晒一晒这两年的主力实战鞋,排个名。

93回复/ 1419324 浏览
柯大头520(31级)楼主2019-08-16 20:05:51发布于湖北
晒一晒这两年的主力实战鞋,排个名。柯大头520 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

这些回帖亮了

收起
我推一下aj32,真的好鞋
亮了(24)
查看评论(2)

全部回帖

收起
不跟风,都是实战好鞋,赞
亮了(13)
查看评论(2)
亮了(24)
查看评论(2)
pro bounce madness实战真的非常不错,就是俯视角度鞋很肿.......
pro bounce madness实战真的非常不错,就是俯视角度鞋很肿.......
亮了(8)
查看评论(3)
引用 @如果大雄没有哆啦A梦 发表的:
只看此人
还是跟风了很多测评的哈哈,有几双是单纯自己喜欢
还是跟风了很多测评的哈哈,有几双是单纯自己喜欢
亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人
现在有点太贵了
现在有点太贵了
亮了(16)
查看评论(2)
引用 @管你爷叫爹 发表的:
只看此人
对,这鞋实战很好,什么都可以,其实我也很喜欢,我心里跟mqb差不多好
对,这鞋实战很好,什么都可以,其实我也很喜欢,我心里跟mqb差不多好
亮了(1)
查看评论(2)

红黄那双是melo9吗、?

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @永远的控卫3 发表的:
只看此人

对啊 melo9,四年前买的了
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @柯大头520 发表的:
只看此人

适合后卫吗、?普遍评价启动太慢

亮了(2)
查看评论(2)

那双便士我也有哈哈就是已经开胶了

亮了(0)
查看评论(1)
我特喜欢穿zf96打球
我特喜欢穿zf96打球
亮了(0)
查看评论(1)
实战鞋的话 少一双CP3 11
亮了(1)
查看评论(1)
梅隆9同款 同配色 实战忒爽
亮了(0)
查看评论(1)

pro vision实战有那么差吗?

pro vision实战有那么差吗?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @柯大头520 发表的:
只看此人
现在有点太贵了
现在有点太贵了
真的舒服,太多人推荐了前天入了一双郭艾伦。
真的舒服,太多人推荐了前天入了一双郭艾伦。
亮了(3)
查看评论(3)
引用 @永远的控卫3 发表的:
只看此人

可能不适合吧 脚感比较软 我属于比较慢壮的锋线
可能不适合吧 脚感比较软 我属于比较慢壮的锋线
亮了(0)
引用 @JodJ666 发表的:
只看此人

咋这么快开胶啦
咋这么快开胶啦
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @桉树叔叔在学习 发表的:
只看此人
我特喜欢穿zf96打球
我特喜欢穿zf96打球
是啊 拆解说是全掌气垫,包裹也不错,实战起来脚感很赞
是啊 拆解说是全掌气垫,包裹也不错,实战起来脚感很赞
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @go54188 发表的:
只看此人
感觉不太适合我 我也不太喜欢那个绑带
感觉不太适合我 我也不太喜欢那个绑带
亮了(0)
引用 @啸菲翔羽 发表的:
只看此人
是啊 后掌缓震很强 脚感也很好
是啊 后掌缓震很强 脚感也很好
亮了(0)
Re:晒一晒这两年的主力实战鞋,排个名。
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
帮朋友出一双勃肯鞋
外场塑胶aj35郭艾伦和mb02中国玉选哪个
361度丁威迪2se实战初体验:好好一双鞋毁在不耐磨
科比8威尼斯44.5好价
NIKE KD 1
老哥们,能看的出是啥鞋不?
科8复刻!!得物浮力
球鞋鉴定 免费鉴定
PATTA × Nike最新联名
还记得之前说的那个自己定制篮球鞋打球的青岛大哥吗
运动装备最新帖
科比8威尼斯44.5好价
易建联 pe 带原鞋垫
NIKE KD 1
送鞋贴,用此号担保
欧文1主场&客场
箱根驿传冠军队来上海半程马拉松训练营啦!
gcu在外场的耐磨是什么水平?
半年前实战的视频,老哥们提提意见
出一双欧文八
PDD 科八威尼斯 还有人上车吗?差一人发车
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的