老梁竟然是马刺球迷!

72回复/ 4660319 浏览
蒂姆_吉诺比利(24级)楼主2019-08-22 17:48:36发布于北京
老梁竟然是马刺球迷!蒂姆_吉诺比利 发表在马刺专区 https://bbs.hupu.com/spurs

这些回帖亮了

收起

亮了(723)
查看评论(20)
他不是队密,是马努球迷,之前还专门有一期讲马努的节目
亮了(256)
查看评论(4)

马努球迷。
对马刺不感冒。

马努球迷。
对马刺不感冒。

亮了(166)
查看评论(1)
引用 @你徽笑时好美 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

哪个打折穿哪个
哪个打折穿哪个
亮了(139)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

杀死比赛的速度这么快🐶

杀死比赛的速度这么快🐶

亮了(147)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

第一个图很亮啊,黑白配色!
亮了(69)
引用 @蝙蝠侠的妖刀 发表的:
只看此人
没错,老梁说过他不是任何球队的球迷
亮了(51)
查看评论(2)
没准就是恰好买了件马刺logo的t👻
亮了(48)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

哈哈没想到吧,我还有一堆这样的衣服

哈哈没想到吧,我还有一堆这样的衣服

亮了(39)
引用 @冷眼 发表的:
只看此人
确实是马刺球迷,之前还穿着马刺体恤吃饭,楼下上图
亮了(18)
查看评论(1)

全部回帖

收起
亮了(48)
查看评论(2)
引用 @冷眼 发表的:
只看此人
亮了(18)
查看评论(1)

老梁穿马刺队服!

老梁穿马刺队服!

亮了(3)
查看评论(1)
他也穿哈登球衣!
他也穿哈登球衣!
亮了(2)
亮了(256)
查看评论(4)

马努球迷。
对马刺不感冒。

马努球迷。
对马刺不感冒。

亮了(166)
查看评论(1)
引用 @是谁在撩动琴弦 发表的:
只看此人

马努球迷。对马刺不感冒。

马努球迷。
对马刺不感冒。

这句话好违和啊🐶

这句话好违和啊🐶

亮了(9)
查看评论(2)

亮了(723)
查看评论(20)

隔三差五就有一个这种帖子。

隔三差五就有一个这种帖子。

亮了(2)
引用 @蝙蝠侠的妖刀 发表的:
只看此人
亮了(51)
查看评论(2)
难道没有人注意这圆润的肚子吗?
难道没有人注意这圆润的肚子吗?
亮了(0)
引用 @与马刺度过漫长岁月 发表的:
只看此人

这句话好违和啊🐶

这句话好违和啊🐶

有啥违和的,你忘了某十九年?
亮了(6)
查看评论(1)
引用 @球王阿德 发表的:
只看此人
还穿过火箭的呢
还穿过火箭的呢
亮了(3)
引用 @Lawliet琦 发表的:
只看此人

亮了(13)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

亮了(69)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

杀死比赛的速度这么快🐶

杀死比赛的速度这么快🐶

亮了(147)
是个迷
是个迷
亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

哪个打折穿哪个
哪个打折穿哪个
亮了(139)
查看评论(2)
我十多年前就知道了,当时听体育评书里他说过喜欢马努
我十多年前就知道了,当时听体育评书里他说过喜欢马努
亮了(2)
Re:老梁竟然是马刺球迷!
虎扑游戏中心
马刺专区最热帖
突然想到最适合文班的后卫是昌西
文班亚马新秀赛季十佳球
马刺让大家最后一天去给文班投票!! !(我现在有点不明白大家是可以自由去NBA官网投票吗? 所以不能上的话等于中国球迷大部分无法参与投票??)
【小石匠】2023-24赛季球员简单总结——查尔斯·巴锡
假如选超级第六人
文班可以盖到穆雷最后的绝杀球不???
神似!
下赛季展望,文班能收获哪些个人荣誉
[流言板]30年前的今天,大卫-罗宾逊赛季最后一场,砍下生涯最高71分
球员集锦|德文-瓦塞尔23-24赛季的亮眼表现
马刺专区最新帖
本赛季奖项公布时间!但是最佳新秀和DPOY 及 MVP奖时间没有公布,肯定是下周了!
马刺让大家最后一天去给文班投票!! !(我现在有点不明白大家是可以自由去NBA官网投票吗? 所以不能上的话等于中国球迷大部分无法参与投票??)
文班亚马新秀赛季十佳球
文班在球员匿名投票中小幅优势胜过约基奇成为建队核心首选
[流言板]30年前的今天,大卫-罗宾逊赛季最后一场,砍下生涯最高71分
突然想到最适合文班的后卫是昌西
大家都关注哪些季后赛啊
球员集锦|德文-瓦塞尔23-24赛季的亮眼表现
打2k过不了班瘾啊
【马刺官方发布】-凯尔顿.约翰逊-23-24赛季高光集锦
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的