[流言板]沙克和迪瓦茨成好友,两人用假摔“打招呼”

9回复/ 0734 浏览
timberwolves21(153级)楼主2014-10-20 11:01:44
[流言板]沙克和迪瓦茨成好友,两人用假摔“打招呼”timberwolves21 发表在国王专区 https://bbs.hupu.com/kings

全部回帖

收起
真爱 就喜欢十年前的NBA 现在的联盟只能呵呵了
真爱 就喜欢十年前的NBA 现在的联盟只能呵呵了
亮了(0)
[quote][b]引用1楼 @浙江财经 发表的[/b]:
真爱 就喜欢十年前的NBA 现在的联盟只能呵呵了[/quote]
确实如此,不得不说,那个是一个繁花似锦的年代。
[quote][b]引用1楼 @浙江财经 发表的[/b]:
真爱 就喜欢十年前的NBA 现在的联盟只能呵呵了[/quote]
确实如此,不得不说,那个是一个繁花似锦的年代。
亮了(0)
哈哈哈好欢乐
哈哈哈好欢乐
亮了(0)
迪瓦茨这自黑功力不错啊哈哈哈哈
迪瓦茨这自黑功力不错啊哈哈哈哈
亮了(0)
迪瓦茨是影帝级别的

鲨鱼转身 哨响 犯规
鲨鱼:裁判 我没碰他啊
裁判:你看他那惨样,你觉得可能吗?

迪瓦茨是影帝级别的

鲨鱼转身 哨响 犯规
鲨鱼:裁判 我没碰他啊
裁判:你看他那惨样,你觉得可能吗?

亮了(0)
[quote][b]引用5楼 @顾如欢 发表的[/b]: 迪瓦茨这自黑功力不错啊哈哈哈哈[/quote] 演员
[quote][b]引用5楼 @顾如欢 发表的[/b]: 迪瓦茨这自黑功力不错啊哈哈哈哈[/quote] 演员
亮了(0)
迪瓦茨的假摔也真是.............

還是只有老大忘不了當年02年的仇吧...
迪瓦茨的假摔也真是.............

還是只有老大忘不了當年02年的仇吧...
亮了(0)
让雷诺长个了?
让雷诺长个了?
亮了(0)
视频呢。。。
视频呢。。。
亮了(0)
Re:[流言板]沙克和迪瓦茨成好友,两人用假摔“打招呼”
虎扑游戏中心
国王专区最热帖
狐狸这赛季怎么了?
已经开始期待下赛季的西部了
如果真不幸进附加赛,两条命打日、湖、勇、火选怎么打最合适?
排名理论预测:可行性分析
哎,关直播去吃饭了,希望下场拿下吧。
go kings
【王区讨论大会】第二期 季后赛马上到来,还有十场比赛,你怎么看?参与赢精美头像框
[流言板]本季得分25+且零失误场次排名:马克西布伦森伦纳德布朗默里
后面赛程好难,把握住吧
萨博尼斯数据感觉都无声无息的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的