[Hale End] 2019-20赛季青年队大楼(Dennis转会诺维奇)

410回复/ 50439907 浏览
anti-man(43级)楼主2019-07-10 21:36:51
[Hale End] 2019-20赛季青年队大楼(Dennis转会诺维奇)anti-man 发表在阿森纳专区 https://bbs.hupu.com/arsenal

这些回帖亮了

收起
引用 @Nketiah_D 发表的:
只看此人
萨卡现在基本跟着一线队训练了,怎么还在U18名单里,连U23都上不去呢
萨卡现在基本跟着一线队训练了,怎么还在U18名单里,连U23都上不去呢
因为这是两个系统,楼主混着发的。通常来说U23的队员都是职业球员,萨卡成为了此处的例外。
萨卡在编制上是U23的主力队员,但是拿的是未满18岁的学徒合同,是二年级生而不是职业球员,9月5号出生的他这赛季开始的时候还是17周岁。
因为这是两个系统,楼主混着发的。通常来说U23的队员都是职业球员,萨卡成为了此处的例外。
萨卡在编制上是U23的主力队员,但是拿的是未满18岁的学徒合同,是二年级生而不是职业球员,9月5号出生的他这赛季开始的时候还是17周岁。
亮了(24)
查看评论(1)

全部回帖

收起

U23

英超2级联赛

第1轮   13/08/19 布莱克本 1-3 阿森纳

第2轮   17/08/19 阿森纳 2-1 布莱顿

第3轮   24/08/19 阿森纳 2-2 埃弗顿

第4轮   31/08/19 德比郡 2-2 阿森纳

第5轮   14/09/19 阿森纳 2-1 莱斯特城

第6轮   21/09/19 狼队 2-2 阿森纳

第7轮   28/09/19 阿森纳 2-2 利物浦

第8轮   19/10/19 切尔西 3-1 阿森纳

第9轮   26/10/19 曼城 1-1 阿森纳

第10轮 02/11/19 热刺 1-3 阿森纳

第11轮 23/11/19 阿森纳 1-0 南安普顿

第12轮 07/12/19 阿森纳 3-1 布莱克本

第13轮 14/12/19 布莱顿 1-0 阿森纳

第14轮 04/01/20 阿森纳 2-2 德比郡

第15轮 14/01/20 埃弗顿 3-3 阿森纳

第16轮 01/02/20 利物浦 3-0 阿森纳

第17轮 18/02/20 阿森纳 1-2 切尔西

第18轮 29/02/20 阿森纳 2-4 曼城

第19轮 14/03/20 03:00  阿森纳 vs 热刺(延期)

第20轮 07/04/20 02:00  南安普顿 vs 阿森纳

第21轮 18/04/20 02:00  莱斯特城 vs 阿森纳

第22轮 02/05/20 02:00  阿森纳 vs 狼队

积分榜链接:

https://www.premierleague.com/tables?team=U21&co=16&se=295

足球联赛锦标赛(U21)

小组赛

第1轮   28/08/19 北安普顿 1-1 阿森纳(4-3)

第2轮   02/10/19 彼得伯勒联 1-0 阿森纳

第3轮   06/11/19 剑桥联 1-1 阿森纳(3-4)

