,巴福德两个上篮,但是顶不动邢志强和任骏威。。阿财和李江淮一如既往的毫无存在感
首节全队都一般,劳森一个二加一,两个罚球。猴子一个上篮一个三分。防守都烂,巴福德两个上篮,但是顶不动邢志强和任骏威。。阿财和李江淮一如既往的毫无存在感
亮了(0)
引用 @蓝箭在弦 发表的:
只看此人
清晰度还可以看!
福建这个辫子外援也是小外吗?这个传球有点🐮
清晰度还可以看!
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @天时不如地利地利不如人和 发表的:
只看此人
清晰度还可以看!福建这个辫子外援也是小外吗?这个传球有点🐮
清晰度还可以看!
胡珑贸被垫脚了
胡珑贸被垫脚了
亮了(1)
龙猫进三分被垫脚了,挺严重的样子,唉
亮了(0)
查看评论(3)
引用 @大王你走吧 发表的:
只看此人
热身赛都被垫脚。。。
热身赛都被垫脚。。。
亮了(0)
山西这个底角三分铁的已经不敢出手了
总统又要自己强突了……😂😂😂
山西这个底角三分铁的已经不敢出手了
总统又要自己强突了……😂😂😂
亮了(0)
怎么第三个外援也可以轮换上场啊……
山西三分开了……
怎么第三个外援也可以轮换上场啊……
山西三分开了……
亮了(0)
巴福德真不行,三号位打法,力量差点。
劳森第三次被盖
巴福德真不行,三号位打法,力量差点。
劳森第三次被盖
亮了(1)
劳森今天吃了好几个冒啊…………这😓
劳森今天吃了好几个冒啊…………这😓
亮了(0)
没内线让山西抢了不少篮板球啊,我觉得我们还是需要一个大外援,尽管格林劳森都很好,王胖跟孙椿棚不足以顶的住内线,孙喆的伤到底啥时候能好,回来还剩几成功力,都说不好,还是需要一个大外援
没内线让山西抢了不少篮板球啊,我觉得我们还是需要一个大外援,尽管格林劳森都很好,王胖跟孙椿棚不足以顶的住内线,孙喆的伤到底啥时候能好,回来还剩几成功力,都说不好,还是需要一个大外援
亮了(0)
引用 @大王你走吧 发表的:
只看此人
不是很严重,后来都能走动了
不是很严重,后来都能走动了
亮了(0)
Re:10.5-7的热身赛
虎扑游戏中心
福建中华鲟最热帖
福建搞4个大前锋来打4大一小,那一是邹阳
福建今年搞个正儿八经的中锋过来吧,硬4也弄一个。
田桂森晒与高中生1v1:勇气可嘉,欢迎来挑战哈
朱世龙要下课了?
不懂就问,福建缺选秀球员吗?缺哪个位置的?会选秀吗?
刚刷抖音,看到温松会参加今年选秀。
有点准!福建队邹阳社媒分享个人日常:轻松投进
下赛季离队名单:
菜市场最靓的崽!福建队张旭社媒分享个人日常:赶集
福建缺中锋,今年有什么好球员,能选吴超吗
福建中华鲟最新帖
福建搞4个大前锋来打4大一小,那一是邹阳
朱世龙要下课了?
不懂就问,福建缺选秀球员吗?缺哪个位置的?会选秀吗?
有点准!福建队邹阳社媒分享个人日常:轻松投进
菜市场最靓的崽!福建队张旭社媒分享个人日常:赶集
田桂森晒训练日常:每一天都要完成自己的本职工作
有够赞!刘玉栋晒日常:新疆之行怎能少了美景和美食
田桂森晒与高中生1v1:勇气可嘉,欢迎来挑战哈
福建缺中锋,今年有什么好球员,能选吴超吗
田桂森分享篮球教学:左右手都要会的交叉步和顺步投篮
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的