第六局游戏开始时候四猪的表情,略心疼哟木有?

52回复/ 4038369 浏览
叶兵ppt(72级)楼主2019-08-22 22:38:52发布于甘肃
第六局游戏开始时候四猪的表情,略心疼哟木有?叶兵ppt 发表在绝地求生 https://bbs.hupu.com/pubg

这些回帖亮了

收起
A+大哥一直再说,小伟别打自闭了啊。最后一把IFTY没机会了,就一直给加油。俩人是不是捡过肥皂
A+大哥一直再说,小伟别打自闭了啊。最后一把IFTY没机会了,就一直给加油。俩人是不是捡过肥皂
亮了(324)
查看评论(6)
引用 @野生长颈鹿啊 发表的:
只看此人
净瞎说,AV组合的事情,能叫肥皂吗
亮了(192)
查看评论(3)
引用 @uniquejing 发表的:
只看此人
王哥头怎么红了
王哥头怎么红了
这叫鸿运当头。也叫樱木欣欣
亮了(86)
查看评论(1)
只看此人

差不多两年前AV两队(4am当时叫yqhp)爆打韩国棒子,革命友情怎么会丢

差不多两年前AV两队(4am当时叫yqhp)爆打韩国棒子,革命友情怎么会丢

亮了(88)
查看评论(1)
全员自闭中,建议再发一个打完第六局的四个人的图很有画面。
亮了(48)
查看评论(1)
pcpi1最后一把也是这种。
哎这现场没观众不够刺激。
亮了(33)
引用 @湖人总冠军就完事辽 发表的:
只看此人
就是半退役了是吗
就是半退役了是吗
半退了,年龄大了,枪不行了。上去打不好百分百背锅位。他主要太在乎了
半退了,年龄大了,枪不行了。上去打不好百分百背锅位。他主要太在乎了
亮了(27)
查看评论(2)
引用 @芜湖市镸江大桥 发表的:
只看此人

去的时候已经改名了,当时还没正式签约虎牙,只是在虎牙直播,当时猪头id叫4am godv cherry
那个cherry是外设赞助商
去的时候已经改名了,当时还没正式签约虎牙,只是在虎牙直播,当时猪头id叫4am godv cherry
亮了(21)
查看评论(5)
只看此人
俩人一起经常一起排的,那时候猪头刚玩pung,当时的A+在pubg已经很有名了,
俩人一起经常一起排的,那时候猪头刚玩pung,当时的A+在pubg已经很有名了,
亮了(22)

全部回帖

收起
王哥头怎么红了
王哥头怎么红了
亮了(13)
查看评论(4)
亮了(48)
查看评论(1)
只看此人
王哥头怎么红了
王哥头怎么红了
亮了(86)
查看评论(1)
只看此人
王哥头怎么红了
王哥头怎么红了
气的要炸了,哈哈
气的要炸了,哈哈
亮了(6)
亮了(324)
查看评论(6)
只看此人
王哥头怎么红了
王哥头怎么红了
角度刁钻
角度刁钻
亮了(1)
只看此人
亮了(192)
查看评论(3)
引用 @讲文明呀那个树新风 发表的:
只看此人
就你皮
就你皮
亮了(13)
远子哥生无可恋
远子哥生无可恋
亮了(2)
只看此人

亮了(88)
查看评论(1)
只看此人
问一下啊,大哥现在是不上场了吗
亮了(18)
查看评论(3)
只看此人
夏季赛如果成绩不好的话有可能去玩玩
亮了(16)
查看评论(2)
只看此人
就是半退役了是吗
就是半退役了是吗
亮了(7)
查看评论(1)
只看此人
就是半退役了是吗
就是半退役了是吗
亮了(27)
查看评论(2)
亮了(33)
只看此人
王哥头怎么红了
王哥头怎么红了
这叫天才樱木花💕
这叫天才樱木花💕
亮了(1)

王欣染红头发了?

王欣染红头发了?

亮了(0)
引用 @芜湖市镸江大桥 发表的:
只看此人

亮了(21)
查看评论(5)

远子哥眉头一紧,感觉事情并不简单🐶

远子哥眉头一紧,感觉事情并不简单🐶

亮了(1)
查看评论(1)
Re:第六局游戏开始时候四猪的表情,略心疼哟木有?
虎扑游戏中心
绝地求生最热帖
TL不行就解散了吧……
这废物龙还不如CC108
现在4AM差的就是一个四号位
这决赛圈龙这么打的?
小鬼在干嘛
图一乐的问题
PCL 2024 | 春季赛 | 分档预期
一起来讨论小伍吧!看看这人说的对不?
关于这个第二把
都不知道17这个小鬼有什么作用
绝地求生最新帖
图一乐的问题
【Tianba 天命出征赛S4战报】精英赛D1 第二局
前两把没看,崔棒槌怎么带队零分啊
TL不行就解散了吧……
【17Gaming 战况回顾】天命杯精英赛 DAY1
一个杯赛都比那个亚太选拔赛好看
关于这个第二把
4am打的什么勾八啊,两把拿了12分
longskr,你不配当PCL第一人!
春季赛各队评级(个人看法)
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的