火影忍者主题曲《青鸟》这种情况属于抄袭我国歌手许巍吗? 129回复/ 5094372 浏览

全部回帖

收起
这只是一系列玄之又玄的巧合罢了,玄学的事,能算抄吗?
这只是一系列玄之又玄的巧合罢了,玄学的事,能算抄吗?
亮了(0)
引用 @乔治张 发表的:
只看此人
你说的是那位说许巍的这首歌并未在日本发行过,水野良树在08年之前也从未来过中国,而且08年前中国网络十分落后,所以说人家压根接触不到许巍的歌,根本不可能抄袭(完美逻辑)的UP主吗?
你说的是那位说许巍的这首歌并未在日本发行过,水野良树在08年之前也从未来过中国,而且08年前中国网络十分落后,所以说人家压根接触不到许巍的歌,根本不可能抄袭(完美逻辑)的UP主吗?
b站那个up主就是个弱智,正常人都能听出来的东西,还洗的飞起,08年互联网已经非常普及了,大部分人家里都有电脑了
b站那个up主就是个弱智,正常人都能听出来的东西,还洗的飞起,08年互联网已经非常普及了,大部分人家里都有电脑了
亮了(32)
查看评论(1)
引用 @司马指马 发表的:
只看此人
抄袭抄袭,怎么什么作品都是抄袭火影啊!抱歉,抱歉,看反了
抄袭抄袭,怎么什么作品都是抄袭火影啊!
抱歉,抱歉,看反了
我五十米的大刀差点没收回来
我五十米的大刀差点没收回来
亮了(9)

既然是抄袭为啥名字也抄了。。。不过话说回来,许巍的青鸟挺一般的。。。

既然是抄袭为啥名字也抄了。。。不过话说回来,许巍的青鸟挺一般的。。。

亮了(0)
查看评论(1)
我昨天看了一个up主的视频,她说不是😂😂😂
我昨天看了一个up主的视频,她说不是😂😂😂
亮了(0)
引用 @意大利雕塑家米生气基罗 发表的:
只看此人
08年非常落后?08年d8都开始爆吧了
08年非常落后?08年d8都开始爆吧了

08年猫扑都凉了半截了

08年猫扑都凉了半截了

亮了(30)
查看评论(5)
引用 @冰棍密码 发表的:
只看此人

08年猫扑都凉了半截了

08年猫扑都凉了半截了

一年后贾君鹏他妈要喊他回家吃饭了
一年后贾君鹏他妈要喊他回家吃饭了
亮了(35)
引用 @流川枫2009 发表的:
只看此人

名字明显是翻译了啊,日本歌原名肯定是日文的。
亮了(0)
查看评论(1)
老实说这两首歌的开头那里是有点像,但是我看到有人说贝多芬的悲怆,我去听了下,这两个青鸟都是抄的悲怆把🐶
老实说这两首歌的开头那里是有点像,但是我看到有人说贝多芬的悲怆,我去听了下,这两个青鸟都是抄的悲怆把🐶
亮了(2)
引用 @冰棍密码 发表的:
只看此人

08年猫扑都凉了半截了

08年猫扑都凉了半截了

猫扑号我都不记得了

猫扑号我都不记得了

亮了(0)
其实都是来源悲怆吧
其实都是来源悲怆吧
亮了(1)
引用 @牛仔Spike 发表的:
只看此人
日语歌名是ブルーバード,翻译为blue bird ,日本和中国一样青蓝不分,说是青鸟没毛病
日语歌名是ブルーバード,翻译为blue bird ,日本和中国一样青蓝不分,说是青鸟没毛病
亮了(0)
第一次听说这事,刚才去听了一下,许巍nb
第一次听说这事,刚才去听了一下,许巍nb
亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

不过这谱曲是伍思凯 旋律的著作权应该不算许巍的

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @nbxsyao110 发表的:
只看此人

伍思凯除了有一首名叫青鸟的歌,旋律跟许巍有啥关系
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @打我呀笨蛋 发表的:
只看此人

自己去qq音乐看看好吧 谁是作曲 章口就来

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @nbxsyao110 发表的:
只看此人

你所说的王忠言作词,伍思凯作曲是音乐软件的数据错误,实际出自伍思凯多年前的《青鸟》,不信你可以搜索下伍思凯版本的青鸟,和许巍的青鸟词曲完全不同。许巍的这首青鸟词曲都是由自己完成。稍微了解点许巍都知道,除了《丁香》《那里》等极少数歌曲由别人参与作词,其他都是独自创作词曲。
你所说的王忠言作词,伍思凯作曲是音乐软件的数据错误,实际出自伍思凯多年前的《青鸟》,不信你可以搜索下伍思凯版本的青鸟,和许巍的青鸟词曲完全不同。许巍的这首青鸟词曲都是由自己完成。稍微了解点许巍都知道,除了《丁香》《那里》等极少数歌曲由别人参与作词,其他都是独自创作词曲。
亮了(26)
查看评论(1)
引用 @打我呀笨蛋 发表的:
只看此人

好吧 误导了

好吧 误导了

亮了(0)
引用 @饭圈腐女滚出hp 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这他娘的是柱子,树大拇指的
这他娘的是柱子,树大拇指的
亮了(4)
Re:火影忍者主题曲《青鸟》这种情况属于抄袭我国歌手许巍吗?
虎扑游戏中心
音乐圈最热帖
50首炸街粤语金曲,哪一首是心目中的第一?
音乐区吉比特低能粉丝能不能长大一点
纯唱功而言,周深和陈奕迅谁更强?
内地歌手演唱会场数
今年演唱会大麦想看人数排行,哪个让你最意外??
华晨宇演唱会天花板程度了,大手笔的演唱会歌迷有福了!目前他演唱会唱功NO.1,投入NO.1,jrs认为如何?
同一个城市 都是一线 差别如此之大?
梦醒时分悉尼演唱会现场版
薛之谦现在是不是彻底成为演唱会小丑了?难怪会被张杰反超。
周杰伦有哪首歌的歌词堪称一绝?
音乐圈最新帖
原神《烬火》飙升榜第一
说实话呼和浩特没啥人看不能怪薛之谦,周杰伦也才100万出头
2024周深9.29Hz巡回演唱会来了
周杰伦,薛之谦,张杰大麦围观人数三个人三档
理性讨论日本和德国流行音乐实力有多大的差距
真的会有人听杰伦的 我落泪情绪零碎 不落泪
今年演唱会大麦想看人数排行,哪个让你最意外??
杭州站都需要去靠粉丝做数据破百万的张杰谈号召力?
刚看到一个演唱会直播间 弹幕笑了。 说杭州站今晚状态比日本那场还好!
我就问现在谁开演唱会有这样的盛况?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的