闪击6实战测评

57回复/ 1437380 浏览
坑龙有慧(19级)楼主2019-08-17 23:26:03发布于广东
闪击6实战测评坑龙有慧 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

这些回帖亮了

收起

好评测绑定了 希望装备区多出一些这样的帖子

亮了(37)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(37)
查看评论(1)
好贴帮顶!!!楼主用心了!
好贴帮顶!!!楼主用心了!
亮了(8)
真的好看,而且内侧颜值更高,那个红标很有感觉
亮了(6)
查看评论(1)

好鞋帮顶 等那双糖果色再入手哈哈哈

好鞋帮顶 等那双糖果色再入手哈哈哈

亮了(2)
好贴,坐等300+,后期补货300+必入,听说粉丝很帅哦
亮了(5)
查看评论(2)
引用 @难望我项背 发表的:
只看此人

谢谢兄弟 13年加入大家庭以来第一篇测评贴 这几年装备区风气有点差 以前都是测评贴
谢谢兄弟 13年加入大家庭以来第一篇测评贴 这几年装备区风气有点差 以前都是测评贴
亮了(0)
引用 @站好我要过你了 发表的:
只看此人
颜值真的满分 在球场上你就是最靓的崽 今天各种球友问我这啥鞋 哈哈哈
颜值真的满分 在球场上你就是最靓的崽 今天各种球友问我这啥鞋 哈哈哈
亮了(1)
引用 @库里爆扣MVP 发表的:
只看此人
我心急点 500入了 后期价格降了 管他什么场地 操烂了再买双继续
我心急点 500入了 后期价格降了 管他什么场地 操烂了再买双继续
亮了(6)
查看评论(2)
主要那个重心问题怎么样。 楼主能不能讲讲
亮了(1)
查看评论(1)
楼主穿的是纯白的篮球袜吗
亮了(0)
查看评论(1)
楼主在哪买的啊,我跑了我们这里几个李宁,都说这鞋已经卖没了,说是几个月前的
楼主在哪买的啊,我跑了我们这里几个李宁,都说这鞋已经卖没了,说是几个月前的
亮了(0)
查看评论(1)
我沉思着楼主TT用错size是几个意思?
我沉思着楼主TT用错size是几个意思?
亮了(0)
引用 @恋上锅贴_虫 发表的:
只看此人
完了 忘记讲了 哈哈哈 作为矮个后卫的话 完全是没问题的 重心不高
完了 忘记讲了 哈哈哈 作为矮个后卫的话 完全是没问题的 重心不高
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @管你爷叫爹 发表的:
只看此人
某UZIS的纯色篮球袜
某UZIS的纯色篮球袜
亮了(0)
引用 @裸衣大葛格 发表的:
只看此人
某宝搜索关键字 现在大部分缺货
某宝搜索关键字 现在大部分缺货
亮了(0)
平时李宁鞋码是40.5或者41吗?那闪击6为什么选择40?这个鞋偏大吗?
平时李宁鞋码是40.5或者41吗?那闪击6为什么选择40?这个鞋偏大吗?
亮了(1)
查看评论(2)
前掌宽吗?
前掌宽吗?
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @向往设计 发表的:
只看此人
平时耐克阿迪的鞋码是41或者40.5 因为驭帅11让我难受 41前掌宽入海 而且这个没有40.5的码数 所以只能选择40 万幸刚好 太爽了
平时耐克阿迪的鞋码是41或者40.5 因为驭帅11让我难受 41前掌宽入海 而且这个没有40.5的码数 所以只能选择40 万幸刚好 太爽了
亮了(0)
引用 @08辉煌岁月 发表的:
只看此人
前掌宽吗?
前掌宽吗?
至于前掌宽如海的鞋楦也得到了解决 我平时穿41 40.5 这双鞋我买的是40 穿上球袜毫无前掌空虚感 太舒服了 文中有写到
至于前掌宽如海的鞋楦也得到了解决 我平时穿41 40.5 这双鞋我买的是40 穿上球袜毫无前掌空虚感 太舒服了 文中有写到
亮了(0)
Re:闪击6实战测评
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
中了双科比6迷彩但配色不喜欢
欧文1大货终于来了
只要¥169,一个月坏了我都说它质量好
复购詹18,其实也没那么差
白敬亭:终于不用穿安踏了,可憋死我了
长图测评|匹克大三角3.0 Pro 系列的最好穿!
CBA球队专属配色水杯投票!
耐克 代工厂 的货靠谱吗?
垃圾95分,刻意隐瞒瑕疵发货
求推荐篮球鞋,前锋180 85kg
运动装备最新帖
CBA球队专属配色水杯投票!
复购詹18,其实也没那么差
NikeXlv真的百搭 今天推这双
垃圾95分,刻意隐瞒瑕疵发货
184,90kg 各位大佬推荐个跑鞋 新手 预算都可以 害怕伤膝盖 想要个好的
有没有穿气垫篮球鞋脚掌外翻的?
big3 5.0 quick pro 在美国发售?
投突五五开怎么选
潮牌mlb渠道资源
大哥们帮忙鉴定一下,谢谢
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的