例数男女三大球最好成绩

16回复/ 1013844 浏览
leo1982112(61级)楼主2019-09-29 23:34:03发布于上海
例数男女三大球最好成绩leo1982112 发表在综合体育区 https://bbs.hupu.com/sports

这些回帖亮了

收起
男排还拿过奥运世锦赛第五呢,可以啊
亮了(20)
查看评论(3)

全部回帖

收起
亮了(20)
查看评论(3)
引用 @新事物 发表的:
只看此人

太要远了,40年前

太要远了,40年前

亮了(7)
查看评论(1)
只看此人

奥运会是2008年东道主

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @leo1982112 发表的:
只看此人

太要远了,40年前

太要远了,40年前

哪遥远啊?男排奥运会第5就是08年奥运会啊。
亮了(8)
查看评论(2)
引用 @fansvivic 发表的:
只看此人

世锦赛是1977年好像

世锦赛是1977年好像

亮了(1)
查看评论(1)
历数,不是例数,楼主语文不及格的水平
历数,不是例数,楼主语文不及格的水平
亮了(11)
只看此人

都没关注过中国男排,就知道有个汤淼之前,还是因为周苏红的原因
都没关注过中国男排,就知道有个汤淼之前,还是因为周苏红的原因
亮了(0)

女排:都是臭弟弟和臭妹妹

女排:都是臭弟弟和臭妹妹

亮了(6)
男足是越来越差了
男足是越来越差了
亮了(1)
别看男足最差,人家挣的最多
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @蜡笔小春 发表的:
只看此人
男足实际上是挣钱的,而且还在补贴其他项目

能力虽然差,毕竟是第一运动
男足实际上是挣钱的,而且还在补贴其他项目

能力虽然差,毕竟是第一运动
亮了(4)
引用 @fansvivic 发表的:
只看此人

那个是并列第五

那个是并列第五

亮了(0)
只看此人

世锦赛是1977年好像

世锦赛是1977年好像

奥运那个所谓的第5是1/4落败队都算第5,跟以前的奥运会篮排球靠一场场排位赛打出来的第5,甚至跟按小组成绩排名次的足球赛会比,实际上差很多。
奥运那个所谓的第5是1/4落败队都算第5,跟以前的奥运会篮排球靠一场场排位赛打出来的第5,甚至跟按小组成绩排名次的足球赛会比,实际上差很多。
亮了(5)
只看此人
1978年,那年女排第四
1978年,那年女排第四
亮了(0)
国足牛批
国足牛批
亮了(0)
男排第五名是世界杯,世锦赛第七,而且第一个世界杯第五名是第一场伤了主力汪嘉伟的情况下打出来的,据说如果汪不伤,绝对能进前三。
男排第五名是世界杯,世锦赛第七,而且第一个世界杯第五名是第一场伤了主力汪嘉伟的情况下打出来的,据说如果汪不伤,绝对能进前三。
亮了(0)
Re:例数男女三大球最好成绩
虎扑游戏中心
综合体育区最热帖
罗粉这么急啊
【6个原因可能让你老得比别人更快,5招帮你正确抗衰】美好的东西总是稍纵即逝,美丽的容颜也总是容易猝不
哈维改变主意了,下赛季继续执教巴塞罗那,这中间一出捉放曹,不知道是悲是喜。就在3比5输给比利亚雷亚尔
NBA季后赛看球+裙:球迷聊球杜兰特
转发微博
昨天上海男篮虽然输球,但李弘权的表现可圈可点,拼抢积极,突破扣篮,关键三分,未来可期!CBA季后赛花
转发微博
看了一会儿意甲女排
[流言板]斯诺克世锦赛:奥沙利文8-1杰克逊-佩吉,结束第一阶段
冬泳健身可能有危险️请勿模仿
综合体育区最新帖
【6个原因可能让你老得比别人更快,5招帮你正确抗衰】美好的东西总是稍纵即逝,美丽的容颜也总是容易猝不
哈维改变主意了,下赛季继续执教巴塞罗那,这中间一出捉放曹,不知道是悲是喜。就在3比5输给比利亚雷亚尔
NBA季后赛看球+裙:球迷聊球杜兰特
转发微博
昨天上海男篮虽然输球,但李弘权的表现可圈可点,拼抢积极,突破扣篮,关键三分,未来可期!CBA季后赛花
转发微博
冬泳健身可能有危险️请勿模仿
看了一会儿意甲女排
[流言板]斯诺克世锦赛:奥沙利文8-1杰克逊-佩吉,结束第一阶段
最新健身房评测榜单出炉,外星人“必练榜”让选择健身房更简单
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的