【热线招工】2017赛季 10月&11月

26回复/ 1830 浏览
三猎BERUS(83级)楼主2016-10-21 15:39:36发布于北京
【热线招工】2017赛季 10月&11月三猎BERUS 发表在老鹰专区 https://bbs.hupu.com/hawks

全部回帖

收起
举手,表示想参加~~~
举手,表示想参加~~~
亮了(0)
查看评论(1)
只能拣双休日的比赛
76人 vs老鹰 2016/10/30 0:30
奇才 vs老鹰 2016/11/5 7:00
老鹰 vs76人 2016/11/13 8:30
爵士 vs老鹰 2016/11/26 9:00
只能拣双休日的比赛
76人 vs老鹰 2016/10/30 0:30
奇才 vs老鹰 2016/11/5 7:00
老鹰 vs76人 2016/11/13 8:30
爵士 vs老鹰 2016/11/26 9:00
亮了(0)
引用 @kolyj 发表的:
只看此人
举手,表示想参加~~~
举手,表示想参加~~~
你要哪几场
你要哪几场
亮了(0)
怎么弄啊,没干过啊,我学生党,可以弄几场非周六日的,
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @兽四爷 发表的:
只看此人
就说你要接哪几场的热线,到时候发一下,时间、地点、首发,最好再加一些双方近况新闻或简短的前瞻就好了
就说你要接哪几场的热线,到时候发一下,时间、地点、首发,最好再加一些双方近况新闻或简短的前瞻就好了
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @三猎BERUS 发表的:
只看此人
哦,那我来4场,11月3号,10号,16号,23号
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @兽四爷 发表的:
只看此人
比赛前一天晚上9点前要完成
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @三猎BERUS 发表的:
只看此人
OKOKOKOKOK
OKOKOKOKOK
亮了(0)
本来想看看魔兽的表现,结果发现老鹰其他首发的控球和传球能力太强了,顿时路转粉哈~
本来想看看魔兽的表现,结果发现老鹰其他首发的控球和传球能力太强了,顿时路转粉哈~
亮了(0)
东部的比赛就是早啊。
东部的比赛就是早啊。
亮了(0)
期待新赛季,咱们鹰区就是人有点少,但是我觉得只要是新的比赛,都开一个字新帖好
期待新赛季,咱们鹰区就是人有点少,但是我觉得只要是新的比赛,都开一个字新帖好
亮了(0)
11/6 11/9 先接两场学习一下
11/6 11/9 先接两场学习一下
亮了(1)
支持,可惜我们所有电脑统一政府网监控流量不敢不能保证稳定在线,还是不坑了。向楼上大神致敬!
支持,可惜我们所有电脑统一政府网监控流量不敢不能保证稳定在线,还是不坑了。向楼上大神致敬!
亮了(0)
支持支持支持
支持支持支持
亮了(0)
雄鹿那场猫鹿肯定接了,接步行者,尼克斯两场
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Tracy__Lin 发表的:
只看此人
接了!

接了!

亮了(0)
霍蜜从火箭转到老鹰了
霍蜜从火箭转到老鹰了
亮了(0)
虽然内容和帖子无关,但是还是在这里说了。
三猎你好,我也是一个NBA球迷。也在翻译BS的《篮球那些事》,但是时间不长,内容不多。听闻朋友的译本即将出版,欢欣鼓舞,因为此书确是NBA百科全书的级别。希望留个联系方式能多多交流,谢谢了。
虽然内容和帖子无关,但是还是在这里说了。
三猎你好,我也是一个NBA球迷。也在翻译BS的《篮球那些事》,但是时间不长,内容不多。听闻朋友的译本即将出版,欢欣鼓舞,因为此书确是NBA百科全书的级别。希望留个联系方式能多多交流,谢谢了。
亮了(0)
Re:【热线招工】2017赛季 10月&11月
虎扑游戏中心
老鹰专区最热帖
鹰迷打卡互亮贴(24/4/26)(周五)距离乐透抽签还有19天
老鹰、鹈鹕、马刺的三方交易设想
鹰区卧谈会4.24‖今年你最希望看到哪位球星夺得生涯首冠?
特雷杨三代新配色发售了
这是不是老鹰队史最佳一阵二阵?
斯奈德是什么水平的教练啊
老鹰管理层真是个笑话
鹰区卧谈会4.25‖黑八奇迹再次上演?你认为凯尔特人和热火这轮系列赛最终比分会是多少?
鹈鹕这么打下去基本要卖莺歌了,鹈鹕有意奥孔古是明确的,那么。
萨迪克贝近况谁知道?
老鹰专区最新帖
鹰迷打卡互亮贴(24/4/26)(周五)距离乐透抽签还有19天
特雷杨三代新配色发售了
鹰区卧谈会4.25‖黑八奇迹再次上演?你认为凯尔特人和热火这轮系列赛最终比分会是多少?
老鹰、鹈鹕、马刺的三方交易设想
这是不是老鹰队史最佳一阵二阵?
鹈鹕这么打下去基本要卖莺歌了,鹈鹕有意奥孔古是明确的,那么。
萨迪克贝近况谁知道?
杨柳絮高发季对爱车的影响2
鹰区卧谈会4.24‖今年你最希望看到哪位球星夺得生涯首冠?
特雷杨社交媒体更新
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的