北理工在街上什么水平 105回复/ 1113961 浏览

全部回帖

收起
引用 @赵_日_天 发表的:
只看此人
北理工足球牛逼(破音)

[图片]

查看更多
北理工足球牛逼(破音)

不行了,都混中乙了
不行了,都混中乙了
亮了(0)
引用 @雨凪 发表的:
只看此人

[图片]

看到隔壁北师大美女眼馋的水瓶。。。。。。

查看更多

醒醒那是北邮
醒醒那是北邮
亮了(5)
作为一个北理工。。。。附中毕业的
还挺怀念高中时期的
作为一个北理工。。。。附中毕业的
还挺怀念高中时期的
亮了(0)
还是很厉害的学校
还是很厉害的学校
亮了(0)
去年我理硕士刚毕业,我只想说找工作真的好找,尤其是军工系统内的央企,属于北京第一档,我身边各种清华北大北航,当年比我高了那么多分,还不是和我进了一个单位?性价比真的高
去年我理硕士刚毕业,我只想说找工作真的好找,尤其是军工系统内的央企,属于北京第一档,我身边各种清华北大北航,当年比我高了那么多分,还不是和我进了一个单位?性价比真的高
亮了(26)
引用 @你别说了先动脑子 发表的:
只看此人
足球很强。 据说是孙睿的小说《草样年华》的原型。
足球很强。
据说是孙睿的小说《草样年华》的原型。
那是写的拇们北京工业大学
那是写的拇们北京工业大学
亮了(0)
引用 @卖了血了 发表的:
只看此人

学长好👋

学长好👋

亮了(0)
引用 @nakulala 发表的:
只看此人
在西南,北理工的分数线当年只差人大没多少,但看到那个宣传图册里的校门。。。没兴趣报了~感觉北理工的定位和天津大学一样,要不是出了几位名人真没存在感~
在西南,北理工的分数线当年只差人大没多少,但看到那个宣传图册里的校门。。。没兴趣报了~感觉北理工的定位和天津大学一样,要不是出了几位名人真没存在感~
本科天大毕业的我找了一个本科北理工的女朋友😲😲
本科天大毕业的我找了一个本科北理工的女朋友😲😲
亮了(1)
上网不涉密的水平,河北良乡埋土大学
上网不涉密的水平,河北良乡埋土大学
亮了(3)
引用 @赵_日_天 发表的:
只看此人
北理工足球牛逼(破音)

[图片]

查看更多
北理工足球牛逼(破音)

前两天去当志愿者听的,球队没钱了😂外援都请不起,一队学生跟人家踢,确实不太行
前两天去当志愿者听的,球队没钱了😂外援都请不起,一队学生跟人家踢,确实不太行
亮了(1)
引用 @雨凪 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我就纳闷了,啥时候北师挨着北理了?我去北师都是穿过北邮去的,后街小吃不错

我就纳闷了,啥时候北师挨着北理了?我去北师都是穿过北邮去的,后街小吃不错

亮了(2)
引用 @嗨森fU 发表的:
只看此人

前几年名声不如北邮 现在双一流出来后分数高了不少 河北学生要上这个学校貌似快接近上财同济?

前几年名声不如北邮 现在双一流出来后分数高了不少 河北学生要上这个学校貌似快接近上财同济?

18年河北的分数线和北航一个水平
18年河北的分数线和北航一个水平
亮了(4)
内部嘲讽给北航擦屁股都不够,对外骂排名不真实,应该在前二十的水平
内部嘲讽给北航擦屁股都不够,对外骂排名不真实,应该在前二十的水平
亮了(0)
引用 @中关村南大街5号院 发表的:
只看此人

哈哈兄弟隔壁是北外

哈哈兄弟隔壁是北外

哈哈哈 他可能说的是北理工珠海学院!隔壁就是北师大珠海学院
哈哈哈 他可能说的是北理工珠海学院!隔壁就是北师大珠海学院
亮了(4)

差不多20年前我高考,那时候感觉一般,我上了个比它差点的大学,我爸朋友说拿10万就可以送我进去,不想拿那么多钱就作罢了。

差不多20年前我高考,那时候感觉一般,我上了个比它差点的大学,我爸朋友说拿10万就可以送我进去,不想拿那么多钱就作罢了。

亮了(0)
引用 @托尼·帕克 发表的:
只看此人

20年前10万块钱 那就是一套房子钱啊
20年前10万块钱 那就是一套房子钱啊
亮了(0)
吊打其他,哦,北理工,哦,北理工,加油,加油
吊打其他,哦,北理工,哦,北理工,加油,加油
亮了(1)
引用 @废土伯 发表的:
只看此人
03年高考的时候感觉不咋地,和北京交通大学一档吧。看来这些年发展的不错
03年高考的时候感觉不咋地,和北京交通大学一档吧。看来这些年发展的不错
新千年刚混成第十所985,时逢大校庆,上边还有人,正是最风光的时候(可以说是改开以后校史巅峰吧)。
新千年刚混成第十所985,时逢大校庆,上边还有人,正是最风光的时候(可以说是改开以后校史巅峰吧)。
亮了(24)
引用 @你别说了先动脑子 发表的:
只看此人
足球很强。 据说是孙睿的小说《草样年华》的原型。
足球很强。
据说是孙睿的小说《草样年华》的原型。
北理工足球当年也算响当当了,全是学生还能夺冠升中甲。
不知道现在咋样了
北理工足球当年也算响当当了,全是学生还能夺冠升中甲。
不知道现在咋样了
亮了(0)
Re:北理工在街上什么水平
虎扑游戏中心
校园区最热帖
不爱学习的孩子初中生未来的出路。
上岸发500
为什么xhs上这么多负债的学生
现在女生寝室的关系都这么野生么?前一秒还打的鼻肿眼青,下一秒就嘘寒问暖
问问JRS研究生是怎么追本科生的啊
职业学校上课的意义是什么呢?都在睡觉,晚上熬夜打游戏
985本科相当于双非硕士吗?
帮舍友带饭,舍友不转钱。
考研失败 工作or继续考 评论区FL
一个比较好 211 或者普通 985 的学生,考北大、清华的研究生有多难?
校园区最新帖
脱发已成功上岸了!!
被女神追是什么感觉?
女友家境普通,实习租了个顶级房子,她是不是和房东有一腿?
为了成为钢琴首席,我和变态女老师吃住一起……
南安普顿大学 MSc Optical Engineering 申请截止日期更新为4月30日中午。
问问JRS研究生是怎么追本科生的啊
育才学校
帮舍友带饭,舍友不转钱。
留学生是不是很多都和洋人谈
应届毕业生有点迷茫,求老哥指点指点
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的