喜提E300L,儿时的愿望实现了

662回复/ 50220577 浏览
铁卫赫迪拉(140级)楼主2019-08-22 10:24:24发布于广西
喜提E300L,儿时的愿望实现了铁卫赫迪拉 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起
引用 @福气满多 发表的:
只看此人

没啥问的,这车两年前还能好奇下,现在不算啥了

阿顺穿着廉价的衬衣从街角面馆走出,衣服可能是穿得太久的缘故,领口的线头已经开了,嘴角上还残留着些许红油。此时一个年纪相仿的男人从一辆50万的奔驰走下。阿顺心里瞬间像是被堵住了一团乌云,久久不散。驻足许久后,阿顺不屑的自语一声:“切,不就是一奔驰E吗?满大街都是。” 说完,阿顺心情好了很多 ,他一摇一摆的走向了公交车站。

阿顺穿着廉价的衬衣从街角面馆走出,衣服可能是穿得太久的缘故,领口的线头已经开了,嘴角上还残留着些许红油。此时一个年纪相仿的男人从一辆50万的奔驰走下。阿顺心里瞬间像是被堵住了一团乌云,久久不散。驻足许久后,阿顺不屑的自语一声:“切,不就是一奔驰E吗?满大街都是。” 说完,阿顺心情好了很多 ,他一摇一摆的走向了公交车站。

亮了(3395)
查看评论(38)
只看此人

虎扑真是厉害

虎扑真是厉害

亮了(872)
查看评论(9)
引用 @勒不run剑木丝 发表的:
只看此人

?什么呢,本来一个E就平平无奇啊,我本人来说确实没有什么想问的。楼主自己上来说“辛苦工作了两年,好不容易靠自己攒下的5000块,加上家里填的50个,喜提心仪了一年的奔驰E300L豪华型”不觉得很没必要吗,又没人要酸,自己先立个靶子

?什么呢,本来一个E就平平无奇啊,我本人来说确实没有什么想问的。楼主自己上来说“辛苦工作了两年,好不容易靠自己攒下的5000块,加上家里填的50个,喜提心仪了一年的奔驰E300L豪华型”不觉得很没必要吗,又没人要酸,自己先立个靶子

楼主25岁提E,他就是不说这句,后面回复一定会出现这句。他就是说全是自己挣的,也有人不信逼他上银行流水。人家提车高兴了发个帖子而已,看回复LZ口气也很低调,真没必要。
还有,继5系不算豪车后,E就平平无奇,再往后虎扑是不是开A6不好意思出门了?
楼主25岁提E,他就是不说这句,后面回复一定会出现这句。他就是说全是自己挣的,也有人不信逼他上银行流水。人家提车高兴了发个帖子而已,看回复LZ口气也很低调,真没必要。
还有,继5系不算豪车后,E就平平无奇,再往后虎扑是不是开A6不好意思出门了?
亮了(845)
查看评论(20)
引用 @他在等光影的答案 发表的:
只看此人

你有、🐂🍺哦,小🔥汁

你有、🐂🍺哦,小🔥汁

亮了(452)
查看评论(1)

出现了几只🍋猪,恭喜楼主加入奔奔阵营

亮了(579)
查看评论(1)
只看此人

赵树人您好

赵树人您好

亮了(351)
查看评论(1)
引用 @关东军司令张汉卿 发表的:
只看此人

老铁没毛病,掌握了虎扑精髓🐶

哈哈,对这帮人真的挺无语的,买34c吧说是“就为了买个标”,买56e吧又说“家里给钱强上”,买奔驰s吧又说“不是迈巴赫没精髓”,买迈巴赫吧又说“才s450,就图迈巴赫这个标是吧?” ,买s600吧又说“这是s450扣表改的吧”。
总之这帮人什么都能喷,回头一看,自己在那纠结摩拜单车办几个月的包月比较划算

哈哈,对这帮人真的挺无语的,买34c吧说是“就为了买个标”,买56e吧又说“家里给钱强上”,买奔驰s吧又说“不是迈巴赫没精髓”,买迈巴赫吧又说“才s450,就图迈巴赫这个标是吧?” ,买s600吧又说“这是s450扣表改的吧”。
总之这帮人什么都能喷,回头一看,自己在那纠结摩拜单车办几个月的包月比较划算

