昨天半马没跑进2小时,比较遗憾

25回复/ 42539 浏览
虎娃他爹爹(39级)楼主2017-01-02 09:06:47发布于江苏
昨天半马没跑进2小时,比较遗憾虎娃他爹爹 发表在跑步区 https://bbs.hupu.com/running

全部回帖

收起
前面两三公里冲的太快了吧?
前面两三公里冲的太快了吧?
亮了(3)
K23穿着怎么样哦,我脚掌疼
K23穿着怎么样哦,我脚掌疼
亮了(0)
空气质量不好还这么拼啊
空气质量不好还这么拼啊
亮了(0)
别勉强,慢慢来
别勉强,慢慢来
亮了(0)
看了下你的10k和5k成绩,再看你的半马成绩,不相信是一个人。。。
看了下你的10k和5k成绩,再看你的半马成绩,不相信是一个人。。。
亮了(0)
查看评论(1)
从楼主晒出的配速表可以看出楼主平时基本没有15km以上的训练,即使有也是6分半以上的配速跑的。总结还是上量太少,或者跑龄太短
从楼主晒出的配速表可以看出楼主平时基本没有15km以上的训练,即使有也是6分半以上的配速跑的。总结还是上量太少,或者跑龄太短
亮了(1)
查看评论(1)
稳定就行,高点很正常

我平时静一坐心率50

半马比赛开跑前90多

比赛时除了刚开始心率170+

一直很稳定在160-165之间

配速在435-445之间
稳定就行,高点很正常

我平时静一坐心率50

半马比赛开跑前90多

比赛时除了刚开始心率170+

一直很稳定在160-165之间

配速在435-445之间
亮了(0)
引用 @吹一波我库 发表的:
只看此人
高手!都给你说中了。从开始跑到现在就6个月。10月份以前每次就跑5km,每周三次。十月份之后每次练习量最高到十公里。
高手!都给你说中了。从开始跑到现在就6个月。10月份以前每次就跑5km,每周三次。十月份之后每次练习量最高到十公里。
亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人
求不拆穿,哈哈
求不拆穿,哈哈
亮了(0)
7分20秒。。是什么鬼
7分20秒。。是什么鬼
亮了(0)
查看评论(1)

我前年43,半马一百分钟不到。中途还休息了几次。今年大概在两小时左右?

我前年43,半马一百分钟不到。中途还休息了几次。今年大概在两小时左右?
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @宁波陈奕迅 发表的:
只看此人
7分20秒。。是什么鬼
7分20秒。。是什么鬼
心率到190,表报警了。只能停下来走路。毕竟小命要紧
心率到190,表报警了。只能停下来走路。毕竟小命要紧
亮了(1)
我能说n+不准、夸大距离了不?
我能说n+不准、夸大距离了不?
亮了(0)
前面跑太快了,长距离要把握好节奏
前面跑太快了,长距离要把握好节奏
亮了(0)
我16年10月底开始练 12月海沧半马1:55:40左右。比赛前两周膝盖韧带发炎,如果跑龄够膝盖就没那么多事了,预计半马能进我理想目标1:50。前两天刚跑了全马,成绩跟自己预计差得太多 5:05完赛,走了十几公里。可能是赛前糖元储存还是不够,前一周练了趟28公里,之前两天做足球裁判慢跑了5公里左右+守门(被踢伤了)总之就是跑龄不够
我16年10月底开始练 12月海沧半马1:55:40左右。比赛前两周膝盖韧带发炎,如果跑龄够膝盖就没那么多事了,预计半马能进我理想目标1:50。前两天刚跑了全马,成绩跟自己预计差得太多 5:05完赛,走了十几公里。可能是赛前糖元储存还是不够,前一周练了趟28公里,之前两天做足球裁判慢跑了5公里左右+守门(被踢伤了)总之就是跑龄不够
亮了(0)
查看评论(1)
你这种就是被带节奏造成的,所以匀速才是马拉松的关键,做不到匀速跑就别上量
你这种就是被带节奏造成的,所以匀速才是马拉松的关键,做不到匀速跑就别上量
亮了(0)
开始冲的太快了吧
开始冲的太快了吧
亮了(0)
引用 @捞心的猩猩 发表的:
只看此人
走了十几公里还能差点进5小时内

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @kement 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

自己练的时候28.4公里用时2:38啊啊啊啊啊

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @捞心的猩猩 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

应该是前面跑太快了,加上平时没有跑过这么长的距离吧?
应该是前面跑太快了,加上平时没有跑过这么长的距离吧?
亮了(0)
查看评论(1)
Re:昨天半马没跑进2小时,比较遗憾
虎扑游戏中心
跑步区最热帖
30年跑步给我带来的收获和荣誉 三
求推荐跑鞋
大体重wave sky7怎么样
这水平全马能破4吗?求助各位大佬~
新入坑初跑者,请教老哥们一些问题!
大体重跑步心率压不住
跑友们都用什么耳机?
天赐之翼宙斯 田径男女专业比赛短跑钉鞋全掌Pebax
大佬们 怎么提高有氧能力啊
第一个一万公里,发帖留念,继续加油啊!
跑步区最新帖
求推荐跑鞋
天赐之翼宙斯 田径男女专业比赛短跑钉鞋全掌Pebax
这水平全马能破4吗?求助各位大佬~
85岁3月27日2024城市大满贯.重庆线上跑5公里(实跑7.6公里)
大体重wave sky7怎么样
大佬们 怎么提高有氧能力啊
来个小体重5/6分配的缓震跑鞋
求高手鉴真伪,第一次买跑鞋,淘宝买的亚瑟士GT-2000 12
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的