公牛专区版主公开招募贴,欢迎大家踊跃报名

21回复/ 1984 浏览
空白(38级)楼主2017-02-21 14:58:49发布于浙江
公牛专区版主公开招募贴,欢迎大家踊跃报名空白 发表在公牛专区 https://bbs.hupu.com/bulls

全部回帖

收起
帮顶~

帮顶~

亮了(0)
查看评论(1)

顶起来!!欢迎喜欢公牛的球迷踊跃报名啦!!!一起把牛区搞起来红红火火!!

顶起来!!欢迎喜欢公牛的球迷踊跃报名啦!!!一起把牛区搞起来红红火火!!
亮了(0)
前排支持
前排支持
亮了(0)
报名版务吧。基本天天在线,也比较闲。(可以做到在牛区不跟任何群体发生冲突,如果有必要可以跟他们发信息互相交流.比如XHW方面的问题或者版规什么的)

翻译方面,我自己主要看下ESPN公牛专栏,以前也经常发些翻译文,今年基本上自己该弄的事也基本完成了,,,,

也在牛区翻译过很多文章,,(就不拿出来展示献丑了) 
我主要是随性自己翻译,,,,所以CHITOWN那边几位版主可以另外找人......

希望能在牛区继续出自己的一份力量把.一直都在牛区转悠了这么多年,也成习惯了.生活中的一部分,

望三位前辈可以考虑,在此先报名了.
报名版务吧。基本天天在线,也比较闲。(可以做到在牛区不跟任何群体发生冲突,如果有必要可以跟他们发信息互相交流.比如XHW方面的问题或者版规什么的)

翻译方面,我自己主要看下ESPN公牛专栏,以前也经常发些翻译文,今年基本上自己该弄的事也基本完成了,,,,

也在牛区翻译过很多文章,,(就不拿出来展示献丑了) 
我主要是随性自己翻译,,,,所以CHITOWN那边几位版主可以另外找人......

希望能在牛区继续出自己的一份力量把.一直都在牛区转悠了这么多年,也成习惯了.生活中的一部分,

望三位前辈可以考虑,在此先报名了.
亮了(14)
我也报个版务吧,本人比较闲,可以翻译个采访什么的。
我也报个版务吧,本人比较闲,可以翻译个采访什么的。
亮了(0)
引用 @米迦勒之剑 发表的:
只看此人
帮顶~

[图片]

查看更多
帮顶~

我的天看到你我还以为不小心进了n年前的坟帖_(:з」∠)_
前排支持~望牛区越来越好
亮了(1)
查看评论(1)
前排支持~~~~
前排支持~~~~
亮了(0)
引用 @星城9号 发表的:
只看此人
我的天看到你我还以为不小心进了n年前的坟帖_(:з」∠)_前排支持~望牛区越来越好
你们怎么集体退休,留三位老总还在坚守

你们怎么集体退休,留三位老总还在坚守

亮了(0)
希望牛区能越来越好
希望牛区能越来越好
亮了(0)
帮顶,希望牛区越来越好
帮顶,希望牛区越来越好
亮了(0)
顶!!!!!!
顶!!!!!!
亮了(0)
顶一个 牛区是需要躲几个版主
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Marcello蘇 发表的:
只看此人
多…字数字数
多…字数字数
亮了(0)
友情帮顶,牛区加油~ 顺便,弟弟能不能回开拓呀~

友情帮顶,牛区加油~ 顺便,弟弟能不能回开拓呀~

亮了(0)
回来看看 帮顶
回来看看 帮顶
亮了(0)
看了公牛二十五年球,等我四十岁的时候再来报名,现在是真没时间。
看了公牛二十五年球,等我四十岁的时候再来报名,现在是真没时间。
亮了(0)
这辈子拼了魔都三套房子,怎么也得把贷款还了一半,才会有清闲的时候。
这辈子拼了魔都三套房子,怎么也得把贷款还了一半,才会有清闲的时候。
亮了(1)
希望大家多多报名啊
希望大家多多报名啊
亮了(0)
报名一个 基本很闲 能保证在线时间 翻译什么的都是顺手就来 可以及时跟进国外的新闻
报名一个 基本很闲 能保证在线时间 翻译什么的都是顺手就来 可以及时跟进国外的新闻
亮了(0)
重新做橙子呢?
重新做橙子呢?
亮了(0)
查看评论(1)
Re:公牛专区版主公开招募贴,欢迎大家踊跃报名
虎扑游戏中心
公牛专区最热帖
拉文 鲍尔pw预计会随队参加周一老鹰及以后的比赛
多森姆的上限在哪?
你牛之所以上个休赛期没有申请剔除大球合同是因为老板不允许,这个休赛期也一样
小弟看球晚,牛区的家人能不能说说布兰登罗伊,是个什么样的球员。
这是不是公牛队史最佳一阵二阵?
科比怀特下赛季年薪多少?
隔壁热火真的很特别啊,输了不冤
公牛休赛季操作猜想,又到裸签球星的时候了
相信德罗赞会跟公牛好聚好散
虽然错失MIP,但我牛拥有你,已足够惊喜
公牛专区最新帖
你牛之所以上个休赛期没有申请剔除大球合同是因为老板不允许,这个休赛期也一样
这是不是公牛队史最佳一阵二阵?
科比怀特下赛季年薪多少?
虽然错失MIP,但我牛拥有你,已足够惊喜
小弟看球晚,牛区的家人能不能说说布兰登罗伊,是个什么样的球员。
隔壁热火真的很特别啊,输了不冤
三种重建方案,倾向哪种?
多森姆的上限在哪?
区里球星卡玩家多吗 想建一个属于bulls fans的卡迷小组织 有意的朋友可以加我
相信德罗赞会跟公牛好聚好散
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的