【孙悦职业生涯追击(更新至14–15季cba)】★弱冠兜鍪天资现 玉立长身自英豪★ 2027回复/ 50458930 浏览

全部回帖

收起
引用 @小八爱起腻 发表的:
只看此人
[视频]

2006年★多哈亚运会半决赛vs约旦长传助攻快下的莫科

查看更多

2006年★多哈亚运会半决赛vs约旦
长传助攻快下的莫科

2分位长传
2分位长传
亮了(0)
大圣天赋高有灵性,但最让我喜欢的是他情绪的自我调整能力,而这个也是被人误读最多的地方。
大圣天赋高有灵性,但最让我喜欢的是他情绪的自我调整能力,而这个也是被人误读最多的地方。
亮了(3)
不能沉啊
不能沉啊
亮了(2)
八爷这个楼可是下了功夫了。
收集这些资料可是真不容易。
八爷这个楼可是下了功夫了。
收集这些资料可是真不容易。
亮了(1)
八兄有心了,点赞,
大圣也该有个专楼,这么多年承受各种误解、各种诋毁,咱们只能尽最大能力维护吧,
八兄有心了,点赞,
大圣也该有个专楼,这么多年承受各种误解、各种诋毁,咱们只能尽最大能力维护吧,
亮了(5)
感谢各位支持捧场
长草期 加上 男篮世界杯
另外真心话:
我对大圣以前国家队比赛囫囵吞枣
光记得来首钢之后那些年的表现了
…………
所以借着球队长草期和今年男篮表现
我想看看 猴哥当年是怎么个状态呈现
那支国家队又是什么样的高度
什么样的细节
跟现在这支男篮 有没有大框架相同的地方……
(都是东道主哦…成年人 看比赛久的 肯定懂…)
感谢各位支持捧场
另外真心话:
…………
什么样的细节
亮了(2)
查看评论(1)
★简单谈谈看过05-06年猴哥比赛后的印象:
1.各位也可以代入现在
比如 有一个小孩 不到20岁
有着骨骼清奇的仙资
如果放到你支持的cba球队本身里
你会做何感想?
而孙悦在20-21岁这俩年
已经打了三届国家队洲际级别的比赛了
(主要轮换级别球员)
一届亚锦 一届世锦赛 一届亚运会………
2.从我的感觉上是
打球不上头
不胡打
不慌乱
(强烈推荐世锦赛对斯洛文尼亚和复赛对希腊)
阶段性出场时间内
较为出色完成了自己的任务
1号位属性非常鲜明
有他在场的时候
很平稳
全队"呼吸"顺畅
但没他在的时候
全队也还可以
毕竟如果考虑的是亚洲层面球队
男篮当时真的是优势挺明显

3.属于在国家队这个层面未来可期的那种
但离达到球队不可或缺 甚至是王牌球员
还差火候

你会有这样的疑问和兴趣
他打主力的表现会如何呢?

于是08年奥运会的大考
就要来到了………
(敬请期待 2008年 北京奥运会)
1.各位也可以代入现在
有着骨骼清奇的仙资
你会做何感想?
(主要轮换级别球员)
2.从我的感觉上是
打球不上头
不胡打
不慌乱
阶段性出场时间内
1号位属性非常鲜明
有他在场的时候
很平稳
全队"呼吸"顺畅
但没他在的时候
全队也还可以

