中国女排对日本女排的教练好搞笑

5回复/ 44127 浏览
火箭名宿笑周琦(15级)楼主2019-08-23 20:20:19发布于江苏
中国女排对日本女排的教练好搞笑火箭名宿笑周琦 发表在综合体育区 https://bbs.hupu.com/sports

全部回帖

收起
最后他笑不出来了吧,之前真的是小人得志的典型表现。
这场球真的把小日本民族的劣根性表现的淋漓尽致:
没有同情心:中国队员受伤,她们反而打的更好,要知道一般情况对方受伤自己也会受很大影响的,案例不用我说,大家都知道;
看似坚毅,其实关键时刻却顶不住压力:第五局13:12的发球失误太明显了,日本队员已经被压垮。
没有同情心:中国队员受伤,她们反而打的更好,要知道一般情况对方受伤自己也会受很大影响的,案例不用我说,大家都知道;
看似坚毅,其实关键时刻却顶不住压力:第五局13:12的发球失误太明显了,日本队员已经被压垮。
亮了(13)
查看评论(1)
别的就算了,对手受伤自己不受影响这也能成为黑点?
亮了(4)
查看评论(1)
引用 @星星狐 发表的:
只看此人
楼主有点黑,一句:案例不用我说,大家都知道;让我笑死了, 哈哈
楼主有点黑,一句:案例不用我说,大家都知道;让我笑死了, 哈哈
亮了(3)
无意间进了这区仿佛看到一群神奇的生物。。。
无意间进了这区仿佛看到一群神奇的生物。。。
亮了(4)
引用 @紫兰白 发表的:
只看此人
最后他笑不出来了吧,之前真的是小人得志的典型表现。 这场球真的把小日本民族的劣根性表现的淋漓尽致: 没有同情心:中国队员受伤,她们反而打的更好,要知道一般情况对方受伤自己也会受很大影响的,案例不用我说,大家都知道; 看似坚毅,其实关键时刻却顶不住压力:第五局13:12的发球失误太明显了,日本队员已经被压垮。
对面受伤, 我打得好是劣根性, 打得差是心理素质不行?莫非对面受伤自己只能弃赛? 你也太搞笑了吧。。。
对面受伤, 我打得好是劣根性, 打得差是心理素质不行?莫非对面受伤自己只能弃赛? 你也太搞笑了吧。。。
亮了(4)
Re:中国女排对日本女排的教练好搞笑
虎扑游戏中心
综合体育区最热帖
啦啦啦
克劳福德:湖人G2已经有所进步了,只要有詹姆斯一切还有机会!强哥说事的微博视频
[流言板]般配!何沐妮分享与男友阿尔本F1中国站期间照片日常
阿森纳大胜!利物浦爆冷!轮到曼城你怎么选?你还敢相信强队?这场比赛你听我的!课表:01:00瑞超00
[流言板]欧篮:巴萨75-77奥林匹亚科斯,卢比奥10分7助,帕克13分
小孩哥的背影亚马尔社媒晒照巴萨巴萨球员西甲联赛巴萨
罗粉这么急啊
【监管部门回应高君雨全网账号被禁,监管部门称高君雨MCN无异常】4月25日,高君雨微博账号显示“因违
西方打压了一个孙杨,没想到中国又冒出一堆孙杨
【6个原因可能让你老得比别人更快,5招帮你正确抗衰】美好的东西总是稍纵即逝,美丽的容颜也总是容易猝不
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的