亮了(311)
查看评论(9)
只看此人

成了,精神胜利法

成了,精神胜利法

亮了(299)
查看评论(1)
引用 @詹常务 发表的:
只看此人

虎扑真是厉害

虎扑真是厉害

关键这种沙雕还有这么多人点亮,这论坛没救了

亮了(247)
查看评论(6)
只看此人

我要是楼主可能就骂你了

我要是楼主可能就骂你了

亮了(105)
引用 @步行街的好JR 发表的:
只看此人
楼主25岁提E,他就是不说这句,后面回复一定会出现这句。他就是说全是自己挣的,也有人不信逼他上银行流水。人家提车高兴了发个帖子而已,看回复LZ口气也很低调,真没必要。 还有,继5系不算豪车后,E就平平无奇,再往后虎扑是不是开A6不好意思出门了?
没事儿的老哥,大家就图一乐呵
亮了(142)
查看评论(4)

帖子里沙雕真的多,买么买不起,键盘敲的卡卡响,恭喜楼主提车

亮了(396)
查看评论(2)

恭喜,几个月前提了530Li,提车方式和你第一句一样🤝

亮了(87)
查看评论(4)
引用 @开局只是穷小子 发表的:
只看此人

是的,在车区开帕拉梅拉以上才能无懈可击

是顶配吗?不是?那就是打肿脸充胖子咯!🐶

亮了(76)
查看评论(4)

缺男朋友吗?

缺男朋友吗?

亮了(71)
查看评论(1)
只看此人

之前有位大哥算了下。50万年薪。5000万要不吃不喝做100年。我之前觉得50万一年,很高啊。5000万应该努力一下还是可以的吧?。。。。。。现在觉得钱真是难赚啊。
之前有位大哥算了下。50万年薪。5000万要不吃不喝做100年。我之前觉得50万一年,很高啊。5000万应该努力一下还是可以的吧?。。。。。。现在觉得钱真是难赚啊。
亮了(123)
查看评论(3)
引用 @站嘿逗美犸 发表的:
只看此人

宝马一系不算宝马。宝马三系不算豪华品牌。奔驰E级平平无奇。几十万的车现在社会确实满大街都是 但是起码中国有一半人买不起吧

宝马一系不算宝马。宝马三系不算豪华品牌。奔驰E级平平无奇。几十万的车现在社会确实满大街都是 但是起码中国有一半人买不起吧

大胆点,95%的家庭买不起四十万的车

大胆点,95%的家庭买不起四十万的车

亮了(62)
查看评论(3)
只看此人

服,虎扑带树人
服,虎扑带树人
亮了(53)
引用 @骨头撞骨头 发表的:
只看此人

恨人有笑人无嘛…生活里这种人并不少,只不过一般都要脸都藏着掖着,网络世界以为别人都不认识就开始满嘴胡吣了。
恨人有笑人无嘛…生活里这种人并不少,只不过一般都要脸都藏着掖着,网络世界以为别人都不认识就开始满嘴胡吣了。
亮了(47)
只看此人

竟然读出了意味深长

竟然读出了意味深长

亮了(44)
只看此人

你这种孤儿咋不去死呢,别人提车,你泼凉水?别人结婚,你唱丧?

你这种孤儿咋不去死呢,别人提车,你泼凉水?别人结婚,你唱丧?

亮了(34)
查看评论(1)
只看此人
楼主25岁提E,他就是不说这句,后面回复一定会出现这句。他就是说全是自己挣的,也有人不信逼他上银行流水。人家提车高兴了发个帖子而已,看回复LZ口气也很低调,真没必要。 还有,继5系不算豪车后,E就平平无奇,再往后虎扑是不是开A6不好意思出门了?

