闪击6,大量铺货应该在10月吧! 吐槽一下我图便宜的报应!

74回复/ 2676581 浏览
Chase_Dizzle(11级)楼主2019-09-16 12:44:02发布于辽宁
闪击6,大量铺货应该在10月吧! 吐槽一下我图便宜的报应!Chase_Dizzle 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

这些回帖亮了

收起
这鞋400左右我才会考虑

现在这样600左右的价格比他好的鞋太多了。

亮了(149)
查看评论(5)
引用 @白山baishan 发表的:
只看此人
使节就算了,不是一档的。
使节不错的 个人感觉比欧文PG好多了
亮了(23)
查看评论(1)

全部回帖

收起
我买的预售九月下旬 不知道能不能发出来
我买的预售九月下旬 不知道能不能发出来
亮了(6)

亮了(149)
查看评论(5)
看能不能申请个延迟发货赔偿,点投诉
看能不能申请个延迟发货赔偿,点投诉
亮了(1)
引用 @misconceive_ 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

老哥想问一下600左右有什么实战好鞋

亮了(4)
查看评论(7)
引用 @曼联主教练泰能卢 发表的:
只看此人

600多买个t mac boost 挺好

亮了(13)
查看评论(2)
刚买了一双520,然后被我退了
刚买了一双520,然后被我退了
亮了(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我付款时候是 470

我付款时候是 470

亮了(3)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

亮了(5)
查看评论(3)

专柜都有了……怎么还网上预售呢??
我们这专柜两件8.5折还能叠加商场得折扣

专柜都有了……怎么还网上预售呢??
我们这专柜两件8.5折还能叠加商场得折扣

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

pro bounce 2018去年双十一349
亮了(2)
查看评论(2)
引用 @曼联主教练泰能卢 发表的:
只看此人

我手里有的marquee 使节11 威少1 都是600左右 还有哈登1 2都是600左右都能买到的好鞋。
我手里有的marquee 使节11 威少1 都是600左右 还有哈登1 2都是600左右都能买到的好鞋。
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @白山baishan 发表的:
只看此人
亮了(23)
查看评论(1)
引用 @Chase_Dizzle 发表的:
只看此人

tmac不跟脚
tmac不跟脚
亮了(2)
2个月前470买的现货,早买不进早享受还能有折扣,真香,哈哈哈哈哈哈
2个月前470买的现货,早买不进早享受还能有折扣,真香,哈哈哈哈哈哈
亮了(1)
只看此人

[图片]

查看更多

智商税啊哥,哩滴咪系水鱼咯

智商税啊哥,哩滴咪系水鱼咯

亮了(2)
引用 @Chase_Dizzle 发表的:
只看此人

我还真买了。。。
我还真买了。。。
亮了(1)
引用 @選擇上坡的自負丶 发表的:
只看此人

十年前上海房价多少🐶

十年前上海房价多少🐶

亮了(1)
查看评论(1)
Re: 闪击6,大量铺货应该在10月吧! 吐槽一下我图便宜的报应!
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
理由讨论,李宁赞助cba是不是毫无价值?纯粹就是等于在做公益?感觉cba现在看的人越来越少了,商业价值角度完全不能帮李宁宣传多大的流量,感觉还不如把赞助cba的钱用来签约新的nba球员有意义
科比8终于原价啦!
疑似AJ39曝光!
求意见!
jrs们 怎么评价 闲鱼买家
第一次买安踏的篮球鞋
夏季通勤鞋有推荐吗?
gtcut3、闪击10、AJ38怎么选?
卢卡1,HD2017,对比
飞燃team 速训必备口粮鞋!
运动装备最新帖
求意见!
都避雷一下Runup球鞋修复,抖音名字:Runup 球鞋修复!!!
求球鞋推荐
卖家都说得物严格。为何我买到的都是残次品
跑鞋哪家强?
gtcut3、闪击10、AJ38怎么选?
高脚背球鞋推荐
第一次买安踏的篮球鞋
科比8终于原价啦!
大佬们求推荐一波鞋呀谢谢大佬们
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的