[师徒交战线]2016NFL Week 3周四夜赛热线:德州人vs爱国者

142回复/ 223742 浏览
coimbrawu(102级)楼主2016-09-21 15:30:51发布于广东
[师徒交战线]2016NFL Week 3周四夜赛热线:德州人vs爱国者coimbrawu 发表在NFL专区 https://bbs.hupu.com/nfl

全部回帖

收起
纠个错。去年是在休斯顿爱国者27-6德州人吧。当时QB还是霍耶尔。
纠个错。去年是在休斯顿爱国者27-6德州人吧。当时QB还是霍耶尔。
亮了(0)
查看评论(1)
这场比赛感觉是拍子QB是胜负的关键……Gronk和菠萝都是Limited Participation训练
这场比赛感觉是拍子QB是胜负的关键……Gronk和菠萝都是Limited Participation训练
亮了(0)
我大德州人加油啊,进攻组的人员有了很大提升,这赛季希望能把进攻体系建立好,明年重点估计是要改进进攻线了。

真心希望今年能有所突破,不要辜负了瓦特的努力。

最后,希望能客场拿下爱国者,继续领跑美南。
我大德州人加油啊,进攻组的人员有了很大提升,这赛季希望能把进攻体系建立好,明年重点估计是要改进进攻线了。

真心希望今年能有所突破,不要辜负了瓦特的努力。

最后,希望能客场拿下爱国者,继续领跑美南。
亮了(2)
引用 @resonation 发表的:
只看此人
我就记得Hoyer当时没有达阵嘛...
是我看错了,BRB写的是上一个爱国者主场,爱国者42:14赢了德州人,上一次交手确实是27:6
是我看错了,BRB写的是上一个爱国者主场,爱国者42:14赢了德州人,上一次交手确实是27:6
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @coimbrawu 发表的:
只看此人
Soga。Get。不过这条也打错了233
Soga。Get。不过这条也打错了233
亮了(0)
师母以待好评
师母以待好评
亮了(0)
求拍子轻虐我德
求拍子轻虐我德
亮了(0)

隐隐感觉这会是一场足球大战

隐隐感觉这会是一场足球大战
亮了(4)
希望德州人赢 希望德州人的QB奥斯维勒像上一次和爱国者对阵一样出彩。
希望Will fuller hop继续牛逼。
希望克劳尼继续努力进步。希望watt继续恢复状态
希望德州人赢 希望德州人的QB奥斯维勒像上一次和爱国者对阵一样出彩。
希望Will fuller hop继续牛逼。
希望克劳尼继续努力进步。希望watt继续恢复状态
亮了(1)
后天大战!!!希望我德赢球!!!
终于不用看录播了!!!
后天大战!!!希望我德赢球!!!
终于不用看录播了!!!
亮了(0)
没记错Edelman上赛季貌似给Brady传过球吧,Brady还说他是Backup QB,但是那身高还是算了吧
没记错Edelman上赛季貌似给Brady传过球吧,Brady还说他是Backup QB,但是那身高还是算了吧
亮了(0)
是师傅的进攻打败徒弟的防守?还是师傅用其他诡异的方式击败徒弟?我们拭目以待...
哈哈哈
是师傅的进攻打败徒弟的防守?还是师傅用其他诡异的方式击败徒弟?我们拭目以待...
哈哈哈
亮了(0)
估计我拍会使劲跑跑跑~
估计我拍会使劲跑跑跑~
亮了(0)
strong能上了?
strong能上了?
亮了(0)
JE11被拍子定为这场的替补四分卫。
JE11被拍子定为这场的替补四分卫。
亮了(1)
过了过了啊……Lamar Miller上赛季好歹冲了194次……刚查的……这赛季两场53次……
过了过了啊……Lamar Miller上赛季好歹冲了194次……刚查的……这赛季两场53次……
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @开始凋零 发表的:
只看此人
我说了是随便说的啊。。。但确实两场顶上赛季四场...

大格隆要上了,双近端锋要来了...
我说了是随便说的啊。。。但确实两场顶上赛季四场...

大格隆要上了,双近端锋要来了...
亮了(1)
黑7 2次冲球还是不错的 哈哈
黑7 2次冲球还是不错的 哈哈
亮了(1)
小黑可以啊
小黑可以啊
亮了(0)
第一节还能10-0,有点惊讶
第一节还能10-0,有点惊讶
亮了(1)
Re:[师徒交战线]2016NFL Week 3周四夜赛热线:德州人vs爱国者
虎扑游戏中心
NFL专区最热帖
费城老鹰2024年选秀策略——总论篇
球队大楼 | 【GoRams】洛杉矶公羊2024赛季休赛期大楼
包装工vs老鹰,巴西圣保罗
休赛期专栏 | 32支球队休赛期专栏第二十五期:洛杉矶闪电
费城老鹰与外接手DeVonta Smith完成续约
迪格斯啊
Aiyuk并没有向49请求被交易
球队大楼 | 【Against All Odds】费城老鹰2024休赛期大楼
【Ramily🏠】Snead's Snacks:谁是最符合公羊倾向的EDGE?
球队大楼 | 【Let’s Go Buffalo 】布法罗比尔2024休赛期大楼
NFL专区最新帖
费城老鹰2024年选秀策略——总论篇
休赛期专栏 | 32支球队休赛期专栏第二十五期:洛杉矶闪电
费城老鹰与外接手DeVonta Smith完成续约
Aiyuk并没有向49请求被交易
【Ramily🏠】Snead's Snacks:谁是最符合公羊倾向的EDGE?
休赛期专栏 | 32支球队休赛期专栏第二十四期:印第安纳波利斯小马
NCAA橄榄球
Brandon Aiyuk刚刚在Ins上取关了49人
休赛期专栏 | 32支球队休赛期专栏第二十三期:休斯顿德州人
2024 NFL Draft WR Ranking
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的