亮了(43)
查看评论(9)
只看此人

亮了(38)
查看评论(6)
引用 @q6334916 发表的:
只看此人

50万年薪,除非特别优秀的,一般优秀的人很难维持30年以上平均收入,50的年入20的花费很正常,除非码农不用花钱也没爱好。
所以50年薪对标的目标应该是1000万,都不能说稳,因为你得维持30年。
目标5000万?先想想自己有什么特殊资源吧。

50万年薪,除非特别优秀的,一般优秀的人很难维持30年以上平均收入,50的年入20的花费很正常,除非码农不用花钱也没爱好。
所以50年薪对标的目标应该是1000万,都不能说稳,因为你得维持30年。
目标5000万?先想想自己有什么特殊资源吧。

亮了(31)
查看评论(2)
引用 @攀岩运动员 发表的:
只看此人

哈哈,对这帮人真的挺无语的,买34c吧说是“就为了买个标”,买56e吧又说“家里给钱强上”,买奔驰s吧又说“不是迈巴赫没精髓”,买迈巴赫吧又说“才s450,就图迈巴赫这个标是吧?” ,买s600吧又说“这是s450扣表改的吧”。总之这帮人什么都能喷,回头一看,自己在那纠结摩拜单车办几个月的包月比较划算

[图片]

查看更多

网络真是个奇妙的地方,像我们这种高尔夫车主被某个哈弗车主给整的不敢说话,哈哈哈哈哈哈

网络真是个奇妙的地方,像我们这种高尔夫车主被某个哈弗车主给整的不敢说话,哈哈哈哈哈哈

亮了(29)
查看评论(1)
只看此人

不是turbo?就买个牌子而已!

不是turbo?就买个牌子而已!

亮了(31)
查看评论(1)
只看此人

看了他帖,开50+的宝马,这样说OK的啦

看了他帖,开50+的宝马,这样说OK的啦

亮了(81)
查看评论(1)
只看此人

呐 这就是真实的马区 这种垃圾低智回复能亮到上面来

呐 这就是真实的马区 这种垃圾低智回复能亮到上面来

亮了(21)
查看评论(1)
只看此人

虎扑真是厉害

虎扑真是厉害

虎扑啥时候不厉害了,56E那是标配,车价低于50万那都不好意思在虎扑发帖的

虎扑啥时候不厉害了,56E那是标配,车价低于50万那都不好意思在虎扑发帖的

亮了(27)
查看评论(2)
只看此人

哈哈,对这帮人真的挺无语的,买34c吧说是“就为了买个标”,买56e吧又说“家里给钱强上”,买奔驰s吧又说“不是迈巴赫没精髓”,买迈巴赫吧又说“才s450,就图迈巴赫这个标是吧?” ,买s600吧又说“这是s450扣表改的吧”。总之这帮人什么都能喷,回头一看,自己在那纠结摩拜单车办几个月的包月比较划算

[图片]

查看更多

买s680吧看起来像司机。。。。

买s680吧看起来像司机。。。。

亮了(28)
查看评论(1)
只看此人

敢问尊驾是开什么车 开的键盘吗

敢问尊驾是开什么车 开的键盘吗

亮了(17)
查看评论(1)
只看此人

没事儿没事儿,谢谢您
没事儿没事儿,谢谢您
亮了(24)
查看评论(2)
只看此人

都是些社会底层的蛆而已

都是些社会底层的蛆而已

亮了(46)
查看评论(4)
只看此人

他开的5系,问题不大

他开的5系,问题不大

亮了(19)
查看评论(2)
只看此人

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @重案组之唬曹达华 发表的:
只看此人

都是些社会底层的蛆而已

都是些社会底层的蛆而已

那你又是啥

那你又是啥

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人
宝马车主又开始攻击其他车主了?
宝马车主又开始攻击其他车主了?
亮了(15)
引用 @铁卫赫迪拉 发表的:
只看此人

恭喜了老弟 我最近也有换车的打算 我29岁了 e300立标也感觉hold不住 比较想入E300coupe 就是要贵十多个

恭喜了老弟 我最近也有换车的打算 我29岁了 e300立标也感觉hold不住 比较想入E300coupe 就是要贵十多个

亮了(17)
查看评论(1)
只看此人

声望籍籍无名,可以可以
声望籍籍无名,可以可以
亮了(13)
只看此人

[图片]

