不懂就问拉塞尔有可能成为库里之后,勇士的未来吗? 116回复/ 1634447 浏览

全部回帖

收起
引用 @累计观看超过8小时 发表的:
只看此人
没看出拉塞尔具备哈登的潜质!投射一般,造犯规跟哈登相比更是云泥之别!
没看出拉塞尔具备哈登的潜质!投射一般,造犯规跟哈登相比更是云泥之别!
哈登在雷霆的时候,也没人看出他有MVP的潜质。
哈登的造犯规在大学时期就很厉害,谁能想到他能在这个领域开创历史独一档。而且哈登的单打也是一年一年涨球出来的。
说实话哈登在雷霆,反正我是没看出他能有今天这么厉害,雷管应该也没看出来😂。
哈登在雷霆的时候,也没人看出他有MVP的潜质。
哈登的造犯规在大学时期就很厉害,谁能想到他能在这个领域开创历史独一档。而且哈登的单打也是一年一年涨球出来的。
说实话哈登在雷霆,反正我是没看出他能有今天这么厉害,雷管应该也没看出来😂。
亮了(0)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @库里就是我的fmvp 发表的:
只看此人

他和库里搭不搭倒是不太担心,毕竟库里能打无球,我比较担心的,他能不能在库里和克莱之后带领到球队,毕竟摆不了烂,如果打不出来,勇士可能就要烂好多年了。

他和库里搭不搭倒是不太担心,毕竟库里能打无球,我比较担心的,他能不能在库里和克莱之后带领到球队,毕竟摆不了烂,如果打不出来,勇士可能就要烂好多年了。

烂倒不至于,就算他不打勇士也不会烂,毕竟还有那哥仨,季后赛应该没问题,不过能不能进总决赛够呛,西部太变态。
烂倒不至于,就算他不打勇士也不会烂,毕竟还有那哥仨,季后赛应该没问题,不过能不能进总决赛够呛,西部太变态。
亮了(0)
引用 @罗密欧与猪过叶 发表的:
只看此人
湖人为什么宁可送走莺歌和球哥也舍不得送走库兹马🐴?
湖人为什么宁可送走莺歌和球哥也舍不得送走库兹马🐴?

裤子吗是因为新秀合同便宜啊要是一样的价格肯定不会留裤子吗的

裤子吗是因为新秀合同便宜啊要是一样的价格肯定不会留裤子吗的

亮了(9)
引用 @本西蒙斯的三分 发表的:
只看此人

我朋友打包票 季中交易维金斯 所以我也不知道拉塞尔会不会在勇士未来计划里 毕竟勇士最缺的还是小前锋

我朋友打包票 季中交易维金斯 所以我也不知道拉塞尔会不会在勇士未来计划里 毕竟勇士最缺的还是小前锋

为啥老哥那么看好大嘴😬

为啥老哥那么看好大嘴😬

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Dloading弟漏丁 发表的:
只看此人

基不基石跟交不交易有必然联系吗?从兰德尔水拉到球英哥都是被看重的年轻人 最后不都送走了?说白了大多数情况只是管理层决定追求更好的 只要眼前有利益可追谁管你基不基石的 往年轻一辈看东77吹羊都是基石建队核心 突然有一天发现用他们搭筹码能换超巨或者能换更合适的 你能保证管理层不动心不考虑吗?

基不基石跟交不交易有必然联系吗?从兰德尔水拉到球英哥都是被看重的年轻人 最后不都送走了?说白了大多数情况只是管理层决定追求更好的 只要眼前有利益可追谁管你基不基石的 往年轻一辈看东77吹羊都是基石建队核心 突然有一天发现用他们搭筹码能换超巨或者能换更合适的 你能保证管理层不动心不考虑吗?

球哥是真的挺不错的。只是湖人等不及了😬

球哥是真的挺不错的。只是湖人等不及了😬

亮了(0)
引用 @生猛豬皮怪 发表的:
只看此人

为啥老哥那么看好大嘴😬

为啥老哥那么看好大嘴😬

一是身体天赋吧 说他养生 但是如果真逼他想赢球 他也是联盟里能排得上号的小前 二是薪资 和拉塞尔衔接正好 三是 唐斯夏天就要求森林狼招募拉塞尔 可能说不准吧

一是身体天赋吧 说他养生 但是如果真逼他想赢球 他也是联盟里能排得上号的小前 二是薪资 和拉塞尔衔接正好 三是 唐斯夏天就要求森林狼招募拉塞尔 可能说不准吧

亮了(0)
引用 @双下巴qwq 发表的:
只看此人

你找个近几年不到2500w带烂队上季后赛第六名自己进全明星的来看

你找个近几年不到2500w带烂队上季后赛第六名自己进全明星的来看

库里
库里
亮了(2)
查看评论(3)
引用 @水花库30 发表的:
只看此人
库里
库里

人家几年前签的合同了 和现在的能比吗

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人
库里
库里
说库里就已经证明层主的观点了
亮了(2)
只看此人
库里
库里
亮了(0)
引用 @双下巴qwq 发表的:
只看此人