结果

1胜2负积4分排小组第3,无缘32强

英超国际杯

小组赛

第1轮   28/11/19 阿森纳 3-0 比利亚雷亚尔

第2轮   18/12/19 阿森纳 3-2 萨格勒布迪纳摩

第3轮   18/01/20 阿森纳 3-0 莱斯特城

8强赛

04/03/20  阿森纳 4-3 摩纳哥

注:时间都以北京时间为主。

U23

英超2级联赛

第1轮   13/08/19 布莱克本 1-3 阿森纳

第2轮   17/08/19 阿森纳 2-1 布莱顿

第3轮   24/08/19 阿森纳 2-2 埃弗顿

第4轮   31/08/19 德比郡 2-2 阿森纳

第5轮   14/09/19 阿森纳 2-1 莱斯特城

第6轮   21/09/19 狼队 2-2 阿森纳

第7轮   28/09/19 阿森纳 2-2 利物浦

第8轮   19/10/19 切尔西 3-1 阿森纳

第9轮   26/10/19 曼城 1-1 阿森纳

第10轮 02/11/19 热刺 1-3 阿森纳

第11轮 23/11/19 阿森纳 1-0 南安普顿

第12轮 07/12/19 阿森纳 3-1 布莱克本

第13轮 14/12/19 布莱顿 1-0 阿森纳

第14轮 04/01/20 阿森纳 2-2 德比郡

第15轮 14/01/20 埃弗顿 3-3 阿森纳

第16轮 01/02/20 利物浦 3-0 阿森纳

第17轮 18/02/20 阿森纳 1-2 切尔西

第18轮 29/02/20 阿森纳 2-4 曼城

第19轮 14/03/20 03:00  阿森纳 vs 热刺(延期)

第20轮 07/04/20 02:00  南安普顿 vs 阿森纳

第21轮 18/04/20 02:00  莱斯特城 vs 阿森纳

第22轮 02/05/20 02:00  阿森纳 vs 狼队

积分榜链接:

https://www.premierleague.com/tables?team=U21&co=16&se=295

足球联赛锦标赛(U21)

小组赛

第1轮   28/08/19 北安普顿 1-1 阿森纳(4-3)

第2轮   02/10/19 彼得伯勒联 1-0 阿森纳

第3轮   06/11/19 剑桥联 1-1 阿森纳(3-4)

结果

1胜2负积4分排小组第3,无缘32强

英超国际杯

小组赛

第1轮   28/11/19 阿森纳 3-0 比利亚雷亚尔

第2轮   18/12/19 阿森纳 3-2 萨格勒布迪纳摩

第3轮   18/01/20 阿森纳 3-0 莱斯特城

8强赛

04/03/20  阿森纳 4-3 摩纳哥

亮了(3)

U18

U18英超(南部联赛)

第1轮   10/08/19 阿森纳 1-2 切尔西

第2轮   17/08/19 阿斯顿维拉 1-5 阿森纳

第3轮   24/08/19 西汉姆 1-1 阿森纳

第4轮   31/08/19 阿森纳 0-1 南安普顿

第5轮   14/09/19 莱斯特城 1-0 阿森纳

第6轮   21/09/19 阿森纳 3-6  布莱顿

第7轮   05/10/19 雷丁 0-1 阿森纳

第8轮   19/10/19 阿森纳 2-2 热刺 

第9轮   09/11/19 富勒姆 2-2 阿森纳

第10轮 04/01/20 切尔西 2-2 阿森纳

第11轮 18/01/20 南安普顿 0-2 阿森纳

第12轮 25/01/20 阿森纳 1-2 阿斯顿维拉

第13轮 01/02/20 阿森纳 1-5 西汉姆

第14轮 12/02/20 诺维奇 2-2 阿森纳

第15轮 22/02/20 阿森纳 2-5 莱斯特城

第16轮 29/02/20 布莱顿 2-3 阿森纳

第17轮 14/03/20 19:00  阿森纳 vs 雷丁(延期)

第18轮 21/03/20 19:00  热刺 vs 阿森纳

第19轮 04/04/20 18:00  阿森纳 vs 富勒姆

第20轮 18/04/20 18:00  斯旺西 vs 阿森纳

第21轮 25/04/20 19:00  阿森纳 vs 诺维奇

第22轮 02/05/20 18:00  阿森纳 vs 斯旺西

积分榜链接:

https://www.premierleague.com/tables?team=U18&co=16&se=295

U18联赛杯

小组赛

第1轮   28/09/19 狼队 0-3 阿森纳

第2轮   26/10/19 阿森纳 2-3 布莱克本

第3轮   23/11/19 切尔西 2-1 阿森纳

结果

1胜2负积3分排名小组第二,因不是最佳小组第二前两名而惨遭淘汰。

青年足总杯

第3轮 19/12/19 切尔滕纳姆 0-0 阿森纳(Pen 2-4)

第4轮 10/01/20 阿森纳 1-0 南安普顿

第5轮 07/02/20 阿森纳 4-3 布莱顿

8强赛

07/03/20 布莱克本 4-1 阿森纳

U18

U18英超(南部联赛)