还差火候

你会有这样的疑问和兴趣

于是08年奥运会的大考
就要来到了………
亮了(2)
查看评论(2)
只看此人
感谢各位支持捧场长草期 加上 男篮世界杯另外真心话:我对大圣以前国家队比赛囫囵吞枣光记得来首钢之后那些年的表现了…………所以借着球队长草期和今年男篮表现我想看看 猴哥当年是怎么个状态呈现那支国家队又是什么样的高度什么样的细节跟现在这支男篮 有没有大框架相同的地方……(都是东道主哦…成年人 看比赛久的 肯定懂…)
感谢各位支持捧场
另外真心话:
…………
什么样的细节
奥神打cba的时候网络不发达,好多人大概都电话线上网呢,真看过他比赛的少之又少,之后退出CBA,也就知道国家队这么一号人物,国家队没比赛很快就淡出视野。同时因为没主队、没人维护、道听途说者及心怀鬼胎者可以随意黑,,,
奥神打cba的时候网络不发达,好多人大概都电话线上网呢,真看过他比赛的少之又少,之后退出CBA,也就知道国家队这么一号人物,国家队没比赛很快就淡出视野。同时因为没主队、没人维护、道听途说者及心怀鬼胎者可以随意黑,,,
亮了(3)
只看此人
★简单谈谈看过05-06年猴哥比赛后的印象:1.各位也可以代入现在比如 有一个小孩 不到20岁 有着骨骼清奇的仙资如果放到你支持的cba球队本身里 你会做何感想?而孙悦在20-21岁这俩年已经打了三届国家队洲际级别的比赛了(主要轮换级别球员)一届亚锦 一届世锦赛 一届亚运会………2.从我的感觉上是 打球不上头不胡打不慌乱(强烈推荐世锦赛对斯洛文尼亚和复赛对希腊)阶段性出场时间内较为出色完成了自己的任务1号位属性非常鲜明有他在场的时候很平稳 全队"呼吸"顺畅但没他在的时候 全队也还可以毕竟如果考虑的是亚洲层面球队男篮当时真的是优势挺明显3.属于在国家队这个层面未来可期的那种 但离达到球队不可或缺 甚至是王牌球员还差火候 你会有这样的疑问和兴趣他打主力的表现会如何呢?于是08年奥运会的大考 就要来到了………(敬请期待 2008年 北京奥运会)
1.各位也可以代入现在
有着骨骼清奇的仙资
你会做何感想?
(主要轮换级别球员)
2.从我的感觉上是
打球不上头
不胡打
不慌乱
阶段性出场时间内
1号位属性非常鲜明
有他在场的时候
很平稳
全队"呼吸"顺畅
但没他在的时候
全队也还可以

还差火候

你会有这样的疑问和兴趣

于是08年奥运会的大考
就要来到了………
现在哪个队要有大圣样的小孩还不得吹爆了,就现在出现的所谓新星,哪个能有大圣的能力?205能控球,在任都何时候吃香,这么多年被黑,从来没回应辩解过,凭这点,就是一条汉子
现在哪个队要有大圣样的小孩还不得吹爆了,就现在出现的所谓新星,哪个能有大圣的能力?205能控球,在任都何时候吃香,这么多年被黑,从来没回应辩解过,凭这点,就是一条汉子
亮了(3)
查看评论(1)
引用 @七世情缘 发表的:
只看此人
在国家队就被老尤骂的皮糙肉厚啦
他说 老尤天天骂他
要是哪天不骂了
孙悦自己就会凑上前
起腻"我今天哪做错了 你怎么不骂我?"
老尤说 "你可以再烂点么 我好把你踢出去"……
哈哈 引自08纪录片
猴哥一直不太在意 别人的看法
他的观点 球迷有这个权力 随便骂
既入江湖内 便是薄命人……
那么小就跟国家队那些老大哥开始混
人情世故 心智这个层面 他都开窍开的早
在国家队就被老尤骂的皮糙肉厚啦
他说 老尤天天骂他
要是哪天不骂了
孙悦自己就会凑上前
起腻"我今天哪做错了 你怎么不骂我?"
老尤说 "你可以再烂点么 我好把你踢出去"……
哈哈 引自08纪录片
猴哥一直不太在意 别人的看法
他的观点 球迷有这个权力 随便骂
既入江湖内 便是薄命人……
那么小就跟国家队那些老大哥开始混
人情世故 心智这个层面 他都开窍开的早
亮了(5)
续更★ 2007年男篮参加了nba夏季联赛
从之前虎扑帖子里 扒下来一些图
原址:https://m.hupu.com/bbs/27861240.html

图片

图片

图片

图片

图片

图片

原址:https://m.hupu.com/bbs/27861240.html

图片

图片

图片

图片

图片

图片

亮了(0)
查看评论(1)
小八哥辛苦了。
小八哥辛苦了。
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人
续更★ 2007年男篮参加了nba夏季联赛从之前虎扑帖子里 扒下来一些图原址:https://m.hupu.com/bbs/27861240.html

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

图片

图片

图片

图片

图片

图片

第二图蓝5号是大莫?
第二图蓝5号是大莫?
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @七世情缘 发表的:
只看此人
第二图蓝5号是大莫?
第二图蓝5号是大莫?
是啊 全是熟人 原贴子里还有其他nba名宿
我摘的这几个 是北京元素哈
是啊 全是熟人 原贴子里还有其他nba名宿
我摘的这几个 是北京元素哈
亮了(1)
引用 @首A01 发表的:
只看此人
小八哥辛苦了。
小八哥辛苦了。
还成还成 感谢
还成还成 感谢
亮了(1)

