苹果最畅销机型iPhone6停产,已出货2.5亿台 zt

217回复/ 5071441 浏览
再来一瓶行不行(117级)楼主2019-07-16 12:08:44
苹果最畅销机型iPhone6停产,已出货2.5亿台 zt再来一瓶行不行 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起

14年的机型,现在才停产了牛逼牛逼

亮了(970)
查看评论(5)

有史以来卖的最多的一代iPhone

亮了(482)
查看评论(3)
果子的巅峰时代
果子的巅峰时代
亮了(320)
查看评论(1)
引用 @微笑天使布鲁尔 发表的:
只看此人

啥玩意?不是说x都停产了吗

X只是官网下架,还没停产

亮了(147)
去年实习还看到一个老哥说他去年 3000多苏宁买的...32g的6 我真的无语了 那个时候x都出来了 居然还有人花3000多买这个 后来一直跟我说手机好卡...那能不卡嘛 垃圾A8+1G ram 不卡就有鬼了
去年实习还看到一个老哥说他去年 3000多苏宁买的...32g的6 我真的无语了 那个时候x都出来了 居然还有人花3000多买这个 后来一直跟我说手机好卡...那能不卡嘛 垃圾A8+1G ram 不卡就有鬼了
亮了(589)
查看评论(24)
引用 @GoKuzzzz 发表的:
只看此人

去年3000可以买个全新有锁8

去年3000可以买个全新有锁8

亮了(98)
查看评论(3)

我以为两年前停了

我以为两年前停了

亮了(78)
只看此人
傻子吧
傻子吧
亮了(178)
查看评论(3)
引用 @疗伤粽子肉 发表的:
只看此人

不可能吧,6s吗,我2年前买的6才2500啊,而且一点都不卡,王者荣耀照样打啊

不可能吧,6s吗,我2年前买的6才2500啊,而且一点都不卡,王者荣耀照样打啊

6s 2Gram 现在打王者也还行,就是一局一半左右的电没了

6s 2Gram 现在打王者也还行,就是一局一半左右的电没了

亮了(50)
查看评论(4)
只看此人

X是因为要上xs了吧…不停产大家都去买X了

亮了(35)
引用 @陈来水 发表的:
只看此人

6一般,6s真的是神机,现在打王者特效开满就是有点热

6s应该是智能手机流畅使用周期最长的一代了吧?

6s应该是智能手机流畅使用周期最长的一代了吧?

亮了(33)
查看评论(2)
引用 @spt68 发表的:
只看此人
不太理解现在2019年花2600多买6SP的人怎么想的(京东价),明明6SP的SOC和存储空间落后时代多年,明明2000多可以舒舒服服用980或者855,外加6+128的大电池新机。980和855不说能完全媲美A12,打打A11和A10总没问题的。
不太理解现在2019年花2600多买6SP的人怎么想的(京东价),明明6SP的SOC和存储空间落后时代多年,明明2000多可以舒舒服服用980或者855,外加6+128的大电池新机。980和855不说能完全媲美A12,打打A11和A10总没问题的。

这能打过A11嘛

这能打过A11嘛

亮了(39)
查看评论(1)
引用 @遇仙玉死 发表的:
只看此人

亮了(49)
查看评论(5)
是的,我还在用
是的,我还在用
亮了(23)

还有卖iPhone 6的?

亮了(23)
查看评论(2)
只看此人

亮了(73)
查看评论(8)
引用 @遇仙玉死 发表的:
只看此人

我正在用爱疯6回帖,哈哈😄

我正在用爱疯6回帖,哈哈😄

亮了(15)

亮了(45)
查看评论(2)
引用 @理性球迷2019 发表的:
只看此人
这机子都卡出翔来了
这机子都卡出翔来了
还好 不算很卡
还好 不算很卡
亮了(22)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(970)
查看评论(5)

亮了(23)
查看评论(2)

我以为两年前停了

我以为两年前停了

亮了(78)

亮了(45)
查看评论(2)
亮了(589)
查看评论(24)
果子的巅峰时代
果子的巅峰时代
亮了(320)
查看评论(1)

亮了(482)
查看评论(3)
是的,我还在用
是的,我还在用
亮了(23)
这机子都卡出翔来了
这机子都卡出翔来了
亮了(12)
查看评论(1)
引用 @理性球迷2019 发表的:
只看此人
这机子都卡出翔来了
这机子都卡出翔来了
还好 不算很卡
还好 不算很卡
亮了(22)
查看评论(1)
这古董还在卖~
这古董还在卖~
亮了(2)
我还在用,好着呢
我还在用,好着呢
亮了(12)

我用了3年了还好16g的内存,除了杀后台其他很流畅,不玩游戏

我用了3年了还好16g的内存,除了杀后台其他很流畅,不玩游戏

亮了(5)

还在用 就是开软件慢了些……

还在用 就是开软件慢了些……

亮了(1)
我还以为早就已经停产了呢。。
我还以为早就已经停产了呢。。
亮了(1)
2.5亿 手机史上保三争一
2.5亿 手机史上保三争一
亮了(2)
然而给你们带来大屏iphone的库克根本没人吹。
然而给你们带来大屏iphone的库克根本没人吹。
亮了(0)
只看此人

亮了(35)
只看此人

亮了(147)
我用了4年的机器啊!!
我用了4年的机器啊!!
亮了(1)
Re:苹果最畅销机型iPhone6停产,已出货2.5亿台 zt
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
小艺翻车刹不住啦!
性价比最低的手机是哪部?
小米狂热粉丝,大战华为粉丝
作为华为的友商真的只有绝望
为什么米粉要攻击p70
不仅车企做手机,耳机厂商也要来凑热闹了。
家用投影进入无线时代!坚果P5:拒绝线材束缚,让大屏视听更尽兴
预算3000,买哪个手机
手机是不是唯一的国产化率越高价格越贵的工业品?
小米手机真的那么差吗?
数码综合讨论最新帖
不仅车企做手机,耳机厂商也要来凑热闹了。
家用投影进入无线时代!坚果P5:拒绝线材束缚,让大屏视听更尽兴
精心布置的场景 发布会开始咯
全新2024款阿维塔11上市,看看有哪些配置
小艺翻车刹不住啦!
北京车展潮这看鸿蒙智行还是这么多人,现在和两年前真的完全不一样,问界全系、智界S7和首秀的享界S9,
华为手机从遥遥领先到大模型算法有漏洞
按需选配,热门开放式耳机也能物超所值!
小米的粉丝真是这样子的吗?,害怕
宁德时代,生产一颗电芯只需一秒
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的