【全员健康怀挺线】8-25 0:00意甲第1轮 帕尔马VS尤文图斯比赛热线

581回复/ 5029559 浏览
蛾子成精(106级)楼主2019-08-22 17:37:43发布于广东
【全员健康怀挺线】8-25 0:00意甲第1轮 帕尔马VS尤文图斯比赛热线蛾子成精 发表在尤文专区 https://bbs.hupu.com/juventus

全部回帖

收起
还没回复么(~_~;)
还没回复么(~_~;)
亮了(3)
查看评论(1)
看见那位女神我满脑子都是bad guy鬼畜……
看见那位女神我满脑子都是bad guy鬼畜……
亮了(5)
查看评论(1)
引用 @尤文toast 发表的:
只看此人
还没回复么(~_~;)
还没回复么(~_~;)
说明人气低迷,等会我去买几个水军来
亮了(3)
查看评论(3)
首胜,无伤,磨合,赛季首航加油。
首胜,无伤,磨合,赛季首航加油。
亮了(1)
引用 @蛾子成精 发表的:
只看此人
也许他们是想把沙发留给你→_→结果被我抢了
也许他们是想把沙发留给你→_→结果被我抢了
亮了(0)
只看此人
到账了,我来了
话说全员。。教练已经献祭掉自己了
到账了,我来了
亮了(2)
查看评论(2)
引用 @shin41 发表的:
只看此人
到账了,我来了 话说全员。。教练已经献祭掉自己了
到账了,我来了
确实,这是哪门子的全员哈(手动狗头)
确实,这是哪门子的全员哈(手动狗头)
亮了(0)

加油加油加油

加油加油加油

亮了(0)
第一张图“”“”“爆冷全怪楼主(手动滑稽)
亮了(0)
查看评论(1)
第一张图杀伤力略强。
第一张图杀伤力略强。
亮了(0)

前排来了~

前排来了~

亮了(0)
引用 @足球渣 发表的:
只看此人
什么都可以背,就是不背锅!背锅之人我已经找好了,看截图。

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @shin41 发表的:
只看此人
到账了,我来了 话说全员。。教练已经献祭掉自己了
到账了,我来了
教练不算人,不算球场上的。。。人
教练不算人,不算球场上的。。。人
亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

这个背锅侠找的好,找的准
这个背锅侠找的好,找的准
亮了(1)
首页加油!!!!
首页加油!!!!
亮了(0)

囧走了 玄学不能走

囧走了 玄学不能走

亮了(0)

亮了(0)

打个岔 怀挺是啥意思?

打个岔 怀挺是啥意思?

亮了(0)
查看评论(3)
稳坐首页~~~~~~
稳坐首页~~~~~~
亮了(0)
首页末班车?
首页末班车?
亮了(0)
Re:【全员健康怀挺线】8-25 0:00意甲第1轮 帕尔马VS尤文图斯比赛热线
虎扑游戏中心
尤文专区最热帖
【23-24赛季大楼】3月31日1:00拉齐奥VS尤文图斯
一换二?
他有什么魔力吗?
目前琼托利还没有展示出他能够比肩马洛塔
[流言板]米体:尤文明年想踢433,考虑引进格林伍德与基耶萨两翼齐飞
[流言板]佩杜拉:虽然曼联有意,但布雷默只想去皇马、利物浦和曼城
罗密欧:花大价钱买库普真没道理
意甲快报:尤文图斯寻求边路强援,巴西左后卫文德尔成为目标
[流言板]尤文中卫德温特还差2场比赛就将被热那亚买断,入账800万欧
你妇 9 0 年代的两位金球先生巴乔和玄宗身着黑白战袍英姿
尤文专区最新帖
罗密欧:花大价钱买库普真没道理
意甲快报:尤文图斯寻求边路强援,巴西左后卫文德尔成为目标
一换二?
[流言板]尤文中卫德温特还差2场比赛就将被热那亚买断,入账800万欧
目前琼托利还没有展示出他能够比肩马洛塔
[流言板]佩杜拉:虽然曼联有意,但布雷默只想去皇马、利物浦和曼城
尤文球员数据展望(2)门将(后防)数据
[流言板]罗马诺:尤文中卫布雷默解约金2025年生效,为6000-7000万欧
尤文球员数据展望(1)进攻和防守数据
尤文近期传闻续约难题:麦肯尼 基耶萨 弗拉霍维奇
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的