太阳区版务意见投诉/举报/建议/点子爆炸帖

164回复/ 25923 浏览
horf(47级)楼主2011-01-14 19:59:07发布于亚利桑那
太阳区版务意见投诉/举报/建议/点子爆炸帖horf 发表在PlanetOrange https://bbs.hupu.com/687

全部回帖

收起
好!
伙夫签名给力
好!
伙夫签名给力
亮了(0)
伙夫你真的是90后么……
伙夫你真的是90后么……
亮了(0)
投诉楼主签名档=。=
投诉楼主签名档=。=
亮了(0)
[quote][b]引用2楼 血腥星期天 发表的[/b]:
伙夫你真的是90后么……[/quote]
……囧,为神马我要是九零后
[quote][b]引用2楼 血腥星期天 发表的[/b]:
伙夫你真的是90后么……[/quote]
……囧,为神马我要是九零后
亮了(0)
传说孤鸿喜欢开这种帖子,再看看你的签名,我就不解了
传说孤鸿喜欢开这种帖子,再看看你的签名,我就不解了
亮了(0)
[quote][b]引用5楼 nashskies 发表的[/b]:
传说孤鸿喜欢开这种帖子,再看看你的签名,我就不解了[/quote]
我不认识孤鸿
[quote][b]引用5楼 nashskies 发表的[/b]:
传说孤鸿喜欢开这种帖子,再看看你的签名,我就不解了[/quote]
我不认识孤鸿
亮了(0)
[quote][b]引用3楼 仰泳的鱼 发表的[/b]:
投诉楼主签名档=。=[/quote]
我与你热无仇啊,我喜欢典韦。我就是对某郎不待见~
[quote][b]引用3楼 仰泳的鱼 发表的[/b]:
投诉楼主签名档=。=[/quote]
我与你热无仇啊,我喜欢典韦。我就是对某郎不待见~
亮了(0)
看一个人是不是90后不是看身份证, 而是看他是否有一颗肥猪流的心。。。

So, 伙夫你必然是90后。。。
看一个人是不是90后不是看身份证, 而是看他是否有一颗肥猪流的心。。。

So, 伙夫你必然是90后。。。
亮了(0)
[quote][b]引用8楼 liupang 发表的[/b]:

So, 伙夫你必然是90后。。。[/quote]
liupang,你让我情何以堪。。。你觉得我有颗肥猪流的心么?
PS,伙夫差一点是90后
[quote][b]引用8楼 liupang 发表的[/b]:

liupang,你让我情何以堪。。。你觉得我有颗肥猪流的心么?
PS,伙夫差一点是90后
亮了(0)

唯心主义不可取啊刘胖老师!

唯心主义不可取啊刘胖老师!
亮了(0)

围观90后火乎。

围观90后火乎。

亮了(0)
建议伙夫每周一散卡
建议伙夫每周一散卡
亮了(0)
[quote][b]引用12楼 么么艾萨克 发表的[/b]:
建议伙夫每周一散卡[/quote]
……我又不是高层
[quote][b]引用12楼 么么艾萨克 发表的[/b]:
建议伙夫每周一散卡[/quote]
……我又不是高层
亮了(0)

求楼主散卡以平民愤,O(∩_∩)O~

求楼主散卡以平民愤,O(∩_∩)O~
亮了(0)
[quote][b]引用14楼 @红军队长G8 发表的[/b]:

求楼主散卡以平民愤,O(∩_∩)O~[/quote]
……
[quote][b]引用14楼 @红军队长G8 发表的[/b]:

求楼主散卡以平民愤,O(∩_∩)O~[/quote]
……
亮了(0)
话说日区那个链接可以改成2月的了。。。
话说日区那个链接可以改成2月的了。。。
亮了(0)
热线招工贴……招满的话就换一个吧…我说完了…
热线招工贴……招满的话就换一个吧…我说完了…
亮了(0)
还有就是热线招工的话最好一个人先接一个,没人接了再让一个筒子开两个或三个,给新人点机会…
还有就是热线招工的话最好一个人先接一个,没人接了再让一个筒子开两个或三个,给新人点机会…
亮了(0)
[quote][b]引用18楼 @红军队长G8 发表的[/b]:
热线招工贴……招满的话就换一个吧…我说完了…[/quote]
[quote][b]引用19楼 @红军队长G8 发表的[/b]:
还有就是热线招工的话最好一个人先接一个,没人接了再让一个筒子开两个或三个,给新人点机会…[/quote]
收到
[quote][b]引用18楼 @红军队长G8 发表的[/b]:
热线招工贴……招满的话就换一个吧…我说完了…[/quote]
[quote][b]引用19楼 @红军队长G8 发表的[/b]:
还有就是热线招工的话最好一个人先接一个,没人接了再让一个筒子开两个或三个,给新人点机会…[/quote]
收到
亮了(0)
Re:太阳区版务意见投诉/举报/建议/点子爆炸帖
虎扑游戏中心
PlanetOrange最热帖
【2023-24赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季交易截止日(北京时间2月9日凌晨4:00)前瞻】
【熬夜线】2023.11.5 01:00 太阳vs76人
【世仇线】2023年11月1日 10:00 太阳vs马刺
【季前赛复刻】2023年10月27日 10:00 太阳@湖人
路在何方2-【2023-2024赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【揭幕战】2023年10月25日 10:00 太阳@勇士
【赛后】 太阳108:104勇士 布克32分,杜兰特18分,努尔基奇两双
【2023-24赛季你日季前赛观赛贴】
【2022-23赛季菲尼克斯太阳消息楼】
PlanetOrange最新帖
【2023-24赛季交易截止日(北京时间2月9日凌晨4:00)前瞻】
【熬夜线】2023.11.5 01:00 太阳vs76人
【世仇线】2023年11月1日 10:00 太阳vs马刺
【季前赛复刻】2023年10月27日 10:00 太阳@湖人
【赛后】 太阳108:104勇士 布克32分,杜兰特18分,努尔基奇两双
【揭幕战】2023年10月25日 10:00 太阳@勇士
【2023-24赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季你日季前赛观赛贴】
路在何方2-【2023-2024赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【R2G2线】2023.5.2 10:00 太阳VS掘金
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的