第1轮   10/08/19 阿森纳 1-2 切尔西

第2轮   17/08/19 阿斯顿维拉 1-5 阿森纳

第3轮   24/08/19 西汉姆 1-1 阿森纳

第4轮   31/08/19 阿森纳 0-1 南安普顿

第5轮   14/09/19 莱斯特城 1-0 阿森纳

第6轮   21/09/19 阿森纳 3-6  布莱顿

第7轮   05/10/19 雷丁 0-1 阿森纳

第8轮   19/10/19 阿森纳 2-2 热刺 

第9轮   09/11/19 富勒姆 2-2 阿森纳

第10轮 04/01/20 切尔西 2-2 阿森纳

第11轮 18/01/20 南安普顿 0-2 阿森纳

第12轮 25/01/20 阿森纳 1-2 阿斯顿维拉

第13轮 01/02/20 阿森纳 1-5 西汉姆

第14轮 12/02/20 诺维奇 2-2 阿森纳

第15轮 22/02/20 阿森纳 2-5 莱斯特城

第16轮 29/02/20 布莱顿 2-3 阿森纳

第17轮 14/03/20 19:00  阿森纳 vs 雷丁(延期)

第18轮 21/03/20 19:00  热刺 vs 阿森纳

第19轮 04/04/20 18:00  阿森纳 vs 富勒姆

第20轮 18/04/20 18:00  斯旺西 vs 阿森纳

第21轮 25/04/20 19:00  阿森纳 vs 诺维奇

第22轮 02/05/20 18:00  阿森纳 vs 斯旺西

积分榜链接:

https://www.premierleague.com/tables?team=U18&co=16&se=295

U18联赛杯

小组赛

第1轮   28/09/19 狼队 0-3 阿森纳

第2轮   26/10/19 阿森纳 2-3 布莱克本

第3轮   23/11/19 切尔西 2-1 阿森纳

结果

1胜2负积3分排名小组第二,因不是最佳小组第二前两名而惨遭淘汰。

青年足总杯

第3轮 19/12/19 切尔滕纳姆 0-0 阿森纳(Pen 2-4)

第4轮 10/01/20 阿森纳 1-0 南安普顿

第5轮 07/02/20 阿森纳 4-3 布莱顿

8强赛

07/03/20 布莱克本 4-1 阿森纳

亮了(1)

谢谢楼主

谢谢楼主

亮了(1)
亮了(1)
查看评论(2)
只看此人
Saka是跳级踢U23的,新赛季他还是能踢U18的比赛。
亮了(5)
查看评论(1)
楼主辛苦了!先说下我最期待的青年队几个小妖吧:别力克,萨卡,朱尔斯,梅德利,可乐鸡。希望小妖们加油
楼主辛苦了!先说下我最期待的青年队几个小妖吧:别力克,萨卡,朱尔斯,梅德利,可乐鸡。希望小妖们加油
亮了(2)
只看此人
亮了(24)
查看评论(1)
引用 @ION.YunHan 发表的:
只看此人
因为这是两个系统,楼主混着发的。通常来说U23的队员都是职业球员,萨卡成为了此处的例外。 萨卡在编制上是U23的主力队员,但是拿的是未满18岁的学徒合同,是二年级生而不是职业球员,9月5号出生的他这赛季开始的时候还是17周岁。
您应该是混淆了,萨卡已经是职业球员,签了职业合同,但编制上是属于U18的,踢U23是跳级。
您应该是混淆了,萨卡已经是职业球员,签了职业合同,但编制上是属于U18的,踢U23是跳级。
亮了(6)
查看评论(1)

过来顶一下楼主,今年u23就靠amaechi,jules和saka这三驾马车了,话说amaechi到底能不能续约……

过来顶一下楼主,今年u23就靠amaechi,jules和saka这三驾马车了,话说amaechi到底能不能续约……

亮了(3)
引用 @anti-man 发表的:
只看此人
原来如此,感谢科普!
原来如此,感谢科普!
亮了(1)
只看此人
喔,还真是。那已经踢了一赛季U23主力的萨卡新赛季编制还是在U18,这感觉就很奇怪诶……
喔,还真是。那已经踢了一赛季U23主力的萨卡新赛季编制还是在U18,这感觉就很奇怪诶……
亮了(7)

