[流言板]伊巴卡带着总冠军奖杯回到15年前他乞讨剩饭的餐厅

25回复/ 1410568 浏览
Ubuntube(43级)楼主2019-08-13 13:29:37发布于浙江
[流言板]伊巴卡带着总冠军奖杯回到15年前他乞讨剩饭的餐厅Ubuntube 发表在猛龙专区 https://bbs.hupu.com/raptors

这些回帖亮了

收起

猛龙的几个家庭不幸的人队员:伊巴卡15年前在饭店要剩饭,父亲进监狱;西卡的父亲5年前车祸去世不能回去参加葬礼;范乔丹5岁父亲被枪杀;前队员卡哇伊父亲11年前被枪杀。能感到欣慰的是, 他们获得了冠军🏆

猛龙的几个家庭不幸的人队员:伊巴卡15年前在饭店要剩饭,父亲进监狱;西卡的父亲5年前车祸去世不能回去参加葬礼;范乔丹5岁父亲被枪杀;前队员卡哇伊父亲11年前被枪杀。能感到欣慰的是, 他们获得了冠军🏆

亮了(50)
查看评论(1)

猛龙老三的老二老大了,在外面看到这评论笑死我了

亮了(31)
查看评论(1)

全部回帖

收起
人生如戏
人生如戏
亮了(3)
十五年老字号
十五年老字号
亮了(2)
荣归故里
荣归故里
亮了(4)
衣锦还乡
衣锦还乡
亮了(4)
真的不容易
真的不容易
亮了(8)
吃剩饭可以28
吃剩饭可以28
亮了(0)

亮了(31)
查看评论(1)
这个真的励志,动容级!
这个真的励志,动容级!
亮了(3)
卡叔是个性情中人啊
卡叔是个性情中人啊
亮了(2)

这餐厅也算老字号了吧

这餐厅也算老字号了吧

亮了(0)
我想起了罗兆辉的故事
我想起了罗兆辉的故事
亮了(0)
28卡这可真的不容易。。。
28卡这可真的不容易。。。
亮了(3)

要钱不要饭的,不是真乞丐,要饭不要钱的,切莫不施舍。

要钱不要饭的,不是真乞丐,要饭不要钱的,切莫不施舍。

亮了(4)
莫欺少年穷啊,卡叔牛B!
莫欺少年穷啊,卡叔牛B!
亮了(2)

伊巴卡好男人

伊巴卡好男人

亮了(0)
不是西班牙吗?
不是西班牙吗?
亮了(0)

亮了(50)
查看评论(1)

正能量!

正能量!

亮了(0)
全是羡慕的眼光~
全是羡慕的眼光~
亮了(0)

流批!!!

流批!!!

亮了(0)
Re:[流言板]伊巴卡带着总冠军奖杯回到15年前他乞讨剩饭的餐厅
虎扑游戏中心
猛龙专区最热帖
通过雄鹿和步行者的季后赛,我感觉交易有点亏
多伦多猛龙球迷群
没进季后赛 龙区真安静
各位感觉小加里特伦特能拿多大的合同
这是不是猛龙队史最佳一阵二阵?
压在衣柜里许久的猛龙队毛毯拿出来晒晒
19猛龙夺冠
布鲁斯布朗的球队选项会执行吗
有没有猛龙球迷微信群,求加一个
威金斯感觉这个夏天会被勇士送走,猛龙要出手?
猛龙专区最新帖
多伦多猛龙球迷群
压在衣柜里许久的猛龙队毛毯拿出来晒晒
各位感觉小加里特伦特能拿多大的合同
通过雄鹿和步行者的季后赛,我感觉交易有点亏
这是不是猛龙队史最佳一阵二阵?
[流言板]本周将公布最快进步球员、第六人、关键球员和最佳教练奖项
布鲁斯布朗的球队选项会执行吗
幻想一下,假如猛龙抽到状元签,接下来该如何运作?
猛龙赛季回顾:奥利尼克
西亚卡姆
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的