2019/20赛季萨区赛季热线招工大楼

42回复/ 14116016 浏览
Apple中国(40级)巴萨专区版主楼主2019-07-27 17:06:23发布于湖南
2019/20赛季萨区赛季热线招工大楼Apple中国 发表在巴萨专区 https://bbs.hupu.com/barcelona

全部回帖

收起
本人接工第三轮
本人接工第三轮
亮了(3)
查看评论(1)
引用 @风居住的弄巷 发表的:
只看此人
本人接工第三轮
本人接工第三轮
好的👌,多谢!
好的👌,多谢!
亮了(10)
接8月8号对那不勒斯的那场
亮了(3)
查看评论(1)
引用 @弹性势能 发表的:
只看此人
好的!
好的!
亮了(3)
apple,还有一场和阿森纳的甘伯杯,2019年08月05日 02:00 星期一;没人接咱们谁有空就做了吧
apple,还有一场和阿森纳的甘伯杯,2019年08月05日 02:00 星期一;没人接咱们谁有空就做了吧
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @lyjbhtxws 发表的:
只看此人
收到!
收到!
亮了(3)
先接一下西甲第16轮vs马洛卡和第37轮vs奥萨苏纳这两条热线
先接一下西甲第16轮vs马洛卡和第37轮vs奥萨苏纳这两条热线
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Mr.TedNighT 发表的:
只看此人

收到!

收到!

亮了(0)

啊啊啊火速招工明天早上对那不勒斯的热线,有人接吗!!

啊啊啊火速招工明天早上对那不勒斯的热线,有人接吗!!

亮了(0)

嘤嘤嘤大家积极接热线呀,这赛季也要一起加油💪🏻

嘤嘤嘤大家积极接热线呀,这赛季也要一起加油💪🏻

亮了(12)
我接第8轮主场对塞维利亚的那场
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Jeremy丶英杰 发表的:
只看此人

好的!非常感谢!

好的!非常感谢!

亮了(0)
19/20赛季转播。

西甲19/20赛季转播现在只有爱奇艺。有可能还回分销给Pp吗?要是不分销给PP那会员多开一个好划不来。

19/20赛季转播。

西甲19/20赛季转播现在只有爱奇艺。有可能还回分销给Pp吗?要是不分销给PP那会员多开一个好划不来。

亮了(0)
没可能分销了,离开播没两天了
没可能分销了,离开播没两天了
亮了(0)

提前一下,有朋友愿意接前几轮的吗??再次感谢!

提前一下,有朋友愿意接前几轮的吗??再次感谢!

亮了(3)
第22轮先接着吧,到时候可能会在现场
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @仮面骑士decade 发表的:
只看此人

感谢!!

感谢!!

亮了(0)

15轮马竞的那场有人接吗?没人接的话我可以试试

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @马克安德烈小狮王 发表的:
只看此人

非常感谢!

非常感谢!

亮了(0)

提前一下 求各位多多接工啊😂

提前一下 求各位多多接工啊😂

亮了(3)
Re:2019/20赛季萨区赛季热线招工大楼
虎扑游戏中心
巴萨专区最热帖
既然哈维留任了,我们就聊聊这支巴萨还有谁可以卖
西甲相比英超落后太多了,再不搞欧超,不敢想象十年后我们西甲能落后多少
红蓝村社团 | 【短讯】巴塞罗那正在密切关注这位25岁的西甲中场核心球员
特瓦斯:姆巴佩?首先,对于皇马来说,作为皇马球迷的我也是一个巨大的喜悦
如果巴黎报价两亿欧会出售亚马尔吗
[流言板]国际足联、欧足联联合声明:将评估西足协被政府介入的程度
说实话我还是比较期待欧洲杯的,可以给哈子一些参考,到底一个正经后腰会给巴萨带来什么变化
巴塞罗那未来卖人猜想
说实话买罗克的钱不如买葡萄牙体育的哲凯赖什
德容到底该不该卖?
巴萨专区最新帖
既然哈维留任了,我们就聊聊这支巴萨还有谁可以卖
如果巴黎报价两亿欧会出售亚马尔吗
[流言板]国际足联、欧足联联合声明:将评估西足协被政府介入的程度
特瓦斯:姆巴佩?首先,对于皇马来说,作为皇马球迷的我也是一个巨大的喜悦
4月26日,巴萨旧将,奥斯卡·加西亚51岁生日
[流言板]马卡:因政府接管西足协,西班牙国家队或被禁止参加欧洲杯
巴塞罗那未来卖人猜想
[流言板]哈维:是主席、球队以及球迷让我看到这份计划必须继续下去
官宣!哈维下赛季将继续执教巴萨!
[流言板]拉波尔塔:很高兴哈维能够留下,这份计划需要稳定性
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的