别力克不要走啊 感觉很有潜力啊

别力克不要走啊 感觉很有潜力啊

亮了(2)

其实这些都无所谓了,反正下赛季saka应该铁定升一线队了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @GD13 发表的:
只看此人

如果这样Amaechi离开的几率就更大了
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

没办法,他现在确实竞争不过nelson和saka啊,边锋就俩位置,何况这还不算外面再买人,譬如巴丁来的那个,他进了一线队混最好也是个替补。一般青训出人多的时候,也不可能保证每个都留下,所以我对他是不是走也看开了。

没办法,他现在确实竞争不过nelson和saka啊,边锋就俩位置,何况这还不算外面再买人,譬如巴丁来的那个,他进了一线队混最好也是个替补。一般青训出人多的时候,也不可能保证每个都留下,所以我对他是不是走也看开了。

亮了(0)
现在菜市场买不起菜,只能天天看自家菜园那个长得还不错,可以下锅。
现在菜市场买不起菜,只能天天看自家菜园那个长得还不错,可以下锅。
亮了(0)
希夫也给给机会吧,不小了。阿玛奇,格林伍德不错
希夫也给给机会吧,不小了。阿玛奇,格林伍德不错
亮了(0)
七名青年队球员入选了我厂美国行大名单,分别是Macey, Thompson, Medley, Olayinka, Burton, Saka & John-Jules。

而值得关注的并没入选的青年队球员:
Iliev:Macey的入选可能会间接导致Iliev的离开,毕竟三门的位置只有一个,下个赛季他们都不能以适龄球员踢U23了,只能升一队。
Sheaf:实力不足,应该是租借或者是离队了。
Nwakali:同Sheaf。
Amaechi:个人认为没有续约是教练组决定不带他的主要原因,现在他的顺位甚至在Saka之后,加上新加盟的Martinelli,决定不续约也是意料之中,不过事情还是可能有转机的。
七名青年队球员入选了我厂美国行大名单,分别是Macey, Thompson, Medley, Olayinka, Burton, Saka & John-Jules。

而值得关注的并没入选的青年队球员:
Iliev:Macey的入选可能会间接导致Iliev的离开,毕竟三门的位置只有一个,下个赛季他们都不能以适龄球员踢U23了,只能升一队。
Sheaf:实力不足,应该是租借或者是离队了。
Nwakali:同Sheaf。
Amaechi:个人认为没有续约是教练组决定不带他的主要原因,现在他的顺位甚至在Saka之后,加上新加盟的Martinelli,决定不续约也是意料之中,不过事情还是可能有转机的。
亮了(0)
查看评论(2)
Re:[Hale End] 2019-20赛季青年队大楼(Dennis转会诺维奇)
虎扑游戏中心
阿森纳专区最热帖
我认为托马斯加莱斯是绝配
近三年4月战绩看图,教练到底什么水平
为什么都在喷阿尔特塔花钱的问题
一亿后腰赖斯 vs 阿森纳弃将托雷拉 本赛季欧冠数据对比。
勒沃库森那个硬核中场不错
夏窗人员调整愚见 不喜勿喷
“十年来最弱”的拜仁,越过了“十年来最强”的阿森纳
有些话想骂骂那些赢球粉墙头草
英超欧战只剩维拉了,大马丁功劳不小
关于夏窗球队补强和风格转变的探讨
阿森纳专区最新帖
球迷角度简单分析现有球员的强弱项
左路阵容不稳定,可能是近来一大问题
之前热苏斯边锋+双后腰阵容,表现那么好,为啥菜塔要这两场乱变阵。
勒沃库森那个硬核中场不错
英超欧战在四月崩溃,肯定有共同原因。
【图文】阿森纳 0:1 拜仁 战术分析:图赫尔的战术胜利
赖斯老老实实6号位蹲坑。夏窗8号位补一个
我认为托马斯加莱斯是绝配
中锋射门转化率
“十年来最弱”的拜仁,越过了“十年来最强”的阿森纳
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的