[球星的自我修养] 第20期:托雷斯:我为足球贡献了一切,换来了如今的荣耀

回复/ 4417565 浏览
写球的牧子(57级)楼主2019-07-16 16:54:28发布于内蒙古
[球星的自我修养] 第20期:托雷斯:我为足球贡献了一切,换来了如今的荣耀写球的牧子 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

上次我发了个“见托滚”就给疯狂点灭了
难道没有人懂10年前托蜜们的黑话了吗
丧心病狂的托蜜们让我看见你们的双手🙋‍♂️🙋‍♂️

亮了(132)
查看评论(3)

亮了(63)

曾经我心中的第一前锋

曾经我心中的第一前锋

亮了(39)
查看评论(2)
一直记得托雷斯和杰拉德的利物浦的美好

亮了(34)
引用 @醴有兰 发表的:
只看此人

上次我发了个“见托滚”就给疯狂点灭了 难道没有人懂10年前托蜜们的黑话了吗 丧心病狂的托蜜们让我看见你们的双手🙋‍♂️🙋‍♂️

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

不懂“见x滚”的人感觉是和网络脱离的人啊,这都能被灭,感觉都是新球迷小屁孩灭的
不懂“见x滚”的人感觉是和网络脱离的人啊,这都能被灭,感觉都是新球迷小屁孩灭的
亮了(28)
托妞刚回来时,连斩皇马和巴萨,十分给力了。
亮了(37)

最美不过托雷斯

最美不过托雷斯

亮了(19)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(132)
查看评论(3)

曾经我心中的第一前锋

曾经我心中的第一前锋

亮了(39)
查看评论(2)
亮了(37)

亮了(34)
我永远喜欢托雷斯
我永远喜欢托雷斯
亮了(9)

看了托妞自传知道杰拉德对他的影响很深,改变了他很多想法。真希望再看你们踢一场球

看了托妞自传知道杰拉德对他的影响很深,改变了他很多想法。真希望再看你们踢一场球

亮了(3)
查看评论(2)
铁托加油!
铁托加油!
亮了(1)

亮了(63)
托妞人生大赢家,拿了所有奖项,梅罗都羡慕不已
托妞人生大赢家,拿了所有奖项,梅罗都羡慕不已
亮了(1)
查看评论(1)
永远的托妞
永远的托妞
亮了(0)

最美不过托雷斯

最美不过托雷斯

亮了(19)
查看评论(2)
怀念当年的无敌前锋
怀念当年的无敌前锋
亮了(0)
引用 @醴有兰 发表的:
只看此人

上次我发了个“见托滚”就给疯狂点灭了 难道没有人懂10年前托蜜们的黑话了吗 丧心病狂的托蜜们让我看见你们的双手🙋‍♂️🙋‍♂️

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

我怀念那会的蕾丝体了
我怀念那会的蕾丝体了
亮了(1)
世界上只有两种球迷
世界上只有两种球迷
亮了(10)

对于我而言 托雷斯才是真正意义我爱上利物浦的那个男人 永远的圣婴!

对于我而言 托雷斯才是真正意义我爱上利物浦的那个男人 永远的圣婴!

亮了(2)

托妞真.人生赢家,长得还帅,荣誉满身

托妞真.人生赢家,长得还帅,荣誉满身

亮了(1)

楼主头像好古老了

楼主头像好古老了

亮了(0)
大爱托雷斯
大爱托雷斯
亮了(0)

因为你爱上切尔西 足球初恋❤️

因为你爱上切尔西 足球初恋❤️

亮了(0)

可惜了可惜了

可惜了可惜了

亮了(0)
Re:[球星的自我修养] 第20期:托雷斯:我为足球贡献了一切,换来了如今的荣耀
虎扑游戏中心
足球话题区最热帖
【视频】中国球员英超天花板!曼城名人堂球员孙继海曼城生涯精彩集锦
曼联18岁小将惠特利纪念一线队首秀:梦想成真,希望能有更多机会
重返斯坦福桥?切尔西新帅赔率,穆里尼奥1赔3领跑!
客观的说,把姆巴佩平移到2000年,他是属于什么水平的前锋?
c罗前队友朱塞佩·罗西:进球是c罗的一切,梅西是有史以来最好的球员
话题区很多网友短暂复出了一个月又不见了
梅西喽!张康阳:除国米球员外最喜欢阿根廷的那个,这人作为球星还OK
这个世界杯过人数据排名里面怎么没用大罗
为什么吉鲁能在法国这种顶级强队打主力,但是俱乐部却没有顶级强队买?
对于欧洲国家的球员来说,欧冠和欧洲杯哪个更重要?
足球话题区最新帖
曼联18岁小将惠特利纪念一线队首秀:梦想成真,希望能有更多机会
对于欧洲国家的球员来说,欧冠和欧洲杯哪个更重要?
c罗前队友朱塞佩·罗西:进球是c罗的一切,梅西是有史以来最好的球员
话题区很多网友短暂复出了一个月又不见了
穆里尼奥绯闻下家汇总帖
重返斯坦福桥?切尔西新帅赔率,穆里尼奥1赔3领跑!
【翻译团】英超进入“后真相时代”——诺丁汉森林社媒言论引风波
我蹲一个欧洲杯的皮肤吧
成熟的体育俱乐部经营可以逆经济周期么
明年利物浦会不会和这几个赛季差不多
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的