【图客团】鸟人安德森历年容貌变化

56回复/ 1728720 浏览
魔人迈可(38级)楼主2016-10-22 17:18:14发布于山西
【图客团】鸟人安德森历年容貌变化魔人迈可 发表在骑士专区 https://bbs.hupu.com/cavaliers

这些回帖亮了

收起
鸟人,还能飞。
鸟人,还能飞。
亮了(89)
查看评论(1)
红领巾那张一百分
红领巾那张一百分
亮了(67)
鸟人生不逢时啊,如果他现在能年轻十岁,顶薪走起!
可惜这种跳跳男,在10年前并不值钱!
亮了(55)
查看评论(3)
刮了胡子的鸟人依然年轻,但是留胡子就是大叔大伯级别的了
亮了(31)

全部回帖

收起
鸟人,还能飞。
鸟人,还能飞。
亮了(89)
查看评论(1)
红领巾那张一百分
红领巾那张一百分
亮了(67)
亮了(31)
感觉胸前的红领巾更加鲜艳了。
感觉胸前的红领巾更加鲜艳了。
亮了(8)
亮了(55)
查看评论(3)
宁爱纹身,不愿杀生
宁爱纹身,不愿杀生
亮了(11)
当年的掘金时代 真的大爱之一
当年的掘金时代 真的大爱之一
亮了(4)
我都快忘记安德森年轻的样子了,以前一直觉得他很帅很man,飞机头后没感觉了
我都快忘记安德森年轻的样子了,以前一直觉得他很帅很man,飞机头后没感觉了
亮了(6)
带墨镜那张,真心巅峰颜值
带墨镜那张,真心巅峰颜值
亮了(0)
引用 @克村詹王府 发表的:
只看此人
鸟人生不逢时啊,如果他现在能年轻十岁,顶薪走起! 可惜这种跳跳男,在10年前并不值钱!
真是不可思议,比永博这种的千万年薪,再看看5年前,这种球员几乎都是边缘人,鸟人确实是飞早了,同样的还有雷吉埃文斯等人。话说从掘金一路看来,依稀记得当年那个脖子还干净的鸟人,虽然粗糙但是很拼,时间真快!
真是不可思议,比永博这种的千万年薪,再看看5年前,这种球员几乎都是边缘人,鸟人确实是飞早了,同样的还有雷吉埃文斯等人。话说从掘金一路看来,依稀记得当年那个脖子还干净的鸟人,虽然粗糙但是很拼,时间真快!
亮了(4)
后期的颜值有点爆表,个人更欣赏鸟人这种的,他可以取代队草的位置了
后期的颜值有点爆表,个人更欣赏鸟人这种的,他可以取代队草的位置了
亮了(3)
越长越像维京海盗
越长越像维京海盗
亮了(1)
我觉得鸟人很帅
我觉得鸟人很帅
亮了(0)
鸟人很男人啊,新赛季与jr组成纹身兄弟!
鸟人很男人啊,新赛季与jr组成纹身兄弟!
亮了(0)
年轻短发像布拉德皮特
年轻短发像布拉德皮特
亮了(0)
怎么看着都像银角大王.诺维斯基。
怎么看着都像银角大王.诺维斯基。
亮了(0)
雏鸟变老鸟,希望为我骑发光发热,加油,鸟人!
雏鸟变老鸟,希望为我骑发光发热,加油,鸟人!
亮了(0)
鸟人有点像布拉德皮特啊
鸟人有点像布拉德皮特啊
亮了(0)
每一张都能当头酷酷的像的水平。
每一张都能当头酷酷的像的水平。
亮了(0)
真鸟密··
真鸟密··
亮了(0)
Re:【图客团】鸟人安德森历年容貌变化
虎扑游戏中心
骑士专区最热帖
[流言板]今年季后赛各队都至少有一名国际球员,MVP候选人也来自国际
休赛季可以追詹姆斯。
打卡我的第九座NBA球馆!
骑士次轮打凯子有说法不
我骑的防守还是硬
季后赛观战楼(后面各方前瞻会翻译出来陆续更新)
这轮有可能打到抢七么
2:0海报
娘娘两场已经11投1中了‍
【JeRy原创壁纸】稳扎稳打!骑士2:0领先魔术赛后壁纸虽迟但到!
骑士专区最新帖
休赛季可以追詹姆斯。
2:0海报
这轮有可能打到抢七么
骑士次轮打凯子有说法不
所以有没有骑蜜一起建群理智聊球的
热迷发来祝贺
[流言板]今年季后赛各队都至少有一名国际球员,MVP候选人也来自国际
【JeRy原创壁纸】稳扎稳打!骑士2:0领先魔术赛后壁纸虽迟但到!
打卡我的第九座NBA球馆!
这次季后赛怎么没有狗链
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的