关于跑步鞋的选择 求大佬推荐

14回复/ 33170 浏览
然然醒了(6级)楼主2019-08-23 08:33:46发布于陕西
关于跑步鞋的选择 求大佬推荐然然醒了 发表在跑步区 https://bbs.hupu.com/running

全部回帖

收起

有next%选next

有next%选next

亮了(0)

next%-4%-zoomfly 3…

next%-4%-zoomfly 3…

亮了(0)

如果你平常都是慢跑的话这几个都没必要,买双缓震好点的就行

亮了(1)
查看评论(1)
next
除了贵不耐磨其他没毛病

next
除了贵不耐磨其他没毛病

亮了(0)
查看评论(1)
足弓 内外翻 配速
足弓 内外翻 配速
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @罕见的骄傲 发表的:
只看此人
足弓 内外翻 配速
足弓 内外翻 配速

正常足弓 稍微偏外侧外翻 配速4:30左右

正常足弓 稍微偏外侧外翻 配速4:30左右

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人
next 除了贵不耐磨其他没毛病

[图片]

查看更多
next
除了贵不耐磨其他没毛病

fly3耐磨吗 鞋底软吗

fly3耐磨吗 鞋底软吗

亮了(0)
引用 @xxyyll1 发表的:
只看此人

配速大概是4:30左右 想买一个适合的 性价比高的

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @然然醒了 发表的:
只看此人

路跑的话推荐超马1,可以买双next比赛或者塑胶跑道训练穿。
训练的话也可以买fly,不耐磨跑间歇操场还可以(穿过fly FK不知道底是不是一样)。
跑鞋总要有两三双轮换着,好一点的比赛穿,长距离的,竞速的。
咱俩配速差不多一起加油!!!

路跑的话推荐超马1,可以买双next比赛或者塑胶跑道训练穿。
训练的话也可以买fly,不耐磨跑间歇操场还可以(穿过fly FK不知道底是不是一样)。
跑鞋总要有两三双轮换着,好一点的比赛穿,长距离的,竞速的。
咱俩配速差不多一起加油!!!

亮了(0)
可以考虑下NB新款的。Rebel。淘宝官方旗舰店上800多吧。。。
可以考虑下NB新款的。Rebel。淘宝官方旗舰店上800多吧。。。
亮了(1)
引用 @然然醒了 发表的:
只看此人

你这个配速倒是可以,但这两双鞋都是竞速鞋,跑跑间歇和比赛可以,路跑的话如果你不在乎磨损也没问题。跑步鞋建议还是要有两双替换

你这个配速倒是可以,但这两双鞋都是竞速鞋,跑跑间歇和比赛可以,路跑的话如果你不在乎磨损也没问题。跑步鞋建议还是要有两双替换

亮了(0)
那还是zoom fly,好歹能多用些时间
那还是zoom fly,好歹能多用些时间
亮了(0)
这玩意看你在不在乎钱喽。next%这么说吧,以你这个跑量,每天10KM很轻松吧,那估计偶尔也会拉个20K吧?一个月跑量恐怕得超过300甚至可能350+400了吧?大概不到两个月这鞋基本也就不行了,NEXT%寿命也就5-6百就不行了。你若能接受一年干废5-6双以上的next%,那这鞋就是毫无疑问第一选择。比你说的zoom fly 3强太多了。如果你在乎钱的话,那就zoom fly 3训练穿,next%比赛穿。zoom fly 3好歹耐用性强一些,穿两三个月没问题。zoomx这个鞋底不是吹的,是真的牛逼。楼上推荐超级飞马,我觉得楼主这个水平穿超级飞马一段时间估计就不想穿了,开胶掉后跟啥的都是次要的,这鞋鞋底支撑太不行了,ZOOM FLY 3和NEXT%都是有全掌铲型碳板的,既保证弹性也保证了支撑。超级飞马啥也没有,楼主这个水平估计不会喜欢这鞋的,
这玩意看你在不在乎钱喽。next%这么说吧,以你这个跑量,每天10KM很轻松吧,那估计偶尔也会拉个20K吧?一个月跑量恐怕得超过300甚至可能350+400了吧?大概不到两个月这鞋基本也就不行了,NEXT%寿命也就5-6百就不行了。你若能接受一年干废5-6双以上的next%,那这鞋就是毫无疑问第一选择。比你说的zoom fly 3强太多了。如果你在乎钱的话,那就zoom fly 3训练穿,next%比赛穿。zoom fly 3好歹耐用性强一些,穿两三个月没问题。zoomx这个鞋底不是吹的,是真的牛逼。楼上推荐超级飞马,我觉得楼主这个水平穿超级飞马一段时间估计就不想穿了,开胶掉后跟啥的都是次要的,这鞋鞋底支撑太不行了,ZOOM FLY 3和NEXT%都是有全掌铲型碳板的,既保证弹性也保证了支撑。超级飞马啥也没有,楼主这个水平估计不会喜欢这鞋的,
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @2745694278 发表的:
只看此人

老哥完美解决我的问题👍🏻

老哥完美解决我的问题👍🏻

亮了(0)
Re:关于跑步鞋的选择 求大佬推荐
虎扑游戏中心
跑步区最热帖
[流言板]北京半马事件调查结果:何杰与三外籍选手成绩被取消
最后5公里崩了
跑步与冠心病
好久没跑步,跑个5公里
保定马,多少人栽在了傲慢二字上
2024跑步减肥记录