几年前高薪也是2000万左右,库里1100万有问题?
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

说的是现在好吗哥 你看看今年的市场

说的是现在好吗哥 你看看今年的市场

亮了(0)
库里还能打七八年,急什么。
库里还能打七八年,急什么。
亮了(0)
引用 @魔法之翼 发表的:
只看此人
福克斯非常强的好不好,如果水拉能换福克斯,勇士要笑醒吧

福克斯比拉塞尔强?哪得出来的结论

福克斯比拉塞尔强?哪得出来的结论

亮了(1)
引用 @如1风 发表的:
只看此人

是席梦思主防,防的确实好,内线恩比德罩着,但主要还是传球传不了了,进攻大打折扣,

是席梦思主防,防的确实好,内线恩比德罩着,但主要还是传球传不了了,进攻大打折扣,

最最主要的是乔哈没开 在篮网他俩是一体的

最最主要的是乔哈没开 在篮网他俩是一体的

亮了(1)
引用 @魔法之翼 发表的:
只看此人

福克斯,从始至终都是被水拉压制的那个,国王被27分逆转才是上赛季的事吧……

福克斯,从始至终都是被水拉压制的那个,国王被27分逆转才是上赛季的事吧……

亮了(2)
引用 @起床屙夜尿 发表的:
只看此人
呃,,其实他的投篮命中率真的不高
呃,,其实他的投篮命中率真的不高
哈登投篮命中率尤其是三分也不高,你觉得哈登投篮的水平怎么样
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @loopzxl 发表的:
只看此人
三分来说是以出手数量定位的,哈登突破后2分强。
三分来说是以出手数量定位的,哈登突破后2分强。
亮了(0)
我对水拉的期望很高,希望他就是来接班库里的,当时魔术师选秀时说在他身上看到了成为杰出超巨的潜质,希望能够兑现。
我对水拉的期望很高,希望他就是来接班库里的,当时魔术师选秀时说在他身上看到了成为杰出超巨的潜质,希望能够兑现。
亮了(0)
Re:不懂就问拉塞尔有可能成为库里之后,勇士的未来吗?
虎扑游戏中心
勇士专区最热帖
NBA本赛季各队上座率排名,对比上赛季为什么这个赛季会水涨船高?勇士这个赛季营收会损失蛮大的。
【勇区传声筒】库里:我现在不是巅峰水平,但还想要继续争冠
大家要接受晚年球星下山的路
勇士未来领袖?波杰:下赛季我会增加球权,展露我的领导力,来减轻库追的负担
[流言板]佩顿:布伦森相当狡猾,一点接触,他们就会吹罚犯规
勇士还有一种方案!!!
[流言板]挖角?ESPN:老鹰聘请勇士副总裁,为其提供总经理助理职务
可能是老炮球迷最后一次在勇区发帖
讨论交易库里的别太过分,就算是亏钱拉科布也不可能把队史第一人交易的,这是实打实的勇士王朝绝对核心,金州勇士摇钱树,交易库里怕不是脑子秀逗了,平时跟摊密对线游牧,现在就要学了?有病?
波姐这个球员真的不好吗?
勇士专区最新帖
[流言板]挖角?ESPN:老鹰聘请勇士副总裁,为其提供总经理助理职务
【勇区传声筒】ESPN薪资专家:克莱值一年2500万,魔术可以签他两年
克莱自带魅魔体质吗,这么多人出来讲情
勇士队现在的打法非常难看,既看不出战术,也看不到个人表演,指望卖票挺难的
【勇区传声筒】勇密支招:只要克莱一年拿1900万,球队就能完全避税
这个赛季的勇士都尽力了,迎来了圣保罗,库 明加渐渐打出来了,还有液姐也挺 不错,阿汤也能放下身份愿意当替补,嘴哥 依旧还是冠军前锋,追梦格林5中5的三分
需要对勇士正确认知。。
勇士下赛季破局之道
克莱应该和去年老詹一样,下肢伤病导致投篮不稳,尤其三分。
本届梦之队首发:库里,华子,布克,哈利伯顿,假日哥
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的