有青岛的朋友买999的a类套票吗?

8回复/ 55241 浏览
陈萎霆(12级)楼主2019-09-26 17:16:33发布于山东
有青岛的朋友买999的a类套票吗?陈萎霆 发表在青岛雄鹰 https://bbs.hupu.com/qingdao

全部回帖

收起

同问

同问

亮了(0)
我觉得你们每场去会心态崩的,谨慎购买
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @永恒的国王 发表的:
只看此人
为啥啊
为啥啊
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @王泉泽_Michael 发表的:
只看此人
为啥啊
为啥啊
我去年前年都是去看了4场球,最后骂骂咧咧走的,心理承受力不好的看不了
我去年前年都是去看了4场球,最后骂骂咧咧走的,心理承受力不好的看不了
亮了(2)
查看评论(2)
只看此人
水平太差了是吧
水平太差了是吧
亮了(0)
不是水平,精气神不行,感觉不努力,不怕打不过,就怕拼搏精神不够
不是水平,精气神不行,感觉不努力,不怕打不过,就怕拼搏精神不够
亮了(3)
只看此人
每次大广州都差了一口气
每次大广州都差了一口气
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @pinsky 发表的:
只看此人
每次大广州都差了一口气
每次大广州都差了一口气
上赛季打好多队都差口气,前三节累死累活咬着,第四节约翰逊下来歇三分钟就崩了
上赛季打好多队都差口气,前三节累死累活咬着,第四节约翰逊下来歇三分钟就崩了
亮了(1)
Re:有青岛的朋友买999的a类套票吗?
虎扑游戏中心
青岛雄鹰最热帖
不是,哥们?青岛队纪卓社媒分享个人打球日常
刚看到的,关于刘传兴
翰森,我先帮你看看nba是怎么个事
广厦要回赵嘉义,加上下赛季四节六人次,那大概率就不会留赵岩昊,青岛可以抄底赵岩昊,起码对外线火力是个补充
有关注高中比赛的吗。
刘传兴可以签回来了
拘靠谱消息,段昂君今年夏天参加国家队集训
搬运|10年青岛籍新星张子一,去年拒绝上海久事邀请
小杨社恐了,可能被人怼脸拍吓到了吧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的