续更 ★★★2008北京奥运会中国男篮(附最终比分)

1、8月10日 22:15 中国 70-101 美国(小组赛)

2、8月12日 16:45 中国 75-85 西班牙(小组赛 含加时)

3、8月14日 14:30 中国 85-68 安哥拉(小组赛)

4、8月16日 20:00 中国 59-55 德国(小组赛)

5、8月18日 14:30 中国 77-91 希腊(小组赛)

6、8月20日 16:45 中国 68-94 立陶宛(1/4决赛)

续更 ★★★2008北京奥运会中国男篮(附最终比分)

1、8月10日 22:15 中国 70-101 美国(小组赛)

2、8月12日 16:45 中国 75-85 西班牙(小组赛 含加时)

3、8月14日 14:30 中国 85-68 安哥拉(小组赛)

4、8月16日 20:00 中国 59-55 德国(小组赛)

5、8月18日 14:30 中国 77-91 希腊(小组赛)

6、8月20日 16:45 中国 68-94 立陶宛(1/4决赛)

亮了(0)

开赛前夕 队内气氛并不乐观
著名当年记者(好像是杨毅的文章)爆出的事件
但从这个视频看
你才可能会读懂更深层的背后吧

开赛前夕 队内气氛并不乐观
著名当年记者(好像是杨毅的文章)爆出的事件
但从这个视频看
你才可能会读懂更深层的背后吧

亮了(0)
查看评论(1)

感受一下 第一场赛前氛围 (请wifi下观看)
美国7年已没有在国际赛场笑傲九天
三军用命 超级兵强超级马壮 要一雪前耻!
而男篮 在这个死亡小组里 也想打好首场奠定基调
面对万千现场观众 山呼海啸 红星红旗迎风招展
(我情不自禁要唱起来了……)
姚明赛前喊话:
我们现在站在一起
我们把手放在一起
我们把自己交给这支球队
我们把这支球队抗在自己身上!
中国队 加油💪!

感受一下 第一场赛前氛围 (请wifi下观看)
美国7年已没有在国际赛场笑傲九天
三军用命 超级兵强超级马壮 要一雪前耻!
而男篮 在这个死亡小组里 也想打好首场奠定基调
面对万千现场观众 山呼海啸 红星红旗迎风招展
(我情不自禁要唱起来了……)
姚明赛前喊话:
我们现在站在一起
我们把手放在一起
我们把自己交给这支球队
我们把这支球队抗在自己身上!
中国队 加油💪!

亮了(4)

续更 ★★★北京奥运会 中国 70-101 美国
开幕战 孙悦正式提上先发
对位科比 助攻大姚 3分命中

开幕战 孙悦正式提上先发
对位科比 助攻大姚 3分命中

亮了(3)

对手换防 孙悦颜射霍华德

对手换防 孙悦颜射霍华德

亮了(2)
Re:【孙悦职业生涯追击(更新至14–15季cba)】★弱冠兜鍪天资现 玉立长身自英豪★
虎扑游戏中心
北京紫禁勇士最热帖
北控赶紧顶薪签孙铭徽
客观聊聊陈国豪,理智讨论,求同存异
小崔报名nba选秀了,三宁有想法去吗?
广厦主场放鞭炮了哈哈哈哈
对冮林俊蛮有信心的,因为看他打球有点狂打球太斯文反而打不出来,只要私生活和身体没问题,应该能打出来。北控也缺这种狂劲。
新赛季引援和球员使用
深圳的王浩然可以争取一下
如图
老马张帆
天津的詹姆斯
北京紫禁勇士最新帖
北控赶紧顶薪签孙铭徽
广厦主场放鞭炮了哈哈哈哈
[流言板]北控队官博发布长图,回顾球队本赛季的各时间段高光事件
小崔报名nba选秀了,三宁有想法去吗?
如图
客观聊聊陈国豪,理智讨论,求同存异
天津的詹姆斯
大外 5 号换肘,桑普森换国内高个 3d,这两项能做成明年就这么打。
[流言板]马布里社媒晒出自己与张帆的合照:学生和老师
小前锋引援
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的