想问一下。17年的马刺是不是近几年里最强的阵容??? 110回复/ 5032073 浏览

全部回帖

收起
引用 @快乐的小灰灰 发表的:
只看此人
没错,还小加。。。楼主就是想挑口水,但是这口水挑的挺没水平,举报他就完事了!
没错,还小加。。。楼主就是想挑口水,但是这口水挑的挺没水平,举报他就完事了!

虎扑不是你家

虎扑不是你家

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @马刺法蛛 发表的:
只看此人

看他的回复,卡22222的球迷奥,真阴暗活着

看他的回复,卡22222的球迷奥,真阴暗活着

不好意思 本人呆蜜

不好意思 本人呆蜜

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @雄鹰予石佛 发表的:
只看此人
对了,正经事没说。我们这里没有一个人叫小卡,只有一个叫卡2字魏延的,不知道你认识不
对了,正经事没说。我们这里没有一个人叫小卡,只有一个叫卡2字魏延的,不知道你认识不

哦 反正我只记得是13年夺冠功臣FMVP

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @忠爱呆呆 发表的:
只看此人

不好意思 本人呆蜜

不好意思 本人呆蜜

噗,你呆蜜...

噗,你呆蜜...

亮了(0)
只看此人

不好意思 本人呆蜜

不好意思 本人呆蜜

我火,我湖,我呆~放过邓肯吧大胸弟,你到湿乎乎来个我勇、我詹更有话题性,经验噌噌地涨
我火,我湖,我呆~放过邓肯吧大胸弟,你到湿乎乎来个我勇、我詹更有话题性,经验噌噌地涨
亮了(1)
只看此人

13年??哪个13年,13年前?你真是呆密……为啥感觉呆密都比较喜欢卡2嘞,好奇…………你怕不是那个19年邓肯密😳
13年??哪个13年,13年前?你真是呆密……为啥感觉呆密都比较喜欢卡2嘞,好奇…………你怕不是那个19年邓肯密😳
亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

邓肯当助教陪练难道就不是球队主力一员吗 ?大小加隔五年出生难道就不是兄弟了吗?

邓肯当助教陪练难道就不是球队主力一员吗 ?大小加隔五年出生难道就不是兄弟了吗?

拜托🙏是你自己说的大小加索尔是双胞胎的……弄错就算了……关键是你搞错了还强词夺理…(我真的不想杀死比赛🐶)

拜托🙏是你自己说的大小加索尔是双胞胎的……弄错就算了……关键是你搞错了还强词夺理…(我真的不想杀死比赛🐶)

亮了(1)
只看此人

图来啦🐶🐶

图来啦🐶🐶

亮了(1)
只看此人

在马刺待过的球员都喜欢 可能你不是喜欢马刺吧

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你语文不好还是脑子不好?双胞胎不是你说的难道是我说的?能别来刺区恶心人吗还装呆蜜,真是呵呵了。
你语文不好还是脑子不好?双胞胎不是你说的难道是我说的?能别来刺区恶心人吗还装呆蜜,真是呵呵了。
亮了(2)
只看此人

再补一句,我看你说话真的像小学生。快开学了作业写完了没?是不是认识邓肯在你的同学们之间你觉得很有面子?感觉自己是老球迷?呵。另外,呆子17年休息,没陪练,哈哈哈哈哈。
再补一句,我看你说话真的像小学生。快开学了作业写完了没?是不是认识邓肯在你的同学们之间你觉得很有面子?感觉自己是老球迷?呵。另外,呆子17年休息,没陪练,哈哈哈哈哈。
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

🤔除了14你最喜欢那一年的马刺?
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @墨色云烟 发表的:
只看此人

只能说你不是刺密

只能说你不是刺密

亮了(0)
只看此人

说了哪一年都喜欢

说了哪一年都喜欢

亮了(0)
这帖子还不删除?
留着生小的?
楼主为了水经验,恶心
这帖子还不删除?
留着生小的?
楼主为了水经验,恶心
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @恩铭龟 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

然后呢?

然后呢?

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

然后呢?

然后呢?

13年夺冠的是热火,14年才是马刺……

13年夺冠的是热火,14年才是马刺……

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @熙熙攘攘的走过 发表的:
只看此人
16年是被cp吹死的。
16年是被cp吹死的。

天王山那个2+1是我见过最假的判罚

天王山那个2+1是我见过最假的判罚

亮了(3)
Re:想问一下。17年的马刺是不是近几年里最强的阵容???
虎扑游戏中心
马刺专区最热帖
斯波是成长了很多,但碰瓷老爷子还为时尚早
浓眉: 为啥我不是DPOY联盟不喜欢我…
大伙们有没有文班的照片?
2025年夏天是个重要的时间节点
有没有老哥在哪里看原声的直播,今天又是苏群吐了。
想起一件事情要说一下!
【马刺官方发布】-凯尔顿.约翰逊-23-24赛季高光集锦
布泽利斯怎么样,能打4吗?
美记:马刺对吹羊和文班的搭档没兴趣。还得是魔力合适
看了季后赛,对抗升级,感觉版本对文班不利啊
马刺专区最新帖
大伙们有没有文班的照片?
2025年夏天是个重要的时间节点
看了季后赛,对抗升级,感觉版本对文班不利啊
斯波是成长了很多,但碰瓷老爷子还为时尚早
布泽利斯怎么样,能打4吗?
莱特赶紧运作,给斑马找几个帮手
里萨榭 昨天比赛的镜头 两个视频
离谱的标题,大开眼界
近四十年没有MVP级球星的总冠军球队有?
感觉今年的季后赛真的是新老球星交接的最后一季,联盟新的时代开始了~
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的