查看更多

还好我买的巴博斯,不然被这群沙雕喷死
还好我买的巴博斯,不然被这群沙雕喷死
亮了(12)
查看评论(2)
引用 @我不想睬你啊 发表的:
只看此人

赵树人您好

赵树人您好

你抓赵树人,关我赵继伟什么事

你抓赵树人,关我赵继伟什么事

亮了(16)
只看此人

虎扑真是厉害

虎扑真是厉害

我现在都是看轩逸速腾什么时候降价
我现在都是看轩逸速腾什么时候降价
亮了(15)

全部回帖

收起
氛围灯够骚
氛围灯够骚
亮了(1)

亮了(118)
查看评论(16)

没有想问的,你可以不必写第一句

没有想问的,你可以不必写第一句

亮了(36)
查看评论(4)
只看此人

后半句是版主给我加的

后半句是版主给我加的

亮了(35)
查看评论(1)

缺男朋友吗?

缺男朋友吗?

亮了(71)
查看评论(1)

亮了(87)
查看评论(4)
lz头像是怎么p的!
lz头像是怎么p的!
亮了(1)
查看评论(1)
好车
好车
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @杨咩的壳 发表的:
只看此人

缺男朋友吗?

缺男朋友吗?

男女朋友都缺
男女朋友都缺
亮了(14)
查看评论(1)
引用 @哟西哟西哟西哟西 发表的:
只看此人

同喜同喜。
同喜同喜。
亮了(13)
查看评论(2)

3回复上首页,没啥好问的,恭喜提车

3回复上首页,没啥好问的,恭喜提车

亮了(0)
引用 @啦啦啦Demacia 发表的:
只看此人
lz头像是怎么p的!
lz头像是怎么p的!
APP叫PicsArt
APP叫PicsArt
亮了(2)
引用 @柚子同学 发表的:
只看此人
好车
好车
我人也是好人啊大哥
我人也是好人啊大哥
亮了(1)

亮了(396)
查看评论(2)

恭喜楼主,问一下落地多少?

恭喜楼主,问一下落地多少?

亮了(0)
查看评论(1)
小心电瓶不见。手动狗头
小心电瓶不见。手动狗头
亮了(2)
查看评论(1)
小伙子有前途 以后有空万象城vip那层车位见
小伙子有前途 以后有空万象城vip那层车位见
亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

没事儿没事儿,谢谢您
没事儿没事儿,谢谢您
亮了(24)
查看评论(2)

亮了(579)
查看评论(1)
引用 @肥又圆阿信 发表的:
只看此人
小心电瓶不见。手动狗头
小心电瓶不见。手动狗头
实不相瞒,就是因为电瓶不见才一怒之下买的车
实不相瞒,就是因为电瓶不见才一怒之下买的车
亮了(5)
查看评论(2)
Re:喜提E300L,儿时的愿望实现了
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
一车难求!小米 SU7 汽车 F 码转让价飙升:有卖家开价 3 万元
线下试车锐评小米su7
小米汽车定金不退,已有185人进群
求骂醒,看完小米发布会我下定了001
你们还在吵,我已经真大定了
小米挺有面子的啊,发布会蔚小理都来了
仔细一对比,才知道比亚迪现在技术有多落后!!!!失望!!!!!
来了来了!!!小米SU7售价出炉,标准版价格21.59万,小米重新定义大定。。。
小米Su7对女性挺有杀伤力的,感觉蔚来和小鹏药丸!
刷抖音看到一条评论,于是搜了一下众泰sr9,笑死我了
汽车区最新帖
预测一下,未来一定会满大街的各种颜色的SU7,这车是真漂亮啊,外观这块小米还是很聪明的,这超跑外观谁看谁不迷糊,第一眼吸引往往很重要!
小米???
今天笑点,传某米汽车出现维权群
猴哥说SU7 底盘是对标某一款豪车
兄弟们挺给力的,很羡慕雷总有这么多好兄弟
小米汽车会不会重现小米一机难求的盛况?小米汽车SU7基础定价21.59万元
提车喽提车喽。求一个星越虎扑车友群
小米酥7不就是一个组装车吗?核心竞争力呢
SU7MAX实测加速为3.24S,超出标称值0.46s!
部分消费者在维权平台上投诉,已形成团体准备上告小米,汽车定金无法退款。小米官方回应无法退定金问题:消费者若主动锁单 ,定金